10 Französische Küche programs found
Filter
- Zertifikat
- Lebensmittel- und Getränkestudien
- Internationale Küche
- Französische Küche
10 Französische Küche programs found
Filter
Promoted
FERRANDI Paris
Fortgeschrittenes Berufsprogramm in französischer Konditorei (Zertifikat)
- Rennes, Frankreich
- Bordeaux, Frankreich
Zertifikat
Vollzeit
8 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Die Beherrschung der Kunst der französischen Konditorei erfordert Strenge und Präzision, aber auch die Fähigkeit, ein Angebot zu entwickeln und zu erneuern. Boutique-, Dekorations- und Eventprodukte werden in unserem neuen Programm thematisiert, um den Teilnehmern neue Inspirationen und Techniken von erstklassigen Konditoren zu bieten.
FERRANDI Paris
Intensives Berufsprogramm in französischer Küche (Zertifikat)
- Dijon, Frankreich
- Rennes, Frankreich + 1 more
Zertifikat
Vollzeit
16 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Die Programme werden mit Fachleuten der französischen Küche und Önologie entworfen und im Rahmen eines Wein- und Küchenkreativitätsprojekts konzipiert, um das Know-how und die Kenntnisse einer Kunst zu verstehen und zu erwerben, die eng mit dem französischen Terroir verbunden ist.
FERRANDI Paris
Fortgeschrittenes Berufsprogramm in französischer Küche (Zertifikat)
- Rennes, Frankreich
- Bordeaux, Frankreich
Zertifikat
Vollzeit
8 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Wenn Sie ein Kochprofi sind oder eine Ausbildung in der Küche haben, ist dies eine spannende Gelegenheit, Ihre Fähigkeiten zu perfektionieren, Ihre Kreativität zu steigern, Ihren eigenen kulinarischen Stil zu finden und die neuesten Trends und Techniken zu entdecken.
FERRANDI Paris
Einführung in die Grundlagen der französischen Küche (Zertifikat)
- Rennes, Frankreich
- Bordeaux, Frankreich
Zertifikat
Vollzeit
2 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Die Programme „Einführung in die Grundlagen“ richten sich speziell an Feinschmecker, angehende Unternehmer oder Fachleute, die die Grundlagen der französischen Gastronomie entdecken möchten. Durch diese äußerst immersiven und praktischen Programme erwerben die Teilnehmer die Grundlagen professioneller Techniken, verstehen das Arbeitsumfeld einer professionellen Küche und beherrschen die berühmtesten Rezepte der französischen Gastronomie.
FERRANDI Paris
Einführung in die Grundlagen der französischen Konditorei (Zertifikat)
- Rennes, Frankreich
- Bordeaux, Frankreich
Zertifikat
Vollzeit
2 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Die Programme „Einführung in die Grundlagen“ richten sich speziell an Feinschmecker, angehende Unternehmer oder Fachleute, die die Grundlagen der französischen Gastronomie entdecken möchten. Durch diese äußerst immersiven und praktischen Programme erwerben die Teilnehmer die Grundlagen professioneller Techniken, verstehen das Arbeitsumfeld einer professionellen Küche und beherrschen die berühmtesten Rezepte der französischen Gastronomie.
FERRANDI Paris
Intensives Berufsprogramm in französischer Konditorei (Zertifikat)
- Paris, Frankreich
- Dijon, Frankreich + 2 more
Zertifikat
Vollzeit
16 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Die Programme werden von Fachleuten der französischen Konditorei und Önologie entworfen und im Rahmen eines Wein- und Küchenkreativitätsprojekts konzipiert, um das Know-how und die Kenntnisse einer Kunst zu verstehen und zu erwerben, die eng mit dem französischen Terroir verbunden ist.
Ecole Lenôtre
Grundlagen der französischen Küche - 6 Wochen
- Rungis, Frankreich
Zertifikat
Vollzeit
6 Wochen
Auf dem Campus
Französisch, Englisch
Die Grundlagen der französischen Küche wurden für Menschen entwickelt, die sich in der Küche weiterbilden oder neu erfinden wollen, und für diejenigen, die in 6 Wochen von Grund auf lernen wollen.
Le Cordon Bleu Mexico
Top-Kochkurs
- Buenavista, Mexiko
- Mexicali, Mexiko
Zertifikat
Vollzeit
Auf dem Campus
Englisch, Spanisch
Wir nähern uns der moderne internationale Küche und neue Trends. In diesem Kurs Studenten werden ermutigt, raffinierte Rezepte mit Kreativität zu entwickeln, mit und
Le Cordon Bleu Mexico
Zwischenkochkurs
- Buenavista, Mexiko
- Mexicali, Mexiko
Zertifikat
Vollzeit
Auf dem Campus
Englisch, Spanisch
Weiter mit dem auf der Grundstufe erworbenen Kenntnisse, Zwischenebene betont klassische, traditionelle Rezepte und Präsentation der Gerichte und die Bedeutung der
Le Cordon Bleu Mexico
Kochkurs
- Buenavista, Mexiko
- Mexicali, Mexiko
Zertifikat
Vollzeit
Auf dem Campus
Englisch, Spanisch
Vom ersten Tag an wird der Schüler Grundsätze, Grundlagen, Grundlagen und Kochtechniken lernen, auf internationaler Ebene anstreben, die Bereitstellung der notwendigen Werkzeuge, um
Beliebte Studienmodelle
Beliebte Bildungsformate
Beliebte Orte
Zertifikat Abschlüsse in Lebensmittel- und Getränkestudien Internationale Küche Französische Küche
Wissenschaftler des Programms für französische Küche können damit rechnen, eine Vielzahl von Techniken zu erlernen, die sich auf moderne und historische französische Stile der Speisenzubereitung, Getränkepaarung und Tischservice beziehen. Die Beherrschung dieser Berufsstile kann es den Studierenden ermöglichen, eine Karriere auf internationaler Ebene zu verfolgen.
Ein Zertifikat ist der Qualifikationsnachweis bestimmter Fähigkeiten. Studierende, die ein Zertifikat erhalten, haben die akademischen Anforderungen und Prüfungen abgeschlossen. Durch den Abschluss, sind sie vorbereitet, um in ihrem Fachgebiet einen Studiengang oder ein Diplom zu verfolgen oder in die Berufswelt einzusteigen.