8 Backen programs found
Filter
- Kurs
- Lebensmittel- und Getränkestudien
- Kochkunst
- Backen
8 Backen programs found
Filter
Promoted
Joviat Culinary Arts Academy
Intensiv-Sommerprogramm für Konditorei, Bäckerei und Schokolade
- Manresa, Spanien
Kurs
Vollzeit
2 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Das Sommerprogramm Pastry, Baking and Chocolate Intensive lehrt die Entwicklung der katalanischen Patisserie: traditionell und modern. Die Einführung in die Welt der Schokolade umfasst die Temperiertechnik, flaches Schokoladendesign, Schokoladenpralinen, Schokoladenformen und künstlerisches Design. Verschiedene Arten von Brot, Blätterteig und Viennoiserie (Ensaïmada, Coques i Tortells, Croissant, Brioix...) und katalanische Hors d'oeuvre.
Promoted
Culinary Institute of Barcelona
Professioneller Konditor- und Backkurs
- Barcelona, Spanien
Kurs
Teilzeit
3 Monate
Auf dem Campus
Englisch, Spanisch
Für die nächste Generation von Fachleuten, die etwas über Konditorei, Konditorei und Schokoladenherstellung lernen und ihre Kochausbildung abschließen oder in die Welt der süßen Küche des 21. Jahrhunderts eintauchen möchten. Entdecken Sie die süße Kunst der Konditorei und Schokoladenherstellung in diesem Einführungskurs, der Sie in die Welt der Desserts für Restaurants in einem internationalen Umfeld einführt.
Promoted
Culinary Institute Kul IN
Professional Gebäck und Konfektionsartikel
- Sisak, Kroatien
Kurs
Vollzeit
12 Wochen
Auf dem Campus
Englisch, Italienisch
Der Studiengang "Professionelle Konditorei" soll den Studierenden eine solide Grundlage bieten und ihnen die Techniken vermitteln, die sie benötigen, um als Konditor zu arbeiten. Kleine Gruppen ermöglichen es unseren Lehrköchen, den Schülern persönliche Aufmerksamkeit und individuelles Feedback zu geben. Die Studierenden verbringen 80 % der Unterrichtszeit im Praktikum. Das Programm umfasst Bäckerei- und Konditoreiprodukte, süßes und herzhaftes Gebäck sowie italienisches und französisches Grundgebäck. Darüber hinaus werden die Studenten in die Weinverkostung und das Restaurantmanagement eingeführt.
Santa Barbara City College
Skills Competency Award in Backen und Konditorei
- Santa Barbara, Vereinigte Staaten von Amerika
Kurs
Vollzeit
Auf dem Campus
Das Programm „School of Culinary Arts and Hotel Management“ entwickelt Fähigkeiten und Kompetenzen für Positionen in der Hotelbranche. Dieses einzigartige Programm spiegelt Branchenstandards wider, indem es Schulungen in einer realistischen Arbeitsumgebung bietet. Die Studierenden haben die Möglichkeit, entweder Hotel- oder Restaurant-/Kulinarikprogrammtitel auszuwählen.
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Französische Schokoladen- und Süßwarenkunst-Grundlagen
- Yssingeaux, Frankreich
Kurs
Vollzeit
2 Monate
Auf dem Campus
Englisch
Intensive zweimonatige Programme für kulinarische und Konditorenliebhaber, Karriereveränderer und Unternehmer.
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Französisches Konditorei-Diplom
- Yssingeaux, Frankreich
Kurs
Vollzeit
6 Monate
Auf dem Campus
Englisch
Sechsmonatige Programme für kulinarische Enthusiasten und Konditoren, Berufseinsteiger, Unternehmer und alle, die sich für die Arbeit im gastronomischen Universum interessieren.
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Französische Bäckerei Arts Essentials
- Yssingeaux, Frankreich
Kurs
Vollzeit
2 Monate
Auf dem Campus
Englisch
Intensive zweimonatige Programme für Genießer und Konditoren, Berufseinsteiger und Unternehmer.
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Französisch Pastry Arts Essentials
- Yssingeaux, Frankreich
Kurs
Vollzeit
2 Monate
Auf dem Campus
Englisch
Wollten Sie schon immer die Geheimnisse des französischen Gebäcks kennenlernen? Ecole Ducasse bietet Ihnen die Möglichkeit, ein intensives zweimonatiges Programm zu absolvieren, in dem Sie alle grundlegenden Techniken der französischen Konditorei erlernen.
Beliebte Studienabschlüsse
Beliebte Studienmodelle
Beliebte Bildungsformate
Kurs Abschlüsse in Lebensmittel- und Getränkestudien Kochkunst Backen
Ein Backkurs oder ein Backkurs kann eine ausgezeichnete Wahl für Schüler sein, die sich für Gebäck, Desserts und Brote begeistern oder einfach nur mehr über das Thema Backen und die dahinter stehende Wissenschaft erfahren möchten. Es kann verschiedene Techniken sowie Kurse für Lebensmittelsicherheit und Küchenmanagement umfassen.