
Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Postgraduiertenstudium in Kochkunst und KüchenmanagementDAUER
3 bis zu 4 Months
SPRACHEN
Englisch, Spanisch
TEMPO
Vollzeit
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FRÜHESTES STARTDATUM
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AUSBILDUNGSKOSTEN
EUR 10.300
STUDIENFORMAT
Auf dem Campus
Einführung
Das Postgraduiertenstudium in Kulinarik und Küchenmanagement bietet eine professionelle Ausbildung für das gastronomische Unternehmertum und/oder für die Arbeit in gehobenen Restaurants, Hotelketten und anderen Einrichtungen des Gaststättengewerbes in den Bereichen Regie und Management.
Der Aufbaustudiengang hat einen professionellen Charakter zur Beherrschung der Produkte und Rohstoffe durch die Anwendung der verschiedenen kulinarischen Techniken der Vorverarbeitung, Verarbeitung und Präsentation. Er befasst sich auch mit den Themen, die die Grundlage des Küchenmanagements bilden, wie die Systematisierung der operativen Managementprozesse, die Kosten- und Leistungskontrolle und die Techniken des Einkaufsmanagements.
Der Aufbaustudiengang Kulinarische Künste und Küchenmanagement ist das erste Semester des Masterstudiengangs Kulinarische Künste, Innovation und Küchenmanagement
- Starttermin: September.
- Dauer: 4 Monate Unterricht und ein 3-monatiges Praktikum.
- Sprache: Englisch oder Spanisch.
- Zeitplan: Von Montag bis Donnerstag.
Admissions
Lehrplan
Culinary Arts and Kitchen Management, 30 ECTS
- Bootcamp in professional kitchen service
- Basics of European Fine Dining
- Healthy Cooking
- Nutrition and Science in Kitchen Service
- Executive Chef Training
- Sustainability and Circular Economy in Kitchen Management
- Culinary Techniques
- Products and Raw Materials
Galerie
Programmergebnis
Completion of the program entitles students to the Postgraduate Diploma in Culinary Arts and Kitchen Management by Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management