Keystone logo
Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona Postgraduiertenstudium in Kochkunst und Küchenmanagement

Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona

Postgraduiertenstudium in Kochkunst und Küchenmanagement

3 bis zu 4 Months

Englisch, Spanisch

Vollzeit

Antragsfrist beantragen

Beantragen Sie den frühesten Starttermin

EUR 10.300

Auf dem Campus

Einführung

Das Postgraduiertenstudium in Kulinarik und Küchenmanagement bietet eine professionelle Ausbildung für das gastronomische Unternehmertum und/oder für die Arbeit in gehobenen Restaurants, Hotelketten und anderen Einrichtungen des Gaststättengewerbes in den Bereichen Regie und Management.

Der Aufbaustudiengang hat einen professionellen Charakter zur Beherrschung der Produkte und Rohstoffe durch die Anwendung der verschiedenen kulinarischen Techniken der Vorverarbeitung, Verarbeitung und Präsentation. Er befasst sich auch mit den Themen, die die Grundlage des Küchenmanagements bilden, wie die Systematisierung der operativen Managementprozesse, die Kosten- und Leistungskontrolle und die Techniken des Einkaufsmanagements.

Der Aufbaustudiengang Kulinarische Künste und Küchenmanagement ist das erste Semester des Masterstudiengangs Kulinarische Künste, Innovation und Küchenmanagement

  • Starttermin: September.
  • Dauer: 4 Monate Unterricht und ein 3-monatiges Praktikum.
  • Sprache: Englisch oder Spanisch.
  • Zeitplan: Von Montag bis Donnerstag.
Lesen Sie mehr auf der Website der Einrichtung

Admissions

Lehrplan

Programmergebnis

Über die Schule

Fragen