51 Lebensmittel- und Getränkestudien Abschlüsse gefunden
- Master-Studium
- MSc
- MBA
- MA
- Lebensmittel- und Getränkestudien
- Europa44
- Südamerika2
- Afrika1
- Asien1
- Ozeanien1
51 Lebensmittel- und Getränkestudien Abschlüsse gefunden
Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Master in Kochkunst, Innovation und Küchenmanagement
Master-Studium
Vollzeit
8 Monate
Auf dem Campus
Englisch, Spanisch
Der Master, den Sie brauchen, um ein angesehener Chefkoch zu werden! Spezialisieren Sie sich und wachsen Sie beruflich mit dem Master in Culinary Arts, Innovation und Küchenmanagement an der EUHT StPOL Barcelona.
Kedge Business School
Schnelle Beratung
MSc in Wein und Gastgewerbe
- Bordeaux, Frankreich
- Paris, Frankreich
MSc
Vollzeit
1 Jahr
Auf dem Campus
Englisch
Schnelle Beratung
"Wein und Gastgewerbe sind eng miteinander verbunden. Dieser Master of Science vereint die Erfahrung und das Know-how von zwei führenden Schulen in ihren jeweiligen Bereichen. Zusammen mit der École Hôtelière de Lausanne bilden wir mit diesem gemeinsamen Programm zukünftige Entscheidungsträger und Trendsetter im Bereich Wein und Gastgewerbe aus. Wir wollen, dass unsere Studierenden vorausdenken, innovativ sind und die wichtigsten Erfolgsfaktoren des aktuellen Marktes verstehen.
SESEF - Società Europea per i Servizi e la Formazione
Master in Lebensmittel- und Getränkemanagement
- Rome, Italien
Master-Studium
Vollzeit
7 Monate
Vermischt, Auf dem Campus
Italienisch
Der Master in F&B Management zielt darauf ab, praktische Fähigkeiten und konkrete Werkzeuge zu vermitteln, die im Kontext des Restaurantmanagements sofort anwendbar sind.
Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Master in Food & Beverage und Event Management
Master-Studium
Vollzeit
8 Monate
Vermischt, Fernunterricht, Auf dem Campus
Englisch
Master in Lebensmittel- und Getränkemanagement der EUHT StPOL und Fachdiplom in Lebensmittel- und Getränkemanagement in Zusammenarbeit mit der Stiftung der Universität Girona: Innovation und Ausbildung.
Mondragon Unibertsitatea
Master in Gastronomiewissenschaften
- San Sebastián, Spanien
Master-Studium
Vollzeit
18 Monate
Auf dem Campus
Spanisch, Englisch
Ein offizieller universitärer Master-Abschluss zur Entwicklung Ihrer beruflichen Zukunft im Bereich Forschung und Innovation neuer Lebensmittel sowie in Lehre und Promotion.
Kedge Business School
Schnelle Beratung
MSc Wein- und Spirituosenmanagement
- Bordeaux, Frankreich
MSc
Vollzeit
1 Jahr
Auf dem Campus
Englisch
Schnelle Beratung
In unserem spezialisierten Master of Science (MSc) arbeiten wir mit einigen der bekanntesten Persönlichkeiten der Wein- und Spirituosenindustrie zusammen, um sicherzustellen, dass die Pädagogik mit dem Fachwissen Hand in Hand geht und unsere Studenten in der Lage sind, sich an die Veränderungen in der Branche anzupassen. Um künftige Führungspersönlichkeiten der Weinbranche auszubilden, haben wir uns zu Spitzenleistungen verpflichtet.
Audencia Business School
Schnelle Beratung
MSc in Lebensmittel- und Agribusiness-Management
- Nantes, Frankreich
- São Paulo, Brasilien
MSc
Vollzeit
26 Monate
Auf dem Campus
Englisch
Schnelle Beratung
Für zukünftige Manager, die sich leidenschaftlich mit Lebensmitteln und Landwirtschaft beschäftigen, liefert das Programm "Master of Science" im Management von Lebensmitteln und Agribusiness Management (FAM) erstklassiges akademisches und praktisches betriebswirtschaftliches Wissen, um die Welternährungsprobleme verantwortungsvoller und innovativer zu bewältigen.
Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)
Master-Abschluss in kulinarischer Führung und Innovation
- Écully, Frankreich
Master-Studium
Vollzeit
18 Monate
Auf dem Campus
Englisch
Der Master-Abschluss in Culinary Leadership & Innovation vermittelt Ihnen eine konkrete und strategische Vision des Gastronomie- und Lebensmittelsektors. Es bereitet zukünftige Fachkräfte auf Führungspositionen vor und vermittelt ihnen alle Fähigkeiten und Werkzeuge, die sie für die Anpassung, Weiterentwicklung und den Aufbau ihrer beruflichen Laufbahn benötigen. Dieser Kurs vereint Kreativität und Innovation und ermöglicht es Ihnen, Ihren Unternehmergeist zu entwickeln.
University of Bologna
Master in Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelrisikomanagement
- Bologna, Italien
Master-Studium
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Der Masterstudiengang (MSc) in Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelrisikomanagement ist ein interuniversitärer Studiengang, der von der Universität Parma im Einvernehmen mit der Alma Mater Studiorum – University of Bologna , der Katholischen Universität des Heiligen Herzens von Piacenza und der Universität koordiniert wird von Modena und Reggio Emilia, der Universität Ferrara.
Scuola Politecnica di Design SPD
Master of Arts in Lebensmitteldesign und Innovation
- Milan, Italien
Master-Studium
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Ziel des Masterstudiengangs „Food Design“ ist es, die Studierenden in die Lage zu versetzen, Profis in der Lebensmittelindustrie und allen damit verbundenen Bereichen zu werden und Marketing- und Kommunikationsfähigkeiten mit Sensibilität und der Fähigkeit, Designprojektmethoden zu verwalten, zu kombinieren.
The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management
Master of Science in Internationalem Weinmanagement
- Kowloon, Hongkong
Master-Studium
Vollzeit, Teilzeit
1 Jahr
Auf dem Campus
Englisch
Hong Kong ist ein wichtiger Akteur in der pulsierenden internationalen Weinszene und bietet einen einzigartigen Standort für jeden, der Teil dieses dynamischen Wachstumsgebiets sein möchte. In Verbindung mit dem enormen Wachstum des Weinmarktes auf dem chinesischen Festland wächst der Bedarf an Weinfachleuten mit fortgeschrittener, spezialisierter Ausbildung und Ausbildung mit globaler Perspektive weiter. Der MSc in International Wine Management Programm wurde entwickelt, um diese Nachfrage zu befriedigen. Dieses außergewöhnliche Programm entwickelt Branchenführer, Pädagogen und Forscher und vermittelt ihnen ein tiefes Verständnis für die neuesten Trends im Weingeschäft, entmystifiziert seine Komplexität und versetzt sie in eine starke Position, um die Industrie in die Zukunft zu führen. Die Schüler haben außerdem die Möglichkeit, mehr über die chinesischen Weinkonsumenten zu erfahren und Einblicke in einige der am schnellsten wachsenden und potenziell lukrativen Weinmärkte der Welt zu erhalten.
University of Parma
Master-Abschluss in Ingenieurwesen für die Lebensmittelindustrie
- Parma, Italien
MSc
Vollzeit, Teilzeit
2 Jahre
Vermischt, Auf dem Campus
Englisch
Dieser Master-Abschluss in Maschinenbau wurde geschaffen, um das Beste zu integrieren, was die Besonderheiten der Branche zu bieten haben, dh für die Lebensmittelindustrie, die Aspekte vieler verschiedener Disziplinen vereint.
University of Padova
Master of Science in Italienisch Essen und Wein
- Padua, Italien
MSc
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Der Masterstudiengang befasst sich mit dem Verständnis, der Verwaltung, der Förderung und dem Schutz von hochwertigen Lebensmitteln. Das italienische Lebensmittelproduktionssystem dient als Modell, um die spezifischen Elemente zu identifizieren, die den einzigartigen Wert von Lebensmitteln ausmachen, die durch historische, soziale und kulturelle Bindungen untrennbar mit dem Ort (Terroir) verbunden sind.\nDieser Hintergrund verbindet sich mit den jüngsten Entwicklungen in den Bereichen Technologie, Ernährung, Lebensmittelsicherheit, Diät und Gesundheit sowie Sensorik - Kernelemente einer wachsenden internationalen Nachfrage nach hochwertigen Lebensmitteln mit Terroir-Bezug.
Culinary Institute of Barcelona
Diplom eines Konditor- und Backmeisters
- Barcelona, Spanien
Master-Studium
Teilzeit
9 Monate
Auf dem Campus
Englisch, Spanisch
Unser ehrgeizigstes Gebäckprogramm. Beginnen Sie Ihre Karriere als professioneller Konditor mit unserem Master-Konditordiplom, indem Sie alles von den Grundlagen bis zur höchsten Spezialisierung erlernen. Ein 360°-Erlebnis in der Welt der professionellen Konditorei- und Schokoladenherstellung.
Culinary Arts Academy Switzerland
Master of Arts in Culinary Business Management
- Port-Valais, Schweiz
MA
Vollzeit
1 Jahr
Auf dem Campus
Englisch
Mit diesem Programm, das sich an Quereinsteiger, Lebensmittel- und Getränkeunternehmer und kulinarische Enthusiasten richtet, erwerben Sie relevante Managementfähigkeiten, entwickeln Ihre eigenen Lebensmittelkonzepte, erstellen Rezeptbücher und entwickeln einen Geschäftsplan.
Beantworte ein paar Fragen und wir zeigen dir passende Studiengänge!
Beliebte Studienabschlüsse
Weniger anzeigen
Beliebte Studienmodelle
Beliebte Orte
Weniger anzeigen
Masterabschlüsse Abschlüsse in Lebensmittel- und Getränkestudien
Die Untersuchung der Eigenschaften von Lebensmitteln ist Teil der Lebens- und Genussmittelstudien. Diese Studien untersuchen, wo Lebensmittel herkommen, wie Nahrungsmittel und Getränke hergestellt werden und wie diese Elemente transportiert, gelagert und verbraucht werden.