Master in Kochkunst, Innovation und Küchenmanagement
EUHT Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Barcelona, Spanien
Sprachen
Englisch, Spanisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
8 - 14 Monate
Tempo
Teilzeit
Studiengebühren
EUR 16.900 / per course
Bewerbungsschluss
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frühestes Startdatum
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Einführung
Kochtechniken, Innovation, Nachhaltigkeit, Küchenmanagement und -verwaltung, Kochen für Events, Konditorei und Bäckerei für Restaurants… Dies sind nur einige der Aspekte, die Sie im Master in Kochkunst, Innovation und Küchenmanagement erlernen.
Zwei Semester (60 ECTS) + abschließendes Masterprojekt + Berufspraktika in renommierten und mit Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants.
Wussten Sie, dass unsere Absolventen mittlerweile 9 Michelin-Sterne besitzen?
Lernen Sie weiter mit unseren Praktika in renommierten Restaurants
Nach Abschluss des Masters setzen Sie Ihre Ausbildung durch Berufspraktika von 3 bis 6 Monaten in renommierten und mit Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants fort. Die Professional Development Days helfen Ihnen, mit Personalvertretern der besten Restaurants und Hotelgruppen weltweit in Kontakt zu treten.
Accreditation
Master-Diplom in Kochkunst, Innovation und Küchenmanagement vom University College of Hospitality Management and Culinary Arts Sant Pol de Mar ( EUHT StPOL ).
Wenn Sie einen offiziellen Universitätsabschluss haben, erhalten Sie außerdem das Master-Diplom in Kochkunst und Küchenmanagement der Universität Girona (professionelles privates Diplom). Wenn Sie keinen offiziellen Universitätsabschluss haben, erhalten Sie das Spezialisierungsdiplom in Kochkunst und Küchenmanagement der Universität Girona.
Teaching staff
Während des Masters in Kochkunst, Innovation und Küchenmanagement besuchen Sie Kurse von Küchenlehrern, Beratern und Managern, die über alles, was in der Gastronomie gekocht wird, auf dem Laufenden sind. Darüber hinaus besuchen Sie Meisterkurse von mit Michelin-Sternen ausgezeichneten Köchen und Köchen von internationalem Ansehen.
Lehrplan
Semester 1:
- Induktion
- Kulinarische Theorie I
- Küchenmanagement
- Küche
Semester 2:
- Innovation
- Kulinarische Theorie II
- Kommunikation
- Abschlussprojekt
- Praktika in Michelin-Sterne-Restaurants
Dauer: 8 Monate Unterricht + 3 bis 6 Berufspraktika in der Industrie.
Galerie
Karrierechancen
Mit dem Master in Culinary Arts, Innovation and Kitchen Management können Sie Küchenchef, Executive Chef, Corporate Chef, kulinarischer Berater, F&E-Manager werden oder Ihr eigenes Unternehmen gründen.
Ideale Studenten
Wenn Sie über ein Studium der Kochkunst und Gastronomie verfügen und Ihr Wissen in diesem Bereich erweitern möchten oder über langjährige Berufserfahrung im kulinarischen Bereich verfügen und sich weiter professionalisieren möchten, ist dies Ihr Master-Abschluss.
Ranglisten
EUHT StPOL Barcelona ist die Nummer 1 in Spanien und die Nummer 12 weltweit im Hospitality and Leisure Management von QS World University Rankings.
Es verfügt über 55 Jahre Erfahrung in der Ausbildung von Fachleuten in den Bereichen Kochkunst und Hotelmanagement.
Studiengebühren für das Programm
Admissions
Stipendien und Finanzierung
EUHT StPOL bietet eine Reihe von Stipendien an, die auf herausragenden Studien- und Berufsleistungen sowie finanziellen Einschränkungen basieren.
Unsere Stipendien werden erst nach Abschluss des Vorstellungsgesprächs und Aufnahmeverfahrens vergeben und decken bis zu 30 % der Studiengebühren ab.