26 Kochkunst programs found
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26 Kochkunst programs found
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ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Italienisches Nudelprogramm
- Parma, Italien
Zertifikat
Vollzeit
3 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Dieser einzigartige Kurs bietet den Teilnehmern die Möglichkeit, in die Welt der italienischen Pastaproduktion einzutauchen und spezifische Techniken sowohl für trockene als auch für frische Pasta zu erlernen sowie sich mit der Produktion für den Direktverkauf und die Gastronomie zu befassen. Dies ist die perfekte Gelegenheit für alle internationalen Studenten, die die Techniken der Nudelherstellung und -produktion sowohl für das Frischteigwarenlabor als auch für die Gastronomie erlernen möchten, um eine echte Professionalisierungserfahrung zu sammeln und einen Schritt in Richtung Unternehmertum in der Branche zu machen.
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FERRANDI Paris
Fortgeschrittenes Berufsprogramm in französischer Konditorei (Zertifikat)
- Rennes, Frankreich
- Bordeaux, Frankreich
Zertifikat
Vollzeit
8 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Die Beherrschung der Kunst der französischen Konditorei erfordert Strenge und Präzision, aber auch die Fähigkeit, ein Angebot zu entwickeln und zu erneuern. Boutique-, Dekorations- und Eventprodukte werden in unserem neuen Programm thematisiert, um den Teilnehmern neue Inspirationen und Techniken von erstklassigen Konditoren zu bieten.
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Loyalist College of Applied Arts & Technology
Zertifikat für kulinarische Fähigkeiten
- Belleville, Kanada
Zertifikat
Vollzeit
1 Jahr
Auf dem Campus
Englisch
Ein Spitzenkoch zu sein bedeutet mehr als die Liebe zum Essen. Es geht darum, den Boden und die Sonne zu schätzen, wie Lebensmittel angebaut werden und was es braucht, um ein Unternehmen zu führen. Es bedeutet, kreative Risiken einzugehen und sich ständig anzupassen. Wenn dies die Karriere ist, von der Sie schon immer geträumt haben, beginnen Sie jetzt mit dem Erlernen eines Zertifikats für kulinarische Fähigkeiten im Gourmetrestaurant Resto 213 auf dem Campus von Loyalist.
Lorenzo de' Medici - The Italian International Institute
Zertifikat für italienische Gastronomie
- Florence, Italien
Zertifikat
Vollzeit
1 Semester
Auf dem Campus
Englisch
Mit diesem Zertifikat von Lorenzo de 'Medici lernen die Schüler die traditionelle Kunst der italienischen Küche kennen, lernen die wichtigsten Trends der italienischen Küche kennen und erwerben Kenntnisse in der Fotografie und im Styling von Lebensmitteln. Der Kurs behandelt auch die Paarung von Essen und Wein.
Centennial College
Zertifikat in kulinarischen Fähigkeiten (Online)
- Online Canada
- Toronto, Kanada
Zertifikat
Vollzeit
1 Jahr
Fernunterricht
Englisch
Das Culinary Skills-Programm des Centennial College ist umfassend und dauert nur ein Jahr. Dieses College-Zertifikatsprogramm wird eine Grundlage für kulinarische Fähigkeiten hervorheben, während lokale Lebensmittel aus Ontario beschafft und die Kunst des saisonalen Kochens vermittelt werden. Von branchenführenden Mitgliedern der Kochfakultät lernen Sie, exquisite Menüs und Gerichte zuzubereiten, die von globalen Lebensmitteltrends und -aromen inspiriert sind. Diese engagierten Instruktoren bieten Ihnen die Schulungs- und Lernerfahrungen, die sicherstellen, dass Sie die kulinarischen Grundlagen, Zutaten, die Zubereitung von Speisen und alle anderen Fähigkeiten beherrschen, die für den Einstieg in diese aufregende Branche erforderlich sind. Sie werden auch verstehen, dass eine Karriere im kulinarischen Bereich von Leidenschaft angetrieben und durch die Entwicklung von Fähigkeiten belohnt wird. Nach erfolgreichem Abschluss des Programms erhalten Sie wichtige Branchenzertifizierungen wie Smart Serve, Safe Food Handlers und CPR, die Ihre Beschäftigungsfähigkeit verbessern.
George Brown College
Zertifikat in kulinarischen Fähigkeiten
- Toronto, Kanada
Zertifikat
Vollzeit
1 Jahr
Auf dem Campus
Englisch
Unser einjähriges Zertifikatsprogramm Culinary Skills bietet genau das, was Sie brauchen, um eine Karriere als Koch oder Koch zu beginnen: erstklassige Ausbildung und praktische Übungen mit professionellen Köchen. Sie vermitteln Ihnen die Grundlagen der Zutaten und der Speisenzubereitung und führen Sie in die faszinierende Welt der Esskultur ein. Du sammelst praktische Erfahrungen in unseren Kochlaboren und lernst in unseren Spezialkursen aufkommende kulinarische Trends wie lokale und nachhaltige Lebensmittel, Ernährung und internationale Einflüsse kennen.
FERRANDI Paris
Intensives Berufsprogramm in französischer Konditorei (Zertifikat)
- Paris, Frankreich
- Dijon, Frankreich + 2 more
Zertifikat
Vollzeit
16 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Die Programme werden von Fachleuten der französischen Konditorei und Önologie entworfen und im Rahmen eines Wein- und Küchenkreativitätsprojekts konzipiert, um das Know-how und die Kenntnisse einer Kunst zu verstehen und zu erwerben, die eng mit dem französischen Terroir verbunden ist.
Santa Barbara City College
Leistungszertifikat im Gastgewerbe
- Santa Barbara, Vereinigte Staaten von Amerika
Zertifikat
Vollzeit, Teilzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Das Certificate of Achievement in Hospitality besteht aus achtwöchigen Intensivkursen. Teilzeitstudierende, die sich für zwei Kurse pro Semester anmelden, können das Zertifikat in zwei Jahren abschließen. Wer sich in Vollzeit einschreibt, kann sowohl das Zertifikat als auch das Studium in zwei Jahren abschließen. Die Studierenden sind vollständig von der American Hotel and Lodging Association (AH und LA) akkreditiert und erhalten für jeden Kurs, den sie erfolgreich abschließen, AH- und LA-Kurszertifikate. Studierende, die dieses SBCC-Zertifikat erwerben, qualifizieren sich auch für das Hospitality Operations Certificate der AH und LA.
FERRANDI Paris
Einführung in die Grundlagen der Schokolade und Süßwaren (Zertifikat)
- Rennes, Frankreich
- Bordeaux, Frankreich
Zertifikat
Vollzeit
2 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Die Programme „Einführung in die Grundlagen“ richten sich speziell an Feinschmecker, angehende Unternehmer oder Fachleute, die die Grundlagen der französischen Gastronomie entdecken möchten. Durch diese äußerst immersiven und praktischen Programme erwerben die Teilnehmer die Grundlagen professioneller Techniken, verstehen das Arbeitsumfeld einer professionellen Küche und beherrschen die berühmtesten Rezepte der französischen Gastronomie.
Charles Darwin University
Zertifikat III in Backen
- Darwin, Australien
Zertifikat
Vollzeit
1 Jahr
Auf dem Campus
Englisch
Diese Qualifikation beschreibt die Fähigkeiten und Kenntnisse eines Bäckers, der Brot-, Kuchen-, Gebäck- und Kekserzeugnisse in einer gewerblichen Backumgebung backt.
George Brown College
Zertifikat in Backen – Voranstellung
- Toronto, Kanada
Zertifikat
Vollzeit
1 Jahr
Auf dem Campus
Englisch
Im Herzen der Innenstadt von Toronto gelegen, versetzt Sie George Brown in das Zentrum der kanadischen Back- und Konditoreiindustrie. Dieses einjährige Baking - Pre-Employment-Zertifikatsprogramm hilft Ihnen, die Grundlagen von Gebäck, Kuchen und Dekoration durch praktische Schulungen und Lernen im Klassenzimmer zu erlernen.
Centennial College
Zertifikat in Backfähigkeiten (Online)
- Online Canada
- Toronto, Kanada
Zertifikat
Vollzeit
1 Jahr
Auf dem Campus
Englisch
Das Baking Skills-Programm wurde speziell entwickelt, um die Anforderungen der Branche an professionelle Bäcker zu erfüllen. Egal, ob Sie in einem großen Unternehmen arbeiten oder Ihr eigenes Backgeschäft betreiben möchten, die grundlegenden Backfähigkeiten, die Sie in diesem Kochkunstprogramm erlernen, bringen Sie dorthin. Von der Abdeckung feiner Dekorations- und Veredelungsfähigkeiten bis hin zu Produktionstechniken in großen Mengen macht Sie dieses Programm nach dem Abschluss arbeitsbereit. Um Ihre Beschäftigungsfähigkeit weiter zu verbessern, verlassen Sie das Baking Skills-Programm mit wichtigen Branchenzertifizierungen wie Smart Serve, Safe Food Handlers und CPR.
FERRANDI Paris
Einführung in die Grundlagen des Brotbackens (Zertifikat)
- Rennes, Frankreich
- Bordeaux, Frankreich
Zertifikat
Vollzeit
2 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Die Programme „Einführung in die Grundlagen“ richten sich speziell an Feinschmecker, angehende Unternehmer oder Fachleute, die die Grundlagen der französischen Gastronomie entdecken möchten. Durch diese äußerst immersiven und praktischen Programme erwerben die Teilnehmer die Grundlagen professioneller Techniken, verstehen das Arbeitsumfeld einer professionellen Küche und beherrschen die berühmtesten Rezepte der französischen Gastronomie.
FERRANDI Paris
Intensives professionelles Programm zum Brotbacken (Zertifikat)
- Rennes, Frankreich
- Bordeaux, Frankreich
Zertifikat
Vollzeit
16 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Die Techniken hinter dem französischen Baguette, die Herstellung des perfekten flockigen Croissants, die Zubereitung einer geflochtenen Brioche: Wenn Sie sich für Brot interessieren und sich fundierte Fachkenntnisse zu diesem Thema aneignen möchten, ist dieses Programm genau das Richtige für Sie! Wenn Sie ein Konditor sind, der Ihrem Repertoire eine neue Fertigkeit hinzufügen möchte, ein Koch, der in Ihrem Restaurant hausinternes Brot zubereiten möchte, ein Quereinsteiger oder ein zukünftiger Unternehmer im handwerklichen Brotbacken, wird Ihnen dieses Programm gute Dienste leisten Verständnis für die Funktionsweise und die Chemie hinter traditionellen Backwaren sowie die manuellen Techniken, um diese selbst herzustellen.
FERRANDI Paris
Einführung in die Grundlagen der französischen Konditorei (Zertifikat)
- Rennes, Frankreich
- Bordeaux, Frankreich
Zertifikat
Vollzeit
2 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Die Programme „Einführung in die Grundlagen“ richten sich speziell an Feinschmecker, angehende Unternehmer oder Fachleute, die die Grundlagen der französischen Gastronomie entdecken möchten. Durch diese äußerst immersiven und praktischen Programme erwerben die Teilnehmer die Grundlagen professioneller Techniken, verstehen das Arbeitsumfeld einer professionellen Küche und beherrschen die berühmtesten Rezepte der französischen Gastronomie.
Daytona State College
Kochkunst, AS-Zertifikat
- Daytona Beach, Vereinigte Staaten von Amerika
Zertifikat
Vollzeit
1 Jahr
Fernunterricht, Auf dem Campus
Englisch
The Culinary Arts, AS Certificate at Daytona State College is committed to providing a quality education. We incorporate both theory and hands-on classes to prepare professionally responsible graduates who will demonstrate value to employers within the hospitality industry.
Beliebte Studienabschlüsse
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Beliebte Studienmodelle
Beliebte Bildungsformate
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Zertifikat Abschlüsse in Lebensmittel- und Getränkestudien Kochkunst
Kulinarische Kunst ist das Studium der Zubereitung und Präsentation von Essen. Die Studierenden lernen, wie Kunstwerke geschaffen werden, die auch zum Essen geeignet sind. Die Studierenden können sich aussuchen, einen bestimmten Bereich oder die Grundlagen von vielen verschiedenen Spezialisierungen zu studieren.
Ein Zertifikat ist der Qualifikationsnachweis bestimmter Fähigkeiten. Studierende, die ein Zertifikat erhalten, haben die akademischen Anforderungen und Prüfungen abgeschlossen. Durch den Abschluss, sind sie vorbereitet, um in ihrem Fachgebiet einen Studiengang oder ein Diplom zu verfolgen oder in die Berufswelt einzusteigen.