Italienisches Nudelprogramm
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Parma, Italien
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
3 Wochen
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
EUR 4.900 / per course *
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
08 May 2024
* Von 4.900€ auf 3.900€ MIT VERFÜGBAREN STUDIENPLÄTZEN
Einführung
3 Wochen Unterricht, Demonstration und praktische Übungen in der Schule + optionales Praktikum
Dieser einzigartige Kurs bietet den Teilnehmern die Möglichkeit, in die Welt der italienischen Pastaproduktion einzutauchen und spezifische Techniken sowohl für trockene als auch für frische Pasta zu erlernen sowie sich mit der Produktion für den Direktverkauf und den Catering-Service zu befassen.
Dies ist die perfekte Gelegenheit für alle internationalen Studenten, die die Techniken der Nudelherstellung und -produktion sowohl für das Frischteigwarenlabor als auch für die Gastronomie erlernen möchten, um eine echte Professionalisierungserfahrung zu sammeln und einen Schritt in Richtung Unternehmertum in der Branche zu machen.
Möchten Sie mehr wissen oder sind Sie noch im Zweifel, welches Programm für Sie am besten geeignet ist?
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Sie werden die Möglichkeit haben, ein Skype- oder WhatsApp-Gespräch mit unserem Zulassungsteam zu führen und Ihre Fragen zu stellen. Eine Gelegenheit, mehr über den Bildungsweg und das Bewerbungsverfahren zu erfahren und sich über die von der Schule angebotenen Zusatzleistungen zu informieren.
Genießen Sie unseren virtuellen Tag der offenen Tür
In völliger Sicherheit können Sie von Ihrem PC oder Smartphone aus die Schule "virtuell betreten", der Präsentation des Kurses durch unsere Mitarbeiter live zuhören und ihnen alle Fragen stellen, die Sie möchten.
Karrierechancen
- Catering & Restaurants
- Frische Pasta und verwandte Labore
- Selbstständige Tätigkeiten
Galerie
Lehrplan
Kursstruktur
- Vollzeit
- 5 Tage pro Woche
- 3 Wochen Demonstrations- und Hands-on-Sessions
- Praktikumsphase: fakultativ und im Ermessen des Bildungsdirektors nach Evaluation des Verlaufs der Wohnphase aktivierbar
Inhalt
- Frische, trockene, gefüllte Nudeln
- Handgemachte Nudeln
- Nudelherstellung mit professionellen Maschinen
- Trocknung, Pasteurisierung und Haltbarkeit
- Historischer Hintergrund zu Nudeln
- Einrichten, Reinigen und Warten von Maschinen
- Der Produktionsprozess, die Lebensmittelkosten und die Abfallwirtschaft
- Verpackung
- Aufbau und Ausstattung einer Frische-Pasta-Werkstatt
- Nudeln kochen
- Abendessen im italienischen Restaurant – Nudelgerichte