Associate of Applied Science in Bäcker- und Konditorhandwerk
Edmonds College
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Lynnwood, Vereinigte Staaten von Amerika
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
2 Jahre
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
USD 3.772 / per quarter *
Bewerbungsschluss
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frühestes Startdatum
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* es gelten zusätzliche Gebühren
Einführung
Der Studiengang Baking and Pastry Arts am Edmonds College nördlich von Seattle bereitet die Studierenden auf eine Karriere in der Backbranche vor. Die Studierenden können wählen, ob sie ein einjähriges Backzertifikat oder ein zweijähriges Associate of Technical Arts (ATA) Baking Degree erwerben möchten. Die Studierenden erlernen wichtige Grundfertigkeiten wie Entremet, Spezialtorten, Desserts, Torten, Petit Fours, französisches Gebäck, handwerkliche Brote und Viennoiserie. Neben der Rolle des Einkäufers, Bäckereileiters und Sous-Chefs werden die Studierenden auch Pralinen, Konfekt, eine Hochzeitstorte und ein essbares Schaustück herstellen.
Galerie
Studiengebühren für das Programm
Stipendien und Finanzierung
Es stehen mehrere Stipendienoptionen zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.
Lehrplan
- Kulinarische Orientierung
- Prinzipien des Kochens
- Beginn der Backtheorie
- Beschaffung
- Einführung in die Gastronomie
- Grundlagen des mobilen Essens
- Mit dem Backen beginnen
- Kostenanalyse
- Einkauf/R und S
- Zwischenbacken
- Mengenkochlabor I
- Essenszubereitung
- Fortgeschrittenes Backen
- Vorbereitung der Speisekammer I
- Speisekammer II
- Essensserver I
- Essensserver II
- Essensserver III
- Mengenkochlabor II
- Spezialthemen: Kochkunst
- Mobiler Lebensmittelspediteur
- Mobiler Vorratskoch
- Mobiler Koch
- Brühen, Suppen und Saucen I
- Brühen, Suppen und Saucen II
- Zubereitung von warmen und kalten Sandwiches
- Individuelles Projekt in Kochkunst
- Fortgeschrittene Backtheorie
- Restaurantbetrieb
- Food-Service-Ernährung
- Hygiene in der Gastronomie
- Nachhaltiger Lebensmittelservice
- Einführung in Gastronomiegetränke
- Aufsicht
- Leiter der Lebensmittelzubereitung
- Anbraten
- Blei anbraten
- Mobiler Koch
- Spezialthemen: Kochkunst
- Brotproduktion
- Zubereitung von Gebäck und Desserts
- Spezialbacken
- Konditor
- Oberkellner'
- Sous Chef I
- Sous Chef II
- Sous Chef III
- Berufserfahrungsseminar
- Beaufsichtigte Berufserfahrung
- Individuelles Projekt in Kochkunst
Karrierechancen
- Bäcker
- Köche und Chefköche
- Arbeiter in der Lebensmittelzubereitung