
Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Master in Kochkunst, Innovation und KüchenmanagementBarcelona, Spanien
DAUER
8 bis zu 9 Months
SPRACHEN
Englisch, Spanisch
TEMPO
Vollzeit
BEWERBUNGSSCHLUSS
Antragsfrist beantragen
FRÜHESTES STARTDATUM
Sep 2025
AUSBILDUNGSKOSTEN
EUR 16.200
STUDIENFORMAT
Auf dem Campus
Einführung
Kochtechniken, Innovation, Nachhaltigkeit, Küchenmanagement und -verwaltung, Kochen für Events, Konditorei und Bäckerei für Restaurants… Dies sind nur einige der Aspekte, die Sie im Master in Kochkunst, Innovation und Küchenmanagement erlernen.
Zwei Semester (60 ECTS) + abschließendes Masterprojekt + Berufspraktika in renommierten und mit Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants.
Wussten Sie, dass unsere Absolventen mittlerweile 9 Michelin-Sterne besitzen?
Lernen Sie weiter mit unseren Praktika in renommierten Restaurants
Nach Abschluss des Masters setzen Sie Ihre Ausbildung durch Berufspraktika von 3 bis 6 Monaten in renommierten und mit Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants fort. Die Professional Development Days helfen Ihnen, mit Personalvertretern der besten Restaurants und Hotelgruppen weltweit in Kontakt zu treten.
Akkreditierung
Master-Diplom in Kulinarik, Innovation und Küchenmanagement an der Hochschule für Hotelmanagement und Kulinarik Sant Pol de Mar (EUHT StPOL).
Wenn Sie einen offiziellen Universitätsabschluss haben, erhalten Sie außerdem das Master-Diplom in Kochkunst und Küchenmanagement der Universität Girona (professionelles privates Diplom). Wenn Sie keinen offiziellen Universitätsabschluss haben, erhalten Sie das Spezialisierungsdiplom in Kochkunst und Küchenmanagement der Universität Girona.
Lehrerschaft
Während des Masters in Kochkunst, Innovation und Küchenmanagement besuchen Sie Kurse von Küchenlehrern, Beratern und Managern, die über alles, was in der Gastronomie gekocht wird, auf dem Laufenden sind. Darüber hinaus besuchen Sie Meisterkurse von mit Michelin-Sternen ausgezeichneten Köchen und Köchen von internationalem Ansehen.
Admissions
Lehrplan
Semester 1:
- Induktion
- Kulinarische Theorie I
- Küchenmanagement
- Küche
Semester 2:
- Innovation
- Kulinarische Theorie II
- Kommunikation
- Abschlussprojekt
- Praktika in mit Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants
Dauer: 8 Monate Unterricht + 3 bis 6 Berufspraktika in der Industrie.
Ranglisten
EUHT StPOL Barcelona is #1 in Spain and #12 worldwide in Hospitality and Leisure Management by QS World University Rankings.
It has 55 years of experience training professionals in the culinary arts and hotel management.
Galerie
Stipendien und Finanzierung
EUHT StPOL offers a range of scholarships which are based on outstanding academic and professional achievements as well as financial limitations.
Our scholarships are only awarded after the interview and admission process is completed and cover up to 30% of the tuition fee.
Studiengebühren für das Programm
Ideale Studenten
If you have studies in culinary arts and gastronomy and you want to expand your knowledge in this field, or if you have years of professional experience in the culinary field and you want to continue professionalizing, this is your Master's degree.
Karrierechancen
Mit dem Master in Culinary Arts, Innovation und Küchenmanagement haben Sie die Möglichkeit , Küchenchef, Chefkoch , Unternehmenskoch, kulinarischer Berater, F&E-Manager zu werden oder Ihr eigenes Unternehmen zu gründen.