Keystone logo
Nach Fach oder Ort suchen

1 Lebensmitteltechnologie PhD Abschluss gefunden

Filter
Filter
  • PhD
  • Gesundheitswesen
  • Ernährungswissenschaft
  • Lebensmitteltechnologie
Sortieren nach

  • 5
  • 4
  • 3
  • 1
  • 1

  • Europa1

  • 1

  • 1

  • 1

  • 1

1 Lebensmitteltechnologie PhD Abschluss gefunden

  • Erkunden
  • EuropaAfrikaAsienItalienPortugalSüdafrikaVereinigtes Königreich von Großbritannien und NordirlandChina, VolksrepublikSpanienThailandTschechische Republik
  • Free University of Bozen-Bolzano
    Free University of Bozen-Bolzano

    Free University of Bozen-Bolzano

    Internationale Promotion in Lebensmitteltechnik und Biotechnologie

    • Bolzano, Italien

    PhD

    Vollzeit

    3 Jahre

    Auf dem Campus

    Englisch

    International PhD in Food Engineering and Biotechnology Das Ziel dieses internationalen PhD-Programms ist es, eine neue Generation von weltweit anerkannten Forschern auszubilden, die in der Lage sind, ingenieurwissenschaftliche und biotechnologische Ansätze auf die Lebensmittelverarbeitung anzuwenden, indem sie die Möglichkeit zum Wissenstransfer und -austausch mit nationalen und internationalen Forschungszentren und Unternehmen erhalten.

    Weiterlesen

    PhD Abschlüsse in Gesundheitswesen Ernährungswissenschaft Lebensmitteltechnologie Lebensmitteltechnologie

    Als Bereich des akademischen Studiums beschäftigt sich die Lebensmitteltechnologie mit den physikalischen Prozesse des Kochens und den biochemischen Eigenschaften von Lebensmitteln. Studierende, die in die Lebensmittelwissenschaftler-Industrie eintreten möchten, könnten von einem Kurs in diesem Thema profitieren.

    Zu den Anforderungen eines PhD-Studiengangs gehört häufig, dass die Studierenden bereits einen Master-Abschluss haben. Darüber hinaus muss eine Abschlussarbeit oder Dissertation, die hauptsächlich aus originärer akademischer Forschung besteht, vorgelegt werden. In einigen Ländern müssen diese Arbeiten sogar vor einem Gremium verteidigt werden.