Promotion in Lebensmittelwissenschaft und -technologie und Ernährung
Universidade de Aveiro
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Aveiro, Portugal
Sprachen
Portugiesisch, Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
4 Jahre
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
Einführung
Promotion in Lebensmittelwissenschaft und -technologie und Ernährung
Das Programm zielt darauf ab, eine neue Generation hochqualifizierter Fachleute hervorzubringen, die gut darauf vorbereitet sind, in industrielle, akademische, regulatorische und andere relevante Rollen einzugreifen. Durch das Angebot einer großen Auswahl an Forschungsmöglichkeiten in drei renommierten und komplementären Forschungseinrichtungen wird ein Umfeld geschaffen, in dem ausgewählte Studierende einzigartige Wege des fortgeschrittenen Lernens identifizieren und entwickeln können.
Galerie
Admissions
Stipendien und Finanzierung
Es stehen mehrere Stipendienoptionen zur Verfügung. Bitte besuchen Sie die Website der Universität für weitere Informationen.
Lehrplan
Jahr 1
1. Semester
- Fortschrittliche Verarbeitungstechnologien
- Nanotechnologie in der Lebensmittelindustrie
2. Semester
- Nahrung und Ernährung
- Verpackungen in der Lebensmittelindustrie
- Bioaktive Verbindungen in Lebensmitteln – Charakterisierung und Eigenschaften
- Biopolymere in Lebensmitteln – Charakterisierung und Eigenschaften
- Biotechnologische Prozesse in der Lebensmittelindustrie
Jahr 2
Abschlussarbeit (2. Jahr)
Jahr 3
Abschlussarbeit (3. Jahr)
Jahr 4
Abschlussarbeit (4. Jahr)
Studiengebühren für das Programm
Karrierechancen
Studierende, die dieses Programm abschließen, sind gut vorbereitet, um Positionen in der Lebensmittelindustrie, in Beratung und Dienstleistungen, Regierungsbehörden, Forschung und Wissenschaft zu besetzen. Das Programm wird nach den höchsten internationalen Standards durchgeführt und seine Absolventen werden bereit sein, überall auf der Welt zu arbeiten, wie die Erfolgsbilanz der drei beteiligten Institutionen zeigt. Die Zusammenarbeit mit dem Wettbewerbsfähigkeitspol für die Agro-Food-Industrie