Master in Kulinarik und Küchenmanagement
EUHT Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Barcelona, Spanien
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
1 Jahr
Tempo
Teilzeit
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Sep 2024
Einführung
Meistern Sie Ihre Fähigkeiten in Kochkunst und Küchenmanagement an der EUHT StPOL Barcelona!
Nur die besten Restaurants der Welt werden jedes Jahr vom Guide Michelin mit den begehrten Sternen ausgezeichnet. Wir sind stolz darauf, dass ****7**** zu unseren 5 großartigen, bei uns ausgebildeten Köchen , unseren ALUMNI, gehören.
Ziel des Programms ist es, Ihnen die Fähigkeiten und Techniken für eine spannende Karriere als Küchenleiter, Küchenleiter, gastronomischer Berater oder Veranstaltungsleiter zu vermitteln.
Eine Reihe von Meisterkursen wird von herausragenden Fachleuten gegeben, die als Gastköche arbeiten, wie Ferran Adrià, Joan Roca, Xavier Pellicer, Jordi Cruz, Mauro Colagreco, bis zu etwa 7 Köche mit Michelin-Sternen***
Galerie
Admissions
Stipendien und Finanzierung
Stipendien mit BIS ZU 30 % Ermäßigung auf die Studiengebühren verfügbar. Für weitere Informationen wenden Sie sich an die Zulassungsabteilung EUHT StPOL .
Lehrplan
Das Programm ist in 5 Hauptmodule unterteilt:
- Küchenmanagement und -verwaltung
- Kulinarische Produkte und Techniken
- Innovation und Kreativität beim Kochen
- Kochen für Events
- Gebäck und Backen für Restaurants
Dauer: 8 Monate Unterricht + 3 bis 6 Monate Industriepraktikum in TOP Restaurants
Zeitplan: Montag bis Freitag - Vollzeit
Sprache: 100% englische Ausgabe und 100% spanische Ausgabe
Programmergebnis
Nach dem Studium von 5 Modulen erhalten alle Studierenden das Master-Diplom in Kochkunst und Küchenmanagement von EUHT StPOL
+ Master-Diplom in Kochkunst und Küchenmanagement der Universitat de Girona (Studenten, die einen offiziellen Universitätsabschluss haben)