9 Konditorei programs found
Filter
- Zertifikat
- Lebensmittel- und Getränkestudien
- Kochkunst
- Konditorei
9 Konditorei programs found
Filter
Promoted
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Italienisches Gebäckprogramm
- Parma, Italien
Zertifikat
Vollzeit
4 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Der Kurs richtet sich an internationale Studierende, die Konditoren werden möchten und konzentriert sich auf den Aufbau konsistenter Kenntnisse in der Konditorei. Das Programm ist das Tor für alle, die eine Karriere in der Welt der Konditorei beginnen möchten, aber noch keine Erfahrung in diesem Bereich haben.
Promoted
FERRANDI Paris
Fortgeschrittenes Berufsprogramm in französischer Konditorei (Zertifikat)
- Rennes, Frankreich
- Bordeaux, Frankreich
Zertifikat
Vollzeit
8 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Die Beherrschung der Kunst der französischen Konditorei erfordert Strenge und Präzision, aber auch die Fähigkeit, ein Angebot zu entwickeln und zu erneuern. Boutique-, Dekorations- und Eventprodukte werden in unserem neuen Programm thematisiert, um den Teilnehmern neue Inspirationen und Techniken von erstklassigen Konditoren zu bieten.
FERRANDI Paris
Intensives Berufsprogramm in französischer Konditorei (Zertifikat)
- Paris, Frankreich
- Dijon, Frankreich + 2 more
Zertifikat
Vollzeit
16 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Die Programme werden von Fachleuten der französischen Konditorei und Önologie entworfen und im Rahmen eines Wein- und Küchenkreativitätsprojekts konzipiert, um das Know-how und die Kenntnisse einer Kunst zu verstehen und zu erwerben, die eng mit dem französischen Terroir verbunden ist.
FERRANDI Paris
Einführung in die Grundlagen der französischen Konditorei (Zertifikat)
- Rennes, Frankreich
- Bordeaux, Frankreich
Zertifikat
Vollzeit
2 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Die Programme „Einführung in die Grundlagen“ richten sich speziell an Feinschmecker, angehende Unternehmer oder Fachleute, die die Grundlagen der französischen Gastronomie entdecken möchten. Durch diese äußerst immersiven und praktischen Programme erwerben die Teilnehmer die Grundlagen professioneller Techniken, verstehen das Arbeitsumfeld einer professionellen Küche und beherrschen die berühmtesten Rezepte der französischen Gastronomie.
Schoolcraft College
Zertifikat für kulinarische Back- und Konditorkunst
- Livonia, Vereinigte Staaten von Amerika
Zertifikat
Vollzeit, Teilzeit
1 Jahr
Auf dem Campus
Englisch
Das Zertifikatsprogramm Back- und Konditorkunst vermittelt die erforderlichen Fähigkeiten, um in Bäckereien, Konditoreien, Restaurants und Hotelbäckereien und Konditoreien einzutreten. Der Lehrplan bereitet die Schüler auf hochwertige Back- und Gebäckzubereitung vor. Die beiden Kernkurse beginnen mit den grundlegenden Fähigkeiten und bauen schrittweise auf die fortgeschritteneren und verfeinerten Fähigkeiten auf. Zu den behandelten Themen gehören Professionalität, Sicherheit und Hygiene, Diätbacken, Backverfahren und -techniken, Pasteten, Torten, moderne Torten, französisches Gebäck, kalte und gefrorene Desserts, Schokolade, Kuchendekoration, Brot, Kekse und viele andere nahrhafte Desserts.
Ferrières
Die grundlegenden und fortgeschrittenen Techniken des französischen Gebäcks
- Ferrières-en-Brie, Frankreich
Zertifikat
Vollzeit
7 Monate
Auf dem Campus
Englisch, Französisch
Der Lehrling der Konditorkursstufe kann seine theoretischen Kenntnisse und praktischen Fähigkeiten in der französischen Konditorei erweitern. Er lernt, klassische Gebäckkreationen herzustellen und Standardkreationen zu dekonstruieren, indem er mit Formen, Farben, Strukturen und Montagemethoden spielt. Er lernt, Gäste zu überraschen, Augen und Gaumen zu erfreuen.
Le Cordon Bleu Mexico
Gebäck superior-Zertifikat
- Buenavista, Mexiko
- Mexicali, Mexiko
Zertifikat
Vollzeit
Auf dem Campus
Englisch, Spanisch
Während dieser Flugbahn, die Schüler müssen auf die Ausarbeitung von Eis, Kuchen und Petit Fours, künstlerischen Kreationen mit Zucker und Schokolade, und die Zubereitung von Süßspeisen in Restaurants zu arbeiten.
Le Cordon Bleu Mexico
Gebäck Grundzertifikat
- Buenavista, Mexiko
- Mexicali, Mexiko
Zertifikat
Vollzeit
Auf dem Campus
Englisch, Spanisch
Führt in die Welt der Backwaren und Kuchen, die Bereitstellung der technischen und grundlegenden Fertigkeiten und Techniken erforderlich. Die Demonstrationsunterricht und praktischen Unterricht in Richtung der Arbeit mit Gebäck, Cremes und Kuchen und die Ausarbeitung traditioneller Pudding ausgerichtet.
Le Cordon Bleu Mexico
Gebäck Zwischenzertifikat
- Buenavista, Mexiko
- Mexicali, Mexiko
Zertifikat
Vollzeit
Auf dem Campus
Englisch, Spanisch
, Die Bescheinigung, zeigen Schüler, was sie in einem Buffet, das umfasst neben den Kuchen, Pralinen und Desserts gelernt haben.
Beliebte Studienabschlüsse
Weniger anzeigen
Beliebte Studienmodelle
Beliebte Bildungsformate
Zertifikat Abschlüsse in Lebensmittel- und Getränkestudien Kochkunst Konditorei
Die Studie des Gebäcks beinhaltet das Lernen, wie eine Vielzahl von Backwaren und Desserts zu machen. Dies ist eine gute Wahl für Studenten, die Konditoren zu werden hoffen, Bäcker, oder kulinarische Kritiker.
Ein Zertifikat ist der Qualifikationsnachweis bestimmter Fähigkeiten. Studierende, die ein Zertifikat erhalten, haben die akademischen Anforderungen und Prüfungen abgeschlossen. Durch den Abschluss, sind sie vorbereitet, um in ihrem Fachgebiet einen Studiengang oder ein Diplom zu verfolgen oder in die Berufswelt einzusteigen.