13 Internationale Küche programs found
Filter
- Zertifikat
- Lebensmittel- und Getränkestudien
- Internationale Küche
13 Internationale Küche programs found
Filter
Promoted
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Italienisches Nudelprogramm
- Parma, Italien
Zertifikat
Vollzeit
3 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Dieser einzigartige Kurs bietet den Teilnehmern die Möglichkeit, in die Welt der italienischen Pastaproduktion einzutauchen und spezifische Techniken sowohl für trockene als auch für frische Pasta zu erlernen sowie sich mit der Produktion für den Direktverkauf und die Gastronomie zu befassen. Dies ist die perfekte Gelegenheit für alle internationalen Studenten, die die Techniken der Nudelherstellung und -produktion sowohl für das Frischteigwarenlabor als auch für die Gastronomie erlernen möchten, um eine echte Professionalisierungserfahrung zu sammeln und einen Schritt in Richtung Unternehmertum in der Branche zu machen.
Promoted
FERRANDI Paris
Fortgeschrittenes Berufsprogramm in französischer Konditorei (Zertifikat)
- Rennes, Frankreich
- Bordeaux, Frankreich
Zertifikat
Vollzeit
8 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Die Beherrschung der Kunst der französischen Konditorei erfordert Strenge und Präzision, aber auch die Fähigkeit, ein Angebot zu entwickeln und zu erneuern. Boutique-, Dekorations- und Eventprodukte werden in unserem neuen Programm thematisiert, um den Teilnehmern neue Inspirationen und Techniken von erstklassigen Konditoren zu bieten.
FERRANDI Paris
Intensives Berufsprogramm in französischer Küche (Zertifikat)
- Dijon, Frankreich
- Rennes, Frankreich + 1 more
Zertifikat
Vollzeit
16 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Die Programme werden mit Fachleuten der französischen Küche und Önologie entworfen und im Rahmen eines Wein- und Küchenkreativitätsprojekts konzipiert, um das Know-how und die Kenntnisse einer Kunst zu verstehen und zu erwerben, die eng mit dem französischen Terroir verbunden ist.
FERRANDI Paris
Fortgeschrittenes Berufsprogramm in französischer Küche (Zertifikat)
- Rennes, Frankreich
- Bordeaux, Frankreich
Zertifikat
Vollzeit
8 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Wenn Sie ein Kochprofi sind oder eine Ausbildung in der Küche haben, ist dies eine spannende Gelegenheit, Ihre Fähigkeiten zu perfektionieren, Ihre Kreativität zu steigern, Ihren eigenen kulinarischen Stil zu finden und die neuesten Trends und Techniken zu entdecken.
FERRANDI Paris
Einführung in die Grundlagen der französischen Küche (Zertifikat)
- Rennes, Frankreich
- Bordeaux, Frankreich
Zertifikat
Vollzeit
2 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Die Programme „Einführung in die Grundlagen“ richten sich speziell an Feinschmecker, angehende Unternehmer oder Fachleute, die die Grundlagen der französischen Gastronomie entdecken möchten. Durch diese äußerst immersiven und praktischen Programme erwerben die Teilnehmer die Grundlagen professioneller Techniken, verstehen das Arbeitsumfeld einer professionellen Küche und beherrschen die berühmtesten Rezepte der französischen Gastronomie.
FERRANDI Paris
Einführung in die Grundlagen der französischen Konditorei (Zertifikat)
- Rennes, Frankreich
- Bordeaux, Frankreich
Zertifikat
Vollzeit
2 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Die Programme „Einführung in die Grundlagen“ richten sich speziell an Feinschmecker, angehende Unternehmer oder Fachleute, die die Grundlagen der französischen Gastronomie entdecken möchten. Durch diese äußerst immersiven und praktischen Programme erwerben die Teilnehmer die Grundlagen professioneller Techniken, verstehen das Arbeitsumfeld einer professionellen Küche und beherrschen die berühmtesten Rezepte der französischen Gastronomie.
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Italienisches Kulinarisches Programm
- Parma, Italien
Zertifikat
Vollzeit
1 Jahr
Auf dem Campus
Englisch
Das New Italian Culinary Program ist ein einjähriger Kurs, der in zwei Unterrichtseinheiten unterteilt ist. Es ist der perfekte Kurs, wenn Sie wirklich in die italienische Küche eintauchen und eine umfassende Ausbildung absolvieren möchten, um ein professioneller Koch der italienischen Küche zu werden.
FERRANDI Paris
Intensives Berufsprogramm in französischer Konditorei (Zertifikat)
- Paris, Frankreich
- Dijon, Frankreich + 2 more
Zertifikat
Vollzeit
16 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Die Programme werden von Fachleuten der französischen Konditorei und Önologie entworfen und im Rahmen eines Wein- und Küchenkreativitätsprojekts konzipiert, um das Know-how und die Kenntnisse einer Kunst zu verstehen und zu erwerben, die eng mit dem französischen Terroir verbunden ist.
Ecole Lenôtre
Grundlagen der französischen Küche - 6 Wochen
- Rungis, Frankreich
Zertifikat
Vollzeit
6 Wochen
Auf dem Campus
Französisch, Englisch
Die Grundlagen der französischen Küche wurden für Menschen entwickelt, die sich in der Küche weiterbilden oder neu erfinden wollen, und für diejenigen, die in 6 Wochen von Grund auf lernen wollen.
Le Cordon Bleu Mexico
Top-Kochkurs
- Buenavista, Mexiko
- Mexicali, Mexiko
Zertifikat
Vollzeit
Auf dem Campus
Englisch, Spanisch
Wir nähern uns der moderne internationale Küche und neue Trends. In diesem Kurs Studenten werden ermutigt, raffinierte Rezepte mit Kreativität zu entwickeln, mit und
Le Cordon Bleu Mexico
Mexikanischen Kochkurs i
- Buenavista, Mexiko
- Mexicali, Mexiko
Zertifikat
Vollzeit
Auf dem Campus
Englisch, Spanisch
Mexikanische Küche, ein UNESCO Kultur- und immateriellen Erbes der Menschheit, ist eine der abwechslungsreichsten und reichsten Küchen. Es ist berühmt für seine unverwechselbaren Aromen und
Le Cordon Bleu Mexico
Zwischenkochkurs
- Buenavista, Mexiko
- Mexicali, Mexiko
Zertifikat
Vollzeit
Auf dem Campus
Englisch, Spanisch
Weiter mit dem auf der Grundstufe erworbenen Kenntnisse, Zwischenebene betont klassische, traditionelle Rezepte und Präsentation der Gerichte und die Bedeutung der
Le Cordon Bleu Mexico
Kochkurs
- Buenavista, Mexiko
- Mexicali, Mexiko
Zertifikat
Vollzeit
Auf dem Campus
Englisch, Spanisch
Vom ersten Tag an wird der Schüler Grundsätze, Grundlagen, Grundlagen und Kochtechniken lernen, auf internationaler Ebene anstreben, die Bereitstellung der notwendigen Werkzeuge, um
Beliebte Studienabschlüsse
Beliebte Studienmodelle
Beliebte Bildungsformate
Beliebte Orte
Zertifikat Abschlüsse in Lebensmittel- und Getränkestudien Internationale Küche
Programme und Kurse, die internationale Küchen betonen, konzentrieren sich auf Aromen und Gerichte, die traditionell von Menschen aus verschiedenen Ländern und ethnischen Hintergründen zubereitet werden. Da Restaurantkunden und Catering-Kunden anspruchsvolle Essensgeschmäcker entwickeln, steigt die Nachfrage nach diesen einzigartigen internationalen Gerichten täglich.
Ein Zertifikat ist der Qualifikationsnachweis bestimmter Fähigkeiten. Studierende, die ein Zertifikat erhalten, haben die akademischen Anforderungen und Prüfungen abgeschlossen. Durch den Abschluss, sind sie vorbereitet, um in ihrem Fachgebiet einen Studiengang oder ein Diplom zu verfolgen oder in die Berufswelt einzusteigen.