Zertifikat III in Backen
Charles Darwin University
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Darwin, Australien
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
1 Jahr
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
Einführung
Diese Qualifikation beschreibt die Fähigkeiten und Kenntnisse eines Bäckers, der Brot-, Kuchen-, Gebäck- und Kekserzeugnisse in einer gewerblichen Backumgebung backt.
Alle Arbeiten müssen unter Einhaltung der am Arbeitsplatz geltenden Verfahren, Vorschriften und Gesetze in Übereinstimmung mit der Lebensmittelsicherheit des Staates / des Gebiets sowie der Gesundheit und Sicherheit am Arbeitsplatz durchgeführt werden.
Diese Qualifikation ist als Lehrstelle geeignet.
Internationale Schüler
Diese Qualifikation steht internationalen Studierenden zur Verfügung (CRICOS Kurs-Nr. 0100255).
Informationen zu Kursen und Gebühren finden Sie unter http://www.cdu.edu.au/international/future-students/courses.
Admissions
Stipendien und Finanzierung
Wir bieten bestimmte Stipendien an. Bitte besuchen Sie unsere Website für weitere Informationen.
Programmergebnis
Nach erfolgreichem Abschluss dieses Kurses erhält der Schüler das Zertifikat III in Backen.
FBP40217 Zertifikat IV in Backen, FBP40217 Zertifikat IV (Advanced Pastry) oder FBP40217 Zertifikat IV (Advanced Bread).
Karrierechancen
Zu den für diese Qualifikation relevanten Berufen in Branchen wie Backen gehören:
- Bäcker
- Brotbäcker
- Konditor
- Konditor