Finden Sie einen Master in Lebensmittelwissenschaften
- Master
- MSc
- Gesundheitswesen
- Ernährungswissenschaft
- Lebensmitteltechnologie
- Europa8
Finden Sie einen Master in Lebensmittelwissenschaften
Promoted
Aarhus University
MSc in Molekularer Ernährung und Lebensmitteltechnologie
- Aarhus, Dänemark
MSc
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Mit dem MSc in Molecular Nutrition and Food Technology können Sie sich das nötige Rüstzeug und Wissen aneignen, um nährstoffreiche Lebensmittel zu entwickeln - Lebensmittel, die das Risiko der Entstehung von Zivilisationskrankheiten wie Fettleibigkeit, Diabetes, Herzkrankheiten, Allergien und Krebs verringern. Wie die Medien uns täglich daran erinnern, sind wir, was wir essen.
Promoted
Free University of Bozen-Bolzano
Internationaler Master in Lebensmittelwissenschaften für Innovation und Authentizität
- Bolzano, Italien
Master
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Dieses zweijährige Masterstudium vermittelt Ihnen fundierte Kenntnisse über aktuelle und zukünftige Herausforderungen in den Lebensmittelwissenschaften, kombiniert Innovation und Authentizität und bietet Ihnen die Möglichkeit, eng mit der Lebensmittelindustrie zusammenzuarbeiten.
Promoted
CESIF
Master im Management der Agrar- und Lebensmittelindustrie.
- Madrid, Spanien
- Barcelona, Spanien
Master
Vollzeit
1 Jahr
Fernunterricht
Spanisch
Ein umfassendes Management der Agrar- und Lebensmittelindustrie stellt einen enormen Wettbewerbsvorteil dar, da es die Erschließung neuer Vertriebskanäle, die Steigerung des Umsatzes, die Verbesserung des Verbrauchervertrauens, den Verkauf innovativer Produkte, die Vermeidung von Lebensmittelalarmen und -krisen, die Minimierung von Auswirkungen, die Verbesserung der Produktionskosten usw. ermöglicht.
Fachhochschule Oberösterreich
Fast-track counseling
Masterstudium für Lebensmitteltechnologie und Ernährung
- Wels, Österreich
MSc
Vollzeit
6 Semester
Auf dem Campus
Deutsch
Fast-track counseling
Die Lebensmitteltechnologie ist ein interdisziplinäres, technologisches Berufsfeld mit stark ineinandergreifenden Wissensgebieten. Im Vordergrund steht die Neu- und Weiterentwicklung von Technologien und Produkten. Die Schonung natürlicher Ressourcen, die Verfahrensoptimierung und die Produktionseffizienz sind die treibenden Kräfte in der Lebensmittelindustrie, um möglichst gesunde Produkte zu konkurrenzfähigen Preisen bei gleichzeitig höchstmöglicher Qualität anbieten zu können.
Università Cattolica del Sacro Cuore
Spezialisierung auf Master-Innovation in Lebensmittelwissenschaft und -technologie - Michele Ferrero
- Cremona, Italien
Master
Vollzeit
1 Jahr
Auf dem Campus
Englisch
Der Master Innovation in Food Science and Technology - Michele Ferrero wird für das akademische Jahr 2024/2025 von der Fakultät für Agrar-, Lebensmittel- und Umweltwissenschaften der Università Cattolica del Sacro Cuore" und der Fakultät für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften der Universität Turin aktiviert.
Junia Graduate School of Engineering (HEI ISEN ISA)
Fast-track counseling
Master of Science and Engineering in Innovation und Management in der Lebensmittelindustrie
- Lille, Frankreich
MSc
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Fast-track counseling
JUNIA ISA bietet einen Master of Science and Engineering in Innovation und Management in der Lebensmittelindustrie an, der in englischer oder französischer Sprache unterrichtet wird und sich auf das nachhaltige Management der Lebensmittelproduktion oder Qualitätsmanagementsysteme in der Agrar- und Ernährungsindustrie spezialisiert.
Swedish University of Agricultural Sciences
Master in nachhaltigen Lebensmittelsystemen
- Uppsala, Schweden
Master
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Möchten Sie mehr über nachhaltige Lebensmittelsysteme und deren Chancen und Herausforderungen sowie über Marketing und Managementperspektiven entlang der gesamten Lebensmittelkette erfahren? Dann ist dieses Programm genau das Richtige für Sie, denn es vermittelt Ihnen ein umfassendes Wissen über nachhaltige Lebensmittelsysteme - von der Rohware über die Primärproduktion, die Verarbeitung und den Vertrieb bis hin zum Verbrauch.
Barcelona Culinary HUB
Master in nachhaltigen gastronomischen Produkten und Kreativität
- L'Hospitalet de Llobregat, Spanien
Master
Vollzeit
12 Monate
Fernunterricht
Spanisch
Das Hauptziel des Masterstudiengangs „Produktinnovation und nachhaltige gastronomische Kreativität“ besteht darin, Fachleuten in der Branche Wachstum und/oder Spezialisierung in der Kreation, Gestaltung, Entwicklung und Umsetzung aktueller und zukünftiger Kochmodelle durch die drei wichtigsten gastronomischen Produkte zu bieten. : Fleisch, Fisch und Gemüse. Kennen Sie die verschiedenen innovativen Formen des gastronomischen Produktmanagements in der Haute Cuisine, verbunden mit nachhaltigen, zirkulären und ökologischen Produktions-, Vertriebs- und Marketingmodellen.
Beliebte Studienabschlüsse
Weniger anzeigen
Beliebte Studienmodelle
Beliebte Orte
Weniger anzeigen
Master Abschlüsse in Gesundheitswesen Ernährungswissenschaft Lebensmitteltechnologie Lebensmitteltechnologie
Master’s in Food Science is a chance to expand your skills and become familiar with the practices and requirements of today's nutrition. Combining research and practical experience, this degree will help you become a food industry expert. Find food science programs below.