Promotion (Lebensmittelwissenschaft)
University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Pretoria, Südafrika
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
2 Jahre
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
Einführung
Lebensmittelwissenschaft, PhD
Der Abschluss wird auf der Grundlage einer Abschlussarbeit und anderer Anforderungen wie folgt vergeben: Die Kandidaten müssen eine Abschlussarbeit zu ihrem Forschungsprojekt in Lebensmittelwissenschaften verfassen und mindestens eine Forschungsarbeit zur Veröffentlichung in einer begutachteten wissenschaftlichen Zeitschrift akzeptieren.
Admissions
Stipendien und Finanzierung
Es stehen mehrere Stipendienoptionen zur Verfügung. Weitere Informationen finden Sie auf der Website der Universität.
Lehrplan
Jahr 1
Kern Module
Abschlussarbeit: Lebensmittelwissenschaft 990
Das letzte Jahr
Kern Module
Abschlussarbeit: Lebensmittelwissenschaft 990
Programmergebnis
Credits: 360