3 Lebensmitteltechnologie programs found
Filter
- MSc
- Gesundheitswesen
- Ernährungswissenschaft
- Lebensmitteltechnologie
- Lebensmitteltechnologie
3 Lebensmitteltechnologie programs found
Filter
Promoted
Aarhus University
MSc in Molekularer Ernährung und Lebensmitteltechnologie
- Aarhus, Dänemark
MSc
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Mit dem MSc in Molecular Nutrition and Food Technology können Sie sich das nötige Rüstzeug und Wissen aneignen, um nährstoffreiche Lebensmittel zu entwickeln - Lebensmittel, die das Risiko der Entstehung von Zivilisationskrankheiten wie Fettleibigkeit, Diabetes, Herzkrankheiten, Allergien und Krebs verringern. Wie die Medien uns täglich daran erinnern, sind wir, was wir essen.
Promoted
Fachhochschule Oberösterreich
Masterstudium für Lebensmitteltechnologie und Ernährung
- Wels, Österreich
MSc
Vollzeit
6 Semester
Auf dem Campus
Deutsch
Die Lebensmitteltechnologie ist ein interdisziplinäres, technologisches Berufsfeld mit stark ineinandergreifenden Wissensgebieten. Im Vordergrund steht die Neu- und Weiterentwicklung von Technologien und Produkten. Die Schonung natürlicher Ressourcen, die Verfahrensoptimierung und die Produktionseffizienz sind die treibenden Kräfte in der Lebensmittelindustrie, um möglichst gesunde Produkte zu konkurrenzfähigen Preisen bei gleichzeitig höchstmöglicher Qualität anbieten zu können.
Promoted
Junia Graduate School of Engineering (HEI ISEN ISA)
Master of Science and Engineering in Innovation und Management in der Lebensmittelindustrie
- Lille, Frankreich
MSc
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
JUNIA ISA bietet einen Master of Science and Engineering in Innovation und Management in der Lebensmittelindustrie an, der in englischer oder französischer Sprache unterrichtet wird und sich auf das nachhaltige Management der Lebensmittelproduktion oder Qualitätsmanagementsysteme in der Agrar- und Ernährungsindustrie spezialisiert.
Beliebte Studienabschlüsse
Weniger anzeigen
Beliebte Studienmodelle
Beliebte Orte
Weniger anzeigen
MSc Abschlüsse in Gesundheitswesen Ernährungswissenschaft Lebensmitteltechnologie Lebensmitteltechnologie
Als Bereich des akademischen Studiums beschäftigt sich die Lebensmitteltechnologie mit den physikalischen Prozesse des Kochens und den biochemischen Eigenschaften von Lebensmitteln. Studierende, die in die Lebensmittelwissenschaftler-Industrie eintreten möchten, könnten von einem Kurs in diesem Thema profitieren.
Der MSc oder Master of Science ist ein international anerkannter akademischer Abschluss, der Fähigkeiten und Kenntnisse in einem bestimmten Thema oder Fachgebiet bescheinigt. Die meisten MSc-Studiengänge dauern etwa vier Jahre bis zum Abschluss, wonach einige in die Arbeitswelt einsteigen, während andere ihre Ausbildung fortsetzen.