Master in Lebensmitteltechnologie
University of Algarve
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Faro, Portugal
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
2 Jahre
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
Einführung
Bitte beachten Sie, dass dieser Master auf Portugiesisch und Englisch unterrichtet wird;
Este mestrado é lecionado em Português e Inglês;
Master in Lebensmitteltechnologie
Das Ziel des MSc-Programms in Lebensmitteltechnologie ist es, ein allgemeines Verständnis der Lebensmitteleigenschaften und -produktion sowie Kenntnisse in Technologien zur Herstellung sicherer und gesunder Lebensmittel zu vermitteln, die den Empfänger nicht nur zur Analyse und Kontrolle, sondern auch zur Gestaltung und Innovation befähigen und Entwicklung von Lebensmittelproduktionssystemen und Lebensmittelprodukten. Diejenigen, die den MSc in Lebensmitteltechnologie abschließen, können Forschungs- und Entwicklungsinstitutionen/-abteilungen (F&E), das technische Personal von Lebensmittelunternehmen integrieren oder auf mittlerer/höherer Führungsebene in der Lebensmittelindustrie arbeiten.
Die erworbenen Fähigkeiten werden es ihnen ermöglichen, Tätigkeiten auszuführen, die zB mit der Verarbeitung und Analyse von Lebensmitteln und (alkoholischen) Getränken, der Forschung und Entwicklung neuer Lebensmittelprodukte und -verfahren, der Lebensmittelsicherheit und -qualität, der Bewertung und Minderung der Umweltauswirkungen der Lebensmittelindustrie verbunden sind , Rückverfolgbarkeit und Echtheit von Lebensmitteln.
Tecnologia de Alimentos
O mestrado em Tecnologia de Alimentos pretende formar mestres com capacidades de intervenção professional ao nível da conceção e inovação no domínio das ciências e tecnologias da área alimentar.
O desenvolvimento de produtos alimentares requer o conhecimento ea compreensão da natureza física, química e biológica dos alimentos, das alterações resultantes do processamento tecnológico e dos métodos de controlar as diferentes etapas da produção com vista à obtenção de produtos finais.
Admissions
Stipendien und Finanzierung
Da wir eine öffentliche Universität sind, sind unabhängig von der Nationalität der Studierenden keine Stipendien für Bachelor-, Master- oder PhD-Abschlüsse verfügbar. Für das zweite Studienjahr (Thesis Research) besteht jedoch die Möglichkeit, sich für ein Stipendium im Rahmen von Forschungsprojekten zu bewerben, die in unseren Wissenschafts- und Technologiezentren laufen. Sie können sich für ein Stipendium bewerben, während Sie Ihr erstes Studienjahr des Masters absolvieren, aber wir können nicht garantieren, dass alle Studierenden für das zweite Forschungsjahr gefördert werden.
Pelo facto de sermos uma universidade pública, não há opções de financiamento disponíveis para este mestrado.
Studiengebühren für das Programm
Karrierechancen
Diejenigen, die den MSc in Lebensmitteltechnologie abgeschlossen haben, können Forschungs- und Entwicklungsinstitutionen / -abteilungen, technisches Personal des Lebensmittelunternehmens oder Arbeiten auf mittlerer / höherer Führungsebene in der Lebensmittelindustrie integrieren. Die erworbenen Fähigkeiten ermöglichen es ihnen, Aktivitäten durchzuführen, die beispielsweise mit der Verarbeitung und Analyse von Lebensmitteln und (alkoholischen) Getränken, der Erforschung und Entwicklung neuer Lebensmittelprodukte und -verfahren, der Lebensmittelsicherheit und -qualität, der Bewertung und Minderung der Umweltauswirkungen der Lebensmittelindustrie verbunden sind Rückverfolgbarkeit und Echtheit von Lebensmitteln.