Kulinarisches Management
Fanshawe College
Schlüsselinformation
Campus-Standort
London, Kanada
Sprachen
Englisch
Studienformat
Vermischt
Dauer
2 Jahre
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
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Bewerbungsschluss
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frühestes Startdatum
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Stipendien
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Einführung
Kulinarisches Management
Wir glauben, dass jeder Koch eine qualitativ hochwertige Ausbildung verdient, die eine Vielzahl von Fähigkeiten bietet, die die Türen zu endlosen Karrieremöglichkeiten öffnen. In der Kochschule von Fanshawe bereiten wir Sie auf alles vor, was Sie brauchen, um in der Branche erfolgreich zu sein. Wenn Sie in den besten Restaurantküchen arbeiten, einen Imbisswagen besitzen oder ein Catering-Unternehmen gründen möchten, bietet Fanshawe die Schulungen an, die Sie benötigen !
Die im Culinary Management-Diplomprogramm unterrichteten Kurse beinhalten die Grundlagen der Lebensmittelproduktion, eine Vielzahl von Kochstilen und vieles mehr. Sie lernen die Esskultur, die Theorie und Geschichte des Mixens von Getränken sowie die Geschichte des Weins und wie man ihn mit Essen kombiniert. Im Rahmen Ihres Trainings lernen Sie sogar die Besonderheiten des Küchenmanagements, des guten Essens und des Hostings kennen.
Galerie
Admissions
Stipendien und Finanzierung
Lehrplan
Level 1
Nehmen Sie an allen folgenden Pflichtkursen teil:
- Zubereitung von Speisen 1
- Lebensmittelsicher, Smart Serve & Erste Hilfe
- Praktisch backen 1
- Backtheorie
- Karrierevorbereitung
- Grund & Schreiben 1-Tourismus / Gastfreundschaft
- Mathe für Gastfreundschaft
- Restaurantproduktion 1
Level 2
Nehmen Sie an allen folgenden Pflichtkursen teil:
- Essenszubereitung 2
- Garde Manager
- Einkauf & Menüplanung
- Comm für Tourismus & Gastgewerbe
- Grundlegendes kulinarisches Wissen
- Nutrition-Intro
- Kulturanthropologie
Level 3 - Externship
Nehmen Sie an folgenden Pflichtkursen teil:
- Externship 1
Level 4
Nehmen Sie an allen folgenden Pflichtkursen teil:
- Unternehmergeist
- Design von Lebensmitteleinrichtungen
- Zahlen für die Gastfreundschaft
- Food & Wine Dynamics
- Handwerkliche Küche
Level 5
Nehmen Sie an allen folgenden Pflichtkursen teil:
- Managementtechniken
- Das Hauptereignis
- Kulinarisches Wissen-Adv
- Zeitgenössische Küche
- Chef's Table
- Bier, Spirituosen Geschichte & Kultur
Zusätzliche Anforderung
Nehmen Sie an allen folgenden Pflichtkursen teil -
- Cafe Produktion 2
- Restaurantproduktion 2
Programmergebnis
Beglaubigung - Ontario College Diploma
Der Absolvent hat zuverlässig die Fähigkeit bewiesen:
- bieten fortschrittliche kulinarische Planung, Vorbereitung und Präsentation für eine Vielzahl von Food-Service-Umgebungen mit einer Reihe von klassischen und zeitgenössischen Techniken.
- Wenden Sie grundlegende und fortgeschrittene Lebensmittel- und Backwissenschaften auf die Lebensmittelzubereitung an, um ein gewünschtes Endprodukt zu erhalten.
- Beitrag zur Überwachung der Einhaltung einer gut gepflegten Küchenumgebung und zum Service von Lebensmitteln und Getränken, die frei von schädlichen Bakterien oder anderen Kontaminanten sind, unter Einhaltung der Vorschriften zu Gesundheit, Sicherheit, Hygiene und Umgang mit Lebensmitteln.
- Gewährleistung des sicheren Betriebs der Küche und aller Aspekte der Zubereitung von Speisen zur Förderung gesunder Arbeitsräume, eines verantwortungsvollen Küchenmanagements und eines effizienten Ressourceneinsatzes.
- Erstellen Sie Menüs, die das Wissen über Ernährung und Lebensmittelzutaten widerspiegeln, die allgemeine Gesundheit und das Wohlbefinden fördern, auf eine Reihe von Ernährungsbedürfnissen und -präferenzen reagieren und bei Bedarf Änderungen für spezielle Diäten, Lebensmittelallergien und Unverträglichkeiten vornehmen.
- Anwendung von Geschäftsgrundsätzen und anerkannten Kosten- und Kontrollpraktiken der Branche auf Food-Service-Betriebe, um einen fiskalisch verantwortlichen Betrieb zu verwalten und zu fördern.
- Anwendung von Kenntnissen über Nachhaltigkeit *, ethische und lokale Lebensmittelbeschaffung sowie Lebensmittelsicherheit auf die Zubereitung von Lebensmitteln und das Küchenmanagement, wobei die potenziellen Auswirkungen auf die Lebensmittelproduktion, die Auswahl der Verbraucher und die Abläufe in der Lebensmittelbranche berücksichtigt werden.
- Wählen und verwenden Sie Technologien, einschließlich moderner Küchengeräte, für die Herstellung und Förderung von Lebensmitteln.
- Als Mitglied eines Teams für die Zubereitung und den Service von Speisen und Getränken effektiv arbeiten und durch den Einsatz von Selbstmanagement und zwischenmenschlichen Fähigkeiten zum Erfolg eines Food-Service-Vorgangs beitragen.
- Entwicklung von Strategien für kontinuierliches persönliches und berufliches Lernen, um die Aktualität und Reaktionsfähigkeit auf neue kulinarische Techniken, Vorschriften und Praktiken in der Lebensmittelbranche sicherzustellen.
- Beitrag zur Entwicklung von Marketingstrategien, die den erfolgreichen Betrieb eines Food-Service-Geschäfts fördern.
- Beitrag zur Geschäftsführung einer Vielzahl von Lebensmittel- und Getränkebetrieben, um ein ansprechendes Arbeitsumfeld zu schaffen, das exzellenten Service widerspiegelt.
Studiengebühren für das Programm
Karrierechancen
Absolventen können erwarten, eine Anstellung als Köche auf verschiedenen Ebenen in einer Vielzahl von Food-Service-Umgebungen zu finden. Die angebotenen Schulungen können auch zur Möglichkeit einer selbständigen Tätigkeit in der Hotellerie und / oder zum Chef / Food Service Manager führen.
English Language Requirements
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Über die Schule
Fragen
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