42 Ernährungswissenschaft degrees found
- BSc
- Bachelorabschluss
- Graduierten-Zertifikat
- BA
- Gesundheitswesen
- Ernährungswissenschaft
- Ernährungswissenschaft
- Europa24
- Nordamerika15
- Afrika2
- Ozeanien1
42 Ernährungswissenschaft degrees found
University at Buffalo
Fast-track counseling
Ernährungswissenschaft BS
- New York, Vereinigte Staaten von Amerika
BSc
Vollzeit
4 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Fast-track counseling
Ernährung ist mehr als eine Leidenschaft für Lebensmittel - es ist die Wissenschaft darüber, wie sich unsere Ernährung auf unsere Gesundheit auswirkt. Wenn Sie Biologie und Chemie mögen, können Sie sich mit diesem Studiengang in Bereichen vom Gesundheitswesen bis hin zur öffentlichen Politik profilieren. Ganz gleich, ob Sie Einzelpersonen oder ganzen Gemeinschaften helfen, die Ernährungswissenschaft ist Ihr Ausgangspunkt.
Bahcesehir University
Bachelor in Ernährung und Diätetik
- Istanbul, Türkei
Bachelorabschluss
Vollzeit
4 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Fachleute für Ernährung und Diätetik entwickeln Ernährungspläne und -programme in Übereinstimmung mit den Grundsätzen der Ernährungswissenschaft zur lebenslangen Gesundheitsförderung für die Gemeinschaft und zur Verbesserung der Lebensqualität.
St Mary's University Twickenham, London
BSc (Hons) in Ernährung
- Twickenham, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland
BSc
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Unser Ernährungskurs vermittelt Ihnen die Fähigkeiten, die für die Anwendung der Ernährungswissenschaft in verschiedenen Bereichen erforderlich sind, und verbessert Ihre Beschäftigungsfähigkeit. Sie vertiefen Ihr Verständnis dafür, wie der Körper Nährstoffe verwendet und welche Auswirkungen die Ernährung auf unsere allgemeine Gesundheit hat, einschließlich der Entstehung von Krankheiten.
University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences
BSc (Ernährung)
- Pretoria, Südafrika
BSc, BSc
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Das BSc-Programm (Ernährung) umfasst das Studium von Konzepten aus verschiedenen Disziplinen, darunter Lebensmittelchemie und Lebensmittelzusammensetzung, Biochemie, Physiologie und menschliche Ernährung. Ein idealer Kandidat ist jemand, der über analytische Fähigkeiten und ein ausgeprägtes Interesse an Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften verfügt.
Natural Resources Institute - University of Greenwich
BSc Hons Lebensmittelwissenschaft und Ernährung
- Chatham, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland
BSc
Vollzeit, Teilzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Mit dem BSc Hons Food Science & Nutrition absolvieren Sie einen Studiengang, der eine reichhaltige Auswahl an Modulen in den Bereichen Lebensmittelwissenschaft und Ernährung kombiniert und Ihnen eine solide Grundlage in allen Aspekten der Lebensmittelproduktion und Lebensmittelsysteme sowie Kenntnisse über die Rolle vermittelt der menschlichen Ernährung in der Lebensmittelproduktion.
The University of Greenwich
Fast-track counseling
BSc Lebensmittelwissenschaft und Ernährung
- Gillingham, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland
BSc
Vollzeit, Teilzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Fast-track counseling
Studieren Sie einen BSc Food Science & Nutrition-Studiengang, der speziell darauf ausgerichtet ist, den wachsenden Bedarf an geschultem Fachpersonal für den florierenden Lebensmittelsektor in Großbritannien zu decken. Studieren Sie einen Kurs, der eine reiche Auswahl an Modulen in den Bereichen Lebensmittelwissenschaft und Ernährung kombiniert, die Ihnen eine solide Grundlage in allen Aspekten der Lebensmittelproduktion und Lebensmittelsysteme sowie Kenntnisse über die Rolle der menschlichen Ernährung in der Lebensmittelproduktion vermitteln.
University of Southern Indiana
Fast-track counseling
Bachelor of Food and Nutrition
- Evansville, Vereinigte Staaten von Amerika
Bachelorabschluss
Vollzeit
Auf dem Campus
Englisch
Fast-track counseling
Der Abschluss des College of Nursing and Health Professions in den Bereichen Lebensmittel und Ernährung soll Absolventen auf den Einstieg in Karrieren im Bereich Ernährung und Ernährung in der Gemeinde vorbereiten, einschließlich Gesundheitswesen, Wirtschaft und Industrie. Das Hauptfach bietet eine breite Abdeckung der zwischenmenschlichen, konzeptionellen, analytischen und anwendungsbezogenen Fähigkeiten, die für die Durchführung im Bereich Lebensmittel und Ernährung erforderlich sind.
Queen's University of Belfast - Medical Faculty
BSc in Lebensmittelwissenschaft und Ernährung mit Berufsausbildung
- Belfast, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland
BSc
Vollzeit
4 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
BSc in Food Science and Nutrition with Professional Studies (Lebensmittelwissenschaft und Ernährung mit berufsbegleitenden Studien): In diesem Studiengang geht es um den Erwerb von Kenntnissen und das Verständnis von Schlüsselbereichen im Zusammenhang mit der Lebensmittelproduktion und dem Verbrauch. Die Lebensmittelwissenschaft befasst sich mit der "Zweckmäßigkeit" unserer Lebensmittel in Bezug auf Aussehen (z. B. Farbe und Oberflächenbeschaffenheit, Textur, Geschmack und Geruch) und wie diese verbessert werden können, sowie mit den physikalischen, mikrobiologischen und chemischen Aspekten unserer Lebensmittel, die für die menschliche Gesundheit schädlich sein können und wie diese minimiert werden können.
Semmelweis University
Diätetik BSc
- Budapest, Ungarn
BSc
Vollzeit
4 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Ernährungsberater sind Experten für menschliche Ernährung, die ihr evidenzbasiertes Wissen über gesunde Ernährung nutzen, um Diättherapien für Krankheiten zu entwickeln und umzusetzen, die durch falsche Ernährung verursacht werden.
De Montfort University
Ernährung BSc
- Leicester, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland
BSc, BSc
Vollzeit
36 Monate
Auf dem Campus
Englisch
Diät, Ernährung und Lebensmittel sind entscheidend für unsere Gesundheit und unsere Lebensqualität. Eine schlechte Ernährung kann erhebliche Auswirkungen auf die Gesundheit haben und zu einer Reihe von Erkrankungen wie Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Diabetes und Fettleibigkeit führen.
Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences
Bachelor Lebensmitteltechnologie (BSc)
- Velp, Niederlande
Bachelorabschluss
Vollzeit
4 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Bist du ein kreativer, technisch versierter Feinschmecker? Lebensmitteltechnologie kombiniert Kurse im Labor zu Chemie und Mikrobiologie mit betriebswirtschaftlichen Kursen wie Marketing und Strategie. Werden Sie Lebensmittelbetrug aufspüren? Oder Entwickler werden und gesunde und innovative Produkte entwickeln? Die internationale Lebensmittelindustrie boomt und die Nachfrage nach Fachkräften für Lebensmitteltechnik ist groß.
Kingston University
BSc in Ernährung - Menschliche Ernährung
- Kingston upon Thames, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland
BSc
Vollzeit, Teilzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Dieser Kurs ist die ideale Vorbereitung auf eine Karriere in der Public Health Nutrition und der Lebensmittelindustrie. Sie haben die Möglichkeit, im Ausland zu studieren und sich durch ein einjähriges Industriepraktikum einen Karrierevorsprung zu verschaffen.
Queen's University of Belfast - Medical Faculty
BSc in Lebensmittelwissenschaft und Ernährung
- Belfast, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland
BSc
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
In diesem Studiengang geht es darum, Wissen und Verständnis für Schlüsselbereiche im Zusammenhang mit der Lebensmittelproduktion und dem Lebensmittelkonsum zu erlangen. Die Lebensmittelwissenschaft befasst sich mit der "Zweckmäßigkeit" unserer Lebensmittel in Bezug auf ihr Aussehen (z. B. Farbe und Oberflächenbeschaffenheit, Textur, Geschmack und Geruch) und wie diese verbessert werden können, sowie mit den physikalischen, mikrobiologischen und chemischen Aspekten unserer Lebensmittel, die für die menschliche Gesundheit schädlich sein können, und wie diese minimiert werden können.
St Mary's University Twickenham, London
BSc (Hons) in Sport- und Trainingsernährung
- Twickenham, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland
BA
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Die Wirkung einer maßgeschneiderten, evidenzbasierten Sporternährungsberatung ist für alle anerkannt, egal ob sie zum ersten Mal 5 km laufen oder an den Olympischen Spielen teilnehmen. Das Studium der wissenschaftlichen Literatur, die Durchführung von Forschungen auf diesem Gebiet und die Anwendung von Wissen auf aktuelle Sportler vermitteln Ihnen die praktischen Fähigkeiten und Kompetenzen, die Sie benötigen, um als Sporternährungspraktiker zu arbeiten.
Kingston University
BSc in Ernährung - Bewegung und Gesundheit
- Kingston upon Thames, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland
BSc
Vollzeit, Teilzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Sie möchten Ihre Gesundheit fördern und Krankheiten vorbeugen? Praktisches Wissen über die Vorteile von Ernährung und Bewegung kann das Wohlbefinden der Menschen verbessern.
Beantworte ein paar Fragen und wir zeigen dir passende Studiengänge!
Beliebte Studienabschlüsse
Weniger anzeigen
Beliebte Studienmodelle
Bachelorabschlüsse Abschlüsse in Gesundheitswesen Ernährungswissenschaft Ernährungswissenschaft
Das Studium der Ernährung kann nicht nur für den Studenten, sondern auch für zukünftige Kunden von Vorteil sein. Der Master-Student kann lernen, wie man mit Ernährung gesunde Gewohnheiten aufbaut. Diese erlernten Fähigkeiten können dann genutzt werden, um anderen die persönliche Ernährungsgesundheit beizubringen.