25 Lebensmittel- und Getränkewirtschaft Kurs Abschlüsse gefunden
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25 Lebensmittel- und Getränkewirtschaft Kurs Abschlüsse gefunden
Beworben
CESIF
Online-Master in Management der Agrar- und Lebensmittelindustrie
- Madrid, Spanien
Kurs
Vollzeit
12 Monate
Fernunterricht
Spanisch
Ein umfassendes Management der Agrar- und Lebensmittelindustrie stellt einen enormen Wettbewerbsvorteil dar, da es die Erschließung neuer Vertriebskanäle, die Steigerung des Umsatzes, die Verbesserung des Verbrauchervertrauens, den Verkauf innovativer Produkte, die Vermeidung von Lebensmittelalarmen und -krisen, die Minimierung von Auswirkungen, die Verbesserung der Produktionskosten usw. ermöglicht.
Beworben
OSTELEA | Distancia
Höherer Kurs in Management von Catering- und Lebensmittel- und Getränkeunternehmen
- Madrid, Spanien
- Barcelona, Spanien
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Kurs
Teilzeit
9 Monate
Vermischt, Fernunterricht
Spanisch
Der Tourismus ist eine der wichtigsten wirtschaftlichen Aktivitäten der spanischen Wirtschaft und einer der grundlegenden Sektoren für die soziale und wirtschaftliche Entwicklung des Landes. Innerhalb des Sektors ist der Restaurantbereich mit mehr als 270.000 Betrieben und 1,3 Millionen Arbeitsplätzen einer der am schnellsten wachsenden Bereiche und eines der wichtigsten touristischen Aktivitäten.
Beworben
ISAG - European Business School
CE - Expertise im Weinmanagement
- Porto, Portugal
- Online
Kurs
Teilzeit
54 Stunden
Auf dem Campus
Englisch, Portugiesisch
Expertise in Wine Management ist ein wegweisender Kurs, der alle Bereiche abdeckt, die für das Weingeschäft von Interesse sind und von den besten Fachleuten in jedem Bereich angeboten werden.
ISAG - European Business School
Professioneller höherer technischer Kurs in Catering und Getränken
- Porto, Portugal
- Online
Kurs
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Portugiesisch
Dieser Kurs zielt darauf ab, spezialisierte leitende Techniker auszubilden, um die Aktivitäten und Abläufe von Lebensmittel- und Getränkediensten (Food and Beverage) in Catering- und Getränkeeinrichtungen zu leiten, zu koordinieren und zu kontrollieren, die in Hoteleinheiten integriert oder nicht integriert sind, um die Qualität des Service und die Optimierung zu gewährleisten Ressourcen und Maximierung der Rentabilität des Unternehmens.
Alison Free Online Learning
Die Grundlagen der Lebensmittelsicherheit und -hygiene (kostenloser Online-Kurs mit Zertifikat)
- Online USA
Kurs
Vollzeit, Teilzeit
3 Stunden
Fernunterricht
Englisch
In diesem kostenlosen Online-Kurs erfahren Sie mehr über Protokolle zur Lebensmittelsicherheit und darüber, was gesetzlich vorgeschrieben ist, um durch Lebensmittel übertragene Krankheiten zu verhindern.
Die besten Studiengänge für dich
Beantworte ein paar Fragen und wir zeigen dir passende Studiengänge!
Universidad Rey Juan Carlos
Schnelle Beratung
Universitätserweiterungskurs Allergene und Kreuzkontamination
- Madrid, Spanien
Kurs
Vollzeit
180 Stunden
Fernunterricht
Spanisch
Schnelle Beratung
Der Fachmann für den Universitätserweiterungskurs „Allergene und Kreuzkontamination“ muss in diesem Bereich perfekt geschult sein, um die vollständige Sicherheit jedes Verbrauchers zu gewährleisten, der an einer Allergie oder Unverträglichkeit leidet, und um die Menschen um ihn herum für die lebenswichtige Bedeutung dieser Angelegenheit zu sensibilisieren Gegenstand.
Universidad Rey Juan Carlos
Schnelle Beratung
Universitätserweiterungskurs Zirkuläre Gastronomie und akademische Behandlung pflanzlicher Produkte KMO
- Madrid, Spanien
Kurs
Vollzeit
5 Monate
Vermischt
Spanisch
Schnelle Beratung
Durch die Kenntnis und Umsetzung des Konzepts der Kreislaufgastronomie ist es möglich, die negativen Auswirkungen auf Restaurant- und Cateringunternehmen zu verbessern und eine Ethik zu schaffen, die mit einer nachhaltigeren und partizipatorischeren Entwicklung der Gastronomie verbunden ist. Eine wirksame Überwachung wiederum ermöglicht bessere wirtschaftliche Ergebnisse, fördert Innovationen und weckt die Neugier der Bevölkerung, neue Möglichkeiten für Wirtschaftswachstum zu entdecken.
Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Akademischer Kurs in technischer Gastronomie und Restaurantservice
- Barcelona, Spanien
Kurs
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Spanisch
Erwerben Sie in drei Jahren zwei Qualifikationen. Werden Sie zum Profi in Küche und Esszimmer! Wenn Sie schon immer davon geträumt haben, Koch, Oberkellner, Sommelier oder Oberkellner zu werden und sich für alles begeistern, was mit Kochen und Restaurants zu tun hat, sind Sie hier genau richtig. Mit dem Techniker in Gastronomie und Restauration lernen Sie von Minute 1 an durch praktische Arbeit, um der Profi zu werden, der Sie schon immer sein wollten.
Alison Free Online Learning
Kurs in Lebensmittelsicherheit und -hygiene
- Online USA
Kurs
Vollzeit, Teilzeit
1 Stunde
Fernunterricht
Englisch
Dieser kostenlose Online-Kurs lehrt gute Praktiken der Lebensmittelsicherheit und zeigt Ihnen, wie Sie einen Catering-Bereich professionell verwalten können.
Alison Free Online Learning
Kurs in Food Service Excellence - Zerlegung und Verarbeitung von Fleisch
- Online USA
Kurs
Vollzeit, Teilzeit
1 Stunde
Fernunterricht
Englisch
Lernen Sie die Standardverfahren für die Fleischverarbeitung und -zerlegung in diesem kostenlosen Online-Kurs Food Service Excellence - Meat Cutting and Processing. Dieser Zertifikatskurs vermittelt Ihnen Kenntnisse über das Zerlegen und Verarbeiten von Fleisch in der Gastronomie. Wir untersuchen verschiedene Fleisch- und Geflügelsorten und erläutern die dafür verwendete Terminologie.
Universidad Rey Juan Carlos
Schnelle Beratung
Erweiterungskurs der Wine Expert University: Verkostung, Service und Paarung
- Madrid, Spanien
Kurs
Vollzeit
5 Monate
Vermischt
Spanisch
Schnelle Beratung
Wein ist das profitabelste Produkt eines Restaurants. Heutzutage gibt es eine große Vielfalt, die wir auf einem globalen Markt finden können, aber auch eine immer anspruchsvollere und gebildetere Kundschaft. Daher ist es wichtig, eine gute Auswahl an Qualitätsweinen auf der Speisekarte zu haben und Ratschläge zur Wichtigkeit einer auf die Kundschaft abgestimmten und personalisierten Weinbegleitung zu geben. In diesem Kurs sprechen wir über den Wein, von seiner Herstellung bis hin zur besten Art, ihn zu verkosten und ihn zu begleiten, um seine Nuancen hervorzuheben.
Alison Free Online Learning
RSBA1 - Lebensmittelsicherheit und Hygiene (kostenloser Online-Kurs mit Zertifikat)
- Online USA
Kurs
Vollzeit, Teilzeit
1 Stunde
Fernunterricht
Englisch
Lernen Sie mit diesem kostenlosen Online-Kurs Lebensmittelsicherheits- und Hygienepraktiken, die Ihre Kenntnisse im Umgang mit Lebensmitteln verbessern.
Alison Free Online Learning
Lebensmittelsicherheit und Hygiene in der Gastronomie (Kostenloser Online-Kurs mit Zertifikat)
- Online USA
Kurs
Vollzeit, Teilzeit
1 Stunde
Fernunterricht
Englisch
Erfahren Sie in diesem Schulungskurs zur Lebensmittelsicherheit mehr über die richtige Zubereitung, Lagerung und Hygienepraktiken von Lebensmitteln.
Länsirannikon koulutus Oy WinNova
Berufliche Qualifikation im Gaststättengewerbe, Koch/Köchin (Aufbaustufe)
- Pori, Finnland
Kurs
Vollzeit
14 Monate
Auf dem Campus
Englisch, Finnisch
Ein umfassendes 14-monatiges kulinarisches Programm, das sich an Personen mit unterschiedlichem kulinarischem Hintergrund richtet. Die Ausbildung umfasst wesentliche kulinarische und unternehmerische Fähigkeiten. Die Ausbildung am Arbeitsplatz ist ein wesentlicher Bestandteil des Programms und bietet praktische Erfahrungen in der realen Welt. In der Kursgebühr sind die während des gesamten Kurses verwendeten Zutaten sowie die Berufsuniform und ein Messerset enthalten.
Universidad Rey Juan Carlos
Schnelle Beratung
Universitätserweiterungskurs Gestaltung laktosefreier Menüs in Restaurants
- Madrid, Spanien
Kurs
Vollzeit
20 Stunden
Fernunterricht
Spanisch
Schnelle Beratung
Milch und ihre Derivate stehen auf der Liste der 14 EU-Allergene, die jeder Gastronomieprofi im Auge behalten sollte. Dieser Faktor sollte nicht mit Laktoseintoleranz verwechselt werden, einem in Milch und seinen Derivaten enthaltenen Zucker, der bei Menschen mit vollständiger oder geringer Laktaseenzymproduktion auftritt.
Beliebte Studienabschlüsse
- Propädeutisch
- Masterabschlüsse
- Bachelorabschlüsse
- Post-Bachelors
- Postgraduiert
- Doktorgrade
- Diplome
- Master-Studium
- Master of Science
- Bachelorstudiengänge
- Bachelors of Science
- Associates of Applied Science
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- Graduiertenzertifikate
- Bachelors of Arts
- Postgraduiertendiplome
- Associate Degrees
- Bachelors of Business Administration
- Erweiterte Diplome
- Master of Arts
- MBA
- Doctors of Philosophy
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Beliebte Studienmodelle
Kurs Abschlüsse in Lebensmittel- und Getränkestudien Lebensmittel- und Getränkewirtschaft
Das Essens- und Getränkeprogramm kann sich darauf konzentrieren, Studenten mit den akademischen Zutaten darauf vorzubereiten, ein erfolgreiches Unternehmen mit betriebswirtschaftlichen Praktiken aufzubauen. Mit einem gewissen Maß an Innovation können die Schüler lernen, wie ein Lebensmittel- und Getränkeunternehmen läuft, ob auf Startup- oder Unternehmensebene.