46 Lebensmittel- und Getränkestudien Diplom Abschlüsse gefunden
- Diplom
- Lebensmittel- und Getränkestudien
- Nordamerika19
- Europa16
- Asien6
- Ozeanien5
46 Lebensmittel- und Getränkestudien Diplom Abschlüsse gefunden
Centennial College
Back- und Konditorei-Management
- Online Canada
Diplom
Vollzeit
2 Jahre
Fernunterricht
Englisch
Das Baking and Pastry Arts Management-Programm des Centennial College baut auf grundlegenden Fähigkeiten im Bereich Back- und Konditorei auf, um Sie auf eine Führungsrolle im Backsektor vorzubereiten. Unabhängig davon, ob es sich um Menüdesign, Einkauf, Planung oder Ausführung handelt, ist das Backmanagement eine wesentliche Fähigkeit, um Ihre Leidenschaft in geschäftlichen Erfolg umzuwandeln. Sie verfügen über wichtige Branchenzertifizierungen wie Smart Serve, Safe Food Handlers und CPR und sind somit arbeitsbereit.
ERUDIO Education Group
Schnelle Beratung
Diplom in Gastgewerbe, Catering und Tourismus
- Ljubljana, Slowenien
Diplom
Teilzeit
2 Jahre
Vermischt
Englisch
Schnelle Beratung
Die Höhere Berufsfachschule bietet ein spezialisiertes Studienprogramm in den Bereichen Catering, Gastgewerbe und Tourismus an, das darauf ausgerichtet ist, den Studierenden praktische Fähigkeiten und Branchenkenntnisse zu vermitteln. Das Programm deckt wichtige Bereiche wie Veranstaltungsmanagement, Kochkunst und Kundenservice ab und stellt sicher, dass die Absolventen gut auf den dynamischen Gastgewerbesektor vorbereitet sind.
Allspice Institute
CTH L2-Diplom für Konditorei- und Confiserieberufe
- Singapore, Singapur
Diplom
Vollzeit, Teilzeit
12 Monate
Auf dem Campus
Englisch
Das CTH-Diplom in Patisserie und Konditorei bietet eine ausgezeichnete Gelegenheit für Lernende, sich die wesentlichen Kenntnisse anzueignen, die für eine erfolgreiche Tätigkeit in einer professionellen Bäckerei erforderlich sind, wobei der Schwerpunkt auf Fähigkeiten liegt, die für die Herstellung von köstlichem Gebäck und Backwaren relevant sind.
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Französisches und italienisches Konditorendiplom
- Parma, Italien
- Colorno, Italien
Diplom
Vollzeit
2 Monate
Auf dem Campus
Englisch
Erlernen Sie die Kunst der französischen und italienischen Konditoreikunst mit dem French and Italian Pastry Arts Diploma, einem Kurs, der in zwei Ländern unterrichtet wird. Dieses einzigartige Programm richtet sich an Liebhaber von Backwaren: 8 Wochen praktischer, personalisierter Schulungen 1 Monat Praktikum in Frankreich oder Italien (fakultativ) ein angesehenes gemeinsames Diplom von zwei international anerkannten Einrichtungen
Culinary Arts Academy Switzerland
Eidgenössisches Examen in Kochkunst
- Port-Valais, Schweiz
Diplom
Vollzeit
3 Semester
Auf dem Campus
Englisch
Beherrschen Sie die Grundlagen der Kochkunst und entwickeln Sie Ihren Gaumen und Ihre Sinne, indem Sie verschiedene Techniken, Zutaten und Küchen der Welt erkunden. Dieser Studiengang wird auch als Pathway zum Bachelor of Arts angeboten.
Centennial College
Kulinarisches Management
- Online Canada
Diplom
Vollzeit
2 Jahre
Fernunterricht
Englisch
In unserem Culinary Management-Programm werden Sie feststellen, dass die kreative Arbeit mit erstklassigen kulinarischen Erlebnissen für Gäste zu den lohnendsten Karrieren zählt, die kreativ für die Gestaltung eines Restaurantmenüs oder die Planung kulinarischer Veranstaltungen in großen Hotelbetrieben sind. Dieses international ausgerichtete Hochschuldiplom-Programm vermittelt Ihnen die notwendigen Fähigkeiten und Kenntnisse, um mit regionalen Produkten aus Ontario zu arbeiten und etwas über saisonale Küche zu lernen, um exquisite Menüs und Gerichte zu kreieren, die von globalen Trends und Aromen der Lebensmittel inspiriert sind. Bevor Sie ein aufregendes 14-wöchiges Praktikum in unserem eigenen Restaurant und Café The Local oder bei einem der angesehenen Partner der Schule beginnen, werden Sie in hochmodernen kulinarischen Labors arbeiten, zu denen ein Café, ein Restaurant und ein Veranstaltungszentrum gehören, um Ihre Fähigkeiten zu verbessern . Sie absolvieren außerdem wichtige Industriezertifizierungen wie Smart Serve, Safe Food Handlers und CPR und machen Sie so berufsfertig. Die Kunst des Kochens, gepaart mit der Fähigkeit der Teamführung und des Unternehmergeistes, stellt sicher, dass Sie nach Abschluss des Culinary Management-Programms aufregende Karrieremöglichkeiten in dieser schnelllebigen, sich ständig verändernden Branche finden. Diese Karriere bringt Sie überall hin, wo Sie hin wollen. Alles, was benötigt wird, ist harte Arbeit, Antrieb und Leidenschaft.
LaSalle College Vancouver
Diplom in Kulinarik
- Vancouver, Kanada
Diplom
Vollzeit
1 Jahr
Auf dem Campus
Englisch
Das Ziel des Diplomprogramms für Kulinarische Künste besteht darin, den Studierenden ein Umfeld zu bieten, in dem sie zu Lernenden werden können, die über die Fähigkeiten, das Wissen, die Kreativität und die ethischen Werte verfügen, die zum Überleben und Gedeihen in den sich rasch verändernden Koch-, Restaurant- und Gaststättenberufen erforderlich sind.
Culinary Arts Academy Switzerland
Schweizerisches Grand Diplom in vegetarischer Kochkunst
- Port-Valais, Schweiz
Diplom
Vollzeit
3 Semester
Auf dem Campus
Englisch
Entdecken Sie die gesundheitlichen Vorteile der vegetarischen Küche und lernen Sie, wie Sie vegetarische Gourmetgerichte zubereiten, indem Sie die Präsentation, den Austausch von Zutaten und die Kombination von Weinen beherrschen.
Culinary Institute of Barcelona
Gran-Chef-Diplom
- Barcelona, Spanien
Diplom
Vollzeit
24 Monate
Auf dem Campus
Englisch, Spanisch
Unsere professionelle Kochkarriere. Das Gran Chef Diploma richtet sich an Personen, die ein professioneller Koch mit einer globalen Vision von Restaurantküchen und Unternehmen werden und Spezialisten in ihrem Bereich sein möchten.
Culinary Arts Academy Switzerland
Schweizer Grand Diplom in Pastry & Chocolate Arts
- Port-Valais, Schweiz
Diplom
Vollzeit
3 Semester
Auf dem Campus
Englisch
Verbessern Sie Ihre Süßwaren- und Schokoladenkenntnisse durch dieses Schweizer Grand Diploma in Pastry & Chocolate. Beginnen Sie mit den Grundlagen und arbeiten Sie sich bis zu einem hohen Maß an innovativer Vorzeigeleistung hoch.
CAFA Wine School
Weinberater
- Bordeaux, Frankreich
Diplom
Vollzeit
9 Monate
Auf dem Campus
Englisch, Französisch
Weinberater-Diplom / Conseiller en Sommellerie in 1 Jahr in Englisch und Französisch unterrichtet Der Sommellerie-Berater - Weinberater-Diplom wählt die Produkte aus, die seinen Kunden angeboten werden sollen: Weine und Spirituosen. Bevor er sich für eine Verhandlung mit den Lieferanten entscheidet, muss er zunächst mit der Verkostung fortfahren. Das Angebot muss dem Umfang, dem Ruf und den Anforderungen der Kunden entsprechen.
Centennial College
Kulinarische Fähigkeiten
- Online Canada
Diplom
Vollzeit
1 Jahr
Fernunterricht
Englisch
Das Culinary Skills-Programm des Centennial College ist umfassend und dauert nur ein Jahr. Dieses College-Zertifikatsprogramm wird eine Grundlage für kulinarische Fähigkeiten hervorheben, während lokale Lebensmittel aus Ontario beschafft und die Kunst des saisonalen Kochens vermittelt werden.
LaSalle College Vancouver
Diplom in Gastgewerbe
- Vancouver, Kanada
Diplom
Vollzeit
1 Jahr
Auf dem Campus
Englisch
Bei der International Culinary School am LaSalle College Vancouver wissen wir, dass eine erfolgreiche Kommunikation zwischen allen Akteuren des Unternehmens - in der Küche und vor dem Haus - die Dinge reibungslos laufen lässt und zum Gesamterfolg jedes kulinarischen Unternehmens beiträgt.
The Algonquin College of Applied Arts and Technology
Kulinarisches Management
- Ottawa, Kanada
Diplom
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Das zweijährige Culinary Management Ontario College Diploma-Programm des Algonquin College vermittelt Ihnen das aktuellste Wissen und die neuesten Fähigkeiten, die Sie benötigen, um sich in der wachstumsstarken kulinarischen Industrie zu behaupten. Sie werden von Branchenführern in erstklassigen kulinarischen Labors mit Schwerpunkt auf fortgeschrittenen kulinarischen Fähigkeiten, Managementfähigkeiten und praktischer Erfahrung geschult. Als Student umfasst Ihr Studium die Bereiche Lebensmittelzubereitung, Backtechniken, Ernährung, Menüplanung, Plattierungstechniken, Kochen vom Bauernhof bis auf die Gabel sowie Restaurantservice und Unternehmertum.
Culinary Institute of Barcelona
Diplom in Haute Cuisine Chef
- Barcelona, Spanien
Diplom
Vollzeit
11 Monate
Auf dem Campus
Spanisch, Englisch
Das Haute Cuisine Chef Diploma (PCAC) ist der umfassendste Kochkurs am Culinary Institute of Barcelona . Für diejenigen mit einer kreativen und innovativen Zukunftsvision, die ihre Liebe für alles Kulinarische zum Beruf machen und die nächste Generation von Führungskräften sein möchten. 8 Monate Unterricht plus 3 Monate Praktikum in einem Haute-Cuisine-Restaurant.
Beantworte ein paar Fragen und wir zeigen dir passende Studiengänge!
Beliebte Studienabschlüsse
Weniger anzeigen
Beliebte Studienmodelle
Diplom Abschlüsse in Lebensmittel- und Getränkestudien
Die Untersuchung der Eigenschaften von Lebensmitteln ist Teil der Lebens- und Genussmittelstudien. Diese Studien untersuchen, wo Lebensmittel herkommen, wie Nahrungsmittel und Getränke hergestellt werden und wie diese Elemente transportiert, gelagert und verbraucht werden.
Personen können sich nach dem Abitur in einen Diplom-Studiengang einschreiben, um die notwendigen Fähigkeiten und die Ausbildung für einen bestimmten Bereich zu erhalten oder sie können nach Abschluss eines grundständigen oder Graduiertenstudiums ein Diplom verfolgen, um ihre Fähigkeiten für eine bestimmte Karriere-Option zu verbessern.