Postgraduiertenstudium in Kochkunst und Küchenmanagement
EUHT Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Barcelona, Spanien
Sprachen
Englisch, Spanisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
3 - 4 Monate
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
EUR 9.950
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Sep 2024
Einführung
Das Postgraduiertenstudium in Kulinarik und Küchenmanagement bietet eine professionelle Ausbildung für das gastronomische Unternehmertum und/oder für die Arbeit in gehobenen Restaurants, Hotelketten und anderen Einrichtungen des Gaststättengewerbes in den Bereichen Regie und Management.
Der Aufbaustudiengang hat einen professionellen Charakter zur Beherrschung der Produkte und Rohstoffe durch die Anwendung der verschiedenen kulinarischen Techniken der Vorverarbeitung, Verarbeitung und Präsentation. Er befasst sich auch mit den Themen, die die Grundlage des Küchenmanagements bilden, wie die Systematisierung der operativen Managementprozesse, die Kosten- und Leistungskontrolle und die Techniken des Einkaufsmanagements.
Der Aufbaustudiengang Kulinarische Künste und Küchenmanagement ist das erste Semester des Masterstudiengangs Kulinarische Künste, Innovation und Küchenmanagement
- Starttermin: September.
- Dauer: 4 Monate Unterricht und ein 3-monatiges Praktikum.
- Sprache: Englisch oder Spanisch.
- Zeitplan: Von Montag bis Donnerstag.
Galerie
Admissions
Lehrplan
Kochkunst und Küchenmanagement, 30 ECTS
- Bootcamp im professionellen Küchenservice
- Grundlagen der europäischen Gourmetküche
- Gesundes Kochen
- Ernährung und Wissenschaft im Küchenservice
- Ausbildung zum Chefkoch
- Nachhaltigkeit und Kreislaufwirtschaft im Küchenmanagement
- Kulinarische Techniken
- Produkte und Rohstoffe
Programmergebnis
Der Abschluss des Programms berechtigt die Studierenden zum Postgraduiertendiplom in Kochkunst und Küchenmanagement der Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management