Master in Lebensmittelwissenschaften
Lithuanian University of Health Sciences
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Kaunas, Litauen
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
2 Jahre
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
EUR 5.266 / per year
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
Einführung
Lebensmittelwissenschaft, MSc in Agrarwissenschaften
Der Masterstudiengang Lebensmittelwissenschaften zielt darauf ab, qualifizierte Fachkräfte auszubilden, die in der Lage sind, die Ergebnisse der Lebensmittelforschung in Lebensmittelfabriken zu nutzen und neue Produkte zu entwickeln, die den Anforderungen der Kunden entsprechen und ihre Bedürfnisse nach gesunder Ernährung befriedigen. Darüber hinaus erhalten Absolventen Kompetenzen in Personalmanagement, Organisation des Produktionsprozesses und Selbstvertrauen für eine schnelle Anpassung an sich ständig ändernde Märkte.
Galerie
Admissions
Lehrplan
Jahr 1
Lebensmittelbiotechnologie; Bildung toxischer Verbindungen während der Lebensmittelverarbeitung; Organisation von Lebensmittelforschung, Qualitätsmanagement und -sicherung; Ernährung und Gesundheit; Angewendete Statistiken; Functional Food.
Jahr 2
Die neue Lebensmittelentwicklung, Produktionsplanung, Lebensmittelethik; Besonderheiten der diätetischen Ernährung; Angewandte Organisationspsychologie; Small Business Management; Lebensmittelzusatzstoffe in innovativen Technologien; Industrielle Praxis; Magisterarbeit.
Programmergebnis
MSc in Agrarwissenschaften
Studiengebühren für das Programm
Karrierechancen
- Etablieren Sie ein eigenes Geschäft in der Gastronomie, Lebensmittelproduktion;
- Arbeit in mit der Biotechnologie verbundenen Unternehmen;
- In Lebensmittelfabriken als Master of Production, Technologe, angestellt sein; Qualitätsmanager, Produktentwicklungsleiter, Projektmanager in Lebensmittel- und Landwirtschaftsorganisationen, Produktionsleiter, Lebensmittelqualitätsinspektor;
- Sektor Lebensmittelsicherheitskontrolle oder Beratung im Bereich Lebensmittel