Ernährung - BS
Kent State University
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Kent, Vereinigte Staaten von Amerika
Sprachen
Infos anfordern
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
4 Jahre
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
Einführung
Ernährung - BS
Der Bachelor of Science in Ernährung bietet Studenten eine breite Allgemeinbildung und eine solide Grundlage in Ernährung, Diätetik und Naturwissenschaften. Der Schwerpunkt liegt auf der Integration von Theorie, Forschung und Anwendung von Wissen in den Beruf der Diätetik. Der Lehrplan entspricht dem didaktischen Programm für Ernährungsbedürfnisse der Akademie für Ernährung und Diätetik, und Absolventen können zu akkreditierten Praktika zugelassen werden. Die Fakultät verfügt über Fachkenntnisse in den Bereichen Ernährungswissenschaften, Bewegungswissenschaft, klinische und kommunale Praxis sowie Führungsstudien.
Admissions
Stipendien und Finanzierung
Es stehen mehrere Stipendienoptionen zur Verfügung. Bitte besuchen Sie die Website der Universität für weitere Informationen.
Lehrplan
Erstes Semester
- Allgemeine Chemie I (KBS)
- Modellierungsalgebra (KMCR)
- Einführung in den Beruf: Ernährung und Diätetik
- Wissenschaft der menschlichen Ernährung (KBS)
- Bestimmungsort Kent State: Erfahrung im ersten Jahr
Kent Kernanforderungen
Zweites Semester
- Biologische Struktur und Funktion Allgemeine Chemie II (KBS) oder Menge Lebensmittelproduktion, Service und Sicherheit oder
- Menge Lebensmittelproduktion, Service und Sicherheit
- Allgemeine Psychologie (DIVD) (KSS)
Kent Core Basic Science Laboratory
3. Semester
- Grundlegende organische Chemie I.
- Einführende Lebensmittelwissenschaft oder Einführende Lebensmittelwissenschaft
- Einführung in die Soziologie (DIVD) (KSS)
Kent-Kernanforderung
Kent-Kernanforderung
4. Semester
- Einführende biologische Chemie
- Intermediate Nutrition Science
- Einführung in die Ernährungsbewertung
Kent-Kernanforderung
Kent-Kernanforderung
Fünftes Semester
- Humanphysiologie
- Managementprinzipien
- Geschäft und Management von Ernährungsdienstleistungen
- Ernährung, Gesundheit und Gesellschaft
Kent-Kernanforderung
Sechstes Semester
- Grundlegende Mikrobiologie
- Forschung und statistische Methoden in Ernährung und Diätetik (WIC)
- Welternährungsbräuche und Ernährung
- Lebenszyklusernährung
Allgemeine Wahlfächer
Semester sieben
- Management von Food-Service-Systemen oder Management von Food-Service-Systemen
- Medizinische Ernährungstherapie I.
- Makronährstoff-Ernährungsbiochemie
- Ernährung und Diätetik: Berufspraxis
Allgemeine Wahlfächer
Achtes Semester
- Mikronährstoff-Ernährungsbiochemie
- Integrative und funktionelle Ernährung
- Medizinische Ernährungstherapie II
- Community Nutrition (ELR)
Allgemeine Wahlfächer
Programmergebnis
Absolventen des Programms können:
- Wenden Sie die Kenntnisse und Fähigkeiten an, die zur Planung und Bewertung von Menüs und Diäten von Einzelpersonen / Gruppen erforderlich sind, um die Gesundheit und das Wohlbefinden der Ernährung zu fördern.
- Demonstrieren Sie die Fähigkeit, mündliche und schriftliche Kommunikationsfähigkeiten in der Praxis der Ernährung und Diätetik effektiv einzusetzen.
- Demonstrieren Sie die Fähigkeit, aktuelle Forschungsergebnisse zu interpretieren und Fähigkeiten zum kritischen Denken in der Praxis der Ernährung und Diätetik einzusetzen.
- Wenden Sie erworbene Kenntnisse und Fähigkeiten an, um sich für ein betreutes Praxisprogramm, ein fortgeschrittenes / professionelles Studium oder eine Beschäftigung einzuschreiben.