28 Kochkunst programs found
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28 Kochkunst programs found
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Joviat Culinary Arts Academy
Intensiv-Sommerprogramm für Konditorei, Bäckerei und Schokolade
- Manresa, Spanien
Kurs
Vollzeit
2 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Das Sommerprogramm Pastry, Baking and Chocolate Intensive lehrt die Entwicklung der katalanischen Patisserie: traditionell und modern. Die Einführung in die Welt der Schokolade umfasst die Temperiertechnik, flaches Schokoladendesign, Schokoladenpralinen, Schokoladenformen und künstlerisches Design. Verschiedene Arten von Brot, Blätterteig und Viennoiserie (Ensaïmada, Coques i Tortells, Croissant, Brioix...) und katalanische Hors d'oeuvre.
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Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Akademischer Kurs in technischer Gastronomie und Restaurantservice
- Barcelona, Spanien
Kurs
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Spanisch
Erwerben Sie in drei Jahren zwei Qualifikationen. Werden Sie zum Profi in Küche und Esszimmer! Wenn Sie schon immer davon geträumt haben, Koch, Oberkellner, Sommelier oder Oberkellner zu werden und sich für alles begeistern, was mit Kochen und Restaurants zu tun hat, sind Sie hier genau richtig. Mit dem Techniker in Gastronomie und Restauration lernen Sie von Minute 1 an durch praktische Arbeit, um der Profi zu werden, der Sie schon immer sein wollten.
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Culinary Institute of Barcelona
Professioneller Konditor- und Backkurs
- Barcelona, Spanien
Kurs
Teilzeit
3 Monate
Auf dem Campus
Englisch, Spanisch
Für die nächste Generation von Fachleuten, die etwas über Konditorei, Konditorei und Schokoladenherstellung lernen und ihre Kochausbildung abschließen oder in die Welt der süßen Küche des 21. Jahrhunderts eintauchen möchten. Entdecken Sie die süße Kunst der Konditorei und Schokoladenherstellung in diesem Einführungskurs, der Sie in die Welt der Desserts für Restaurants in einem internationalen Umfeld einführt.
Joviat Culinary Arts Academy
Kulinarische Künste Intensiv-Sommerprogramm
- Manresa, Spanien
Kurs
Vollzeit
2 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Das Culinary Arts Intensive Summer Program vermittelt Wissen über die Geschichte der katalanischen Produkte, kulturelle Aspekte, Traditionen, Rezepte, Gebäck, Desserts und Weine. Beinhaltet Besuche von Weingütern und Weinproben, Meeresausflüge zum Musclarium in La Ràpita, einen Überblick über katalanische Desserts, Ausflüge zu lokalen Käseproduzenten und Verkostungen, praktisches Lernen in der Küche und Degustation aller zubereiteten Gerichte.
Universidad Rey Juan Carlos
Universitätserweiterungskurs Lebensmittelkonservierung und Kochtechniken, Vakuum und Fünfter Bereich
- Madrid, Spanien
- Alcorcón, Spanien + 3 more
Kurs
Vollzeit
2 Monate
Fernunterricht
Spanisch
Der Kurs basiert auf dem Studium von Lebensmittelkonservierungs- und Kochtechniken, einschließlich der auf industrieller Ebene verwendeten Techniken, und hilft dem Studenten, die theoretisch-wissenschaftlichen Grundlagen zu erwerben, auf denen die verschiedenen Techniken basieren, die es ihm ermöglichen, die zu verbessern Fähigkeiten bei der Ausübung ihres Berufs verbessern und so sowohl die Qualität als auch die Sicherheit verarbeiteter Lebensmittel verbessern. Die Inhalte umfassen grundlegende Inhalte der Lebensmittelmikrobiologie, Konservierungstechniken durch Kälte, Hitze, Trocknung und Dehydrierung sowie in Vakuum, modifizierter und kontrollierter Schutzatmosphäre. Darüber hinaus umfasst es kulinarische Techniken zum Konservieren und Zubereiten von Speisen von traditionell bis avantgardistisch, mit besonderem Schwerpunkt auf der Vakuumtechnik.
Culinary Institute Kul IN
Professional Gebäck und Konfektionsartikel
- Sisak, Kroatien
Kurs
Vollzeit
12 Wochen
Auf dem Campus
Englisch, Italienisch
Der Studiengang "Professionelle Konditorei" soll den Studierenden eine solide Grundlage bieten und ihnen die Techniken vermitteln, die sie benötigen, um als Konditor zu arbeiten. Kleine Gruppen ermöglichen es unseren Lehrköchen, den Schülern persönliche Aufmerksamkeit und individuelles Feedback zu geben. Die Studierenden verbringen 80 % der Unterrichtszeit im Praktikum. Das Programm umfasst Bäckerei- und Konditoreiprodukte, süßes und herzhaftes Gebäck sowie italienisches und französisches Grundgebäck. Darüber hinaus werden die Studenten in die Weinverkostung und das Restaurantmanagement eingeführt.
Santa Barbara City College
Skills Competency Award in Backen und Konditorei
- Santa Barbara, Vereinigte Staaten von Amerika
Kurs
Vollzeit
Auf dem Campus
Das Programm „School of Culinary Arts and Hotel Management“ entwickelt Fähigkeiten und Kompetenzen für Positionen in der Hotelbranche. Dieses einzigartige Programm spiegelt Branchenstandards wider, indem es Schulungen in einer realistischen Arbeitsumgebung bietet. Die Studierenden haben die Möglichkeit, entweder Hotel- oder Restaurant-/Kulinarikprogrammtitel auszuwählen.
Universidad Rey Juan Carlos
Experte für digitale Tools im Tourismus- und Gastronomiejournalismus von der Rey Juan Carlos University: Von sozialen Netzwerken zum Neuromarketing
- Alcorcón, Spanien
- Municipality of Fuenlabrada, Spanien + 2 more
Kurs
Vollzeit
20 Std.
Fernunterricht
Spanisch
Dieser Kurs „Experte für digitale Tools im Tourismus- und Gastronomiejournalismus“ der Universität Rey Juan Carlos: Von sozialen Netzwerken zum Neuromarketing zielt darauf ab, die Ausbildung von Journalisten und Kommunikatoren im Allgemeinen zu vervollständigen, die über Grundkenntnisse der digitalen Kommunikation verfügen und sich mit den digitalen Tools befassen möchten in diesem Bereich verwendet
Universidad Rey Juan Carlos
Universitätserweiterungskurs Gründung eines gastronomischen Unternehmens
- Madrid, Spanien
- Alcorcón, Spanien + 3 more
Kurs
Vollzeit
Fernunterricht
Spanisch
Das Angebot des Hochschulerweiterungslehrgangs „Gründung eines gastronomischen Unternehmens“ beschränkt sich jedoch auf die Gründung und Führung von Unternehmen im Allgemeinen und lässt die Besonderheiten eines gastronomischen Unternehmens außer Acht. Zu viele Unternehmer sind zum Scheitern verurteilt, viele von ihnen mit fortgeschrittener wirtschaftlicher und kaufmännischer Ausbildung, weil sie die spezifische Welt der Gastronomie nicht berücksichtigt haben.
Culinary Institute Kul IN
Kochkunst
- Sisak, Kroatien
Kurs
Vollzeit
12 Wochen
Auf dem Campus
Englisch, Kroatisch
Das Culinary Arts-Programm ist ideal für Studierende, die eine berufliche Laufbahn in der Gastronomiebranche planen oder eine berufliche Veränderung in Betracht ziehen. Während dieses dreimonatigen Kurses erwerben die Studierenden ein umfassendes Verständnis der in der französischen und italienischen Küche verwendeten Kochmethoden und -techniken sowie ein tieferes Verständnis der Hotellerie und Tourismusstandards, der Lebensmittelhygiene, des Restaurantmanagements, der Weine, der Bierproduktion und der Küche Ökologie. Der Kurs ist praxisorientiert und die Schüler verbringen 80 % der Unterrichtszeit in der Küche mit der Zubereitung von À-la-carte-Gerichten. Am Ende des Programms haben die Studierenden die Möglichkeit, ein Praktikum in erfolgreichen Restaurants oder Hotels zu absolvieren.
Universidad Rey Juan Carlos
Universitätserweiterungskurs Glutenfreies Menüdesign in Restaurants
- Madrid, Spanien
- Alcorcón, Spanien + 3 more
Kurs
Vollzeit
1 Monat
Fernunterricht
Spanisch
Zöliakie ist eine Erkrankung des Immunsystems, bei der Menschen kein Gluten essen können, weil es ihren Dünndarm schädigt. Es gibt keine bekannte Heilung und es kann jederzeit auftreten. In der Gastronomie können die Folgen einer unsachgemäßen Betreuung eines Zöliakiepatienten fatal sein, da die Glutenaufnahme vom Krankenhausaufenthalt bis zum Tod des Betroffenen alles bedeuten kann. Es ist sehr wichtig, dass Fachkräfte nicht über eine Grundausbildung verfügen, sondern vielmehr über eine Expertenausbildung in diesem Bereich sowie über die entsprechende Einstellung, Sensibilität und Sensibilität, um einen Zöliakiepatienten mit absoluter Professionalität und Sicherheit betreuen und betreuen zu können. Es kann keinen Fachmann geben, der sich der Welt der Gastronomie widmet und nicht über eine entsprechende Fachausbildung verfügt.
Santa Barbara City College
Skills Competency Award für Hospitality Operations Specialist
- Santa Barbara, Vereinigte Staaten von Amerika
Kurs
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Das Programm „School of Culinary Arts and Hotel Management“ entwickelt Fähigkeiten und Kompetenzen für Positionen in der Hotelbranche. Dieses einzigartige Programm spiegelt Branchenstandards wider, indem es Schulungen in einer realistischen Arbeitsumgebung bietet. Die Studierenden haben die Möglichkeit, zwischen Hotel- oder Restaurant-/Kulinarikprogrammen zu wählen. Das Programm „School of Culinary Arts and Hotel Management“ bietet den Studierenden messbare Ergebnisse durch Schulungen in der Cafeteria, im Gourmet-Speisesaal und im Café sowie durch Catering-, Einkaufs- und Empfangsdienste unter Einsatz modernster Ausrüstung.
Universidad Rey Juan Carlos
Universitätserweiterungskurs Gestaltung laktosefreier Menüs in Restaurants
- Madrid, Spanien
- Alcorcón, Spanien + 3 more
Kurs
Vollzeit
20 Std.
Fernunterricht
Spanisch
Milch und ihre Derivate stehen auf der Liste der 14 EU-Allergene, die jeder Gastronomieprofi im Auge behalten sollte. Dieser Faktor sollte nicht mit Laktoseintoleranz verwechselt werden, einem in Milch und seinen Derivaten enthaltenen Zucker, der bei Menschen mit vollständiger oder geringer Laktaseenzymproduktion auftritt.
Santa Barbara City College
Skills Competency Award als Human Resource Hospitality Specialist
- Santa Barbara, Vereinigte Staaten von Amerika
Kurs
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Ein Skills Competency Award (SCA) für Human Resource Hospitality Specialist ist ein gezieltes Schulungsprogramm, das Studenten spezifische Fähigkeiten und Kompetenzen im Zusammenhang mit dem Personalmanagement in der Hotelbranche vermittelt. Dieses Programm soll Einzelpersonen mit den erforderlichen Kenntnissen und Fähigkeiten ausstatten, um die Belegschaft im Rahmen von Hotelbetrieben effektiv zu verwalten.
Universidad Rey Juan Carlos
Universitätserweiterungskurs zur Schaffung einer gastronomischen Marke
- Madrid, Spanien
- Alcorcón, Spanien + 3 more
Kurs
Vollzeit
20 Std.
Fernunterricht
Spanisch
Der universitäre Erweiterungskurs „Erstellung einer gastronomischen Marke“: Wenn er erfolgreich sein will, muss er die Formel für die Schaffung und Förderung einer Marke für seine Produkte kennen. Aus diesem Grund ist dieser Kurs für Produzenten und Geschäftsleute absolut notwendig, da sie nicht über ausreichende Kenntnisse verfügen , alle Bemühungen sind vergebens. Es besteht die Gefahr, dass man auf leerem Boden zurückbleibt.
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Beliebte Bildungsformate
Kurs Abschlüsse in Lebensmittel- und Getränkestudien Kochkunst
Kulinarische Kunst ist das Studium der Zubereitung und Präsentation von Essen. Die Studierenden lernen, wie Kunstwerke geschaffen werden, die auch zum Essen geeignet sind. Die Studierenden können sich aussuchen, einen bestimmten Bereich oder die Grundlagen von vielen verschiedenen Spezialisierungen zu studieren.