24 Lebensmittel- und Getränkestudien programs found
Filter
- Associate of Applied Science
- Lebensmittel- und Getränkestudien
24 Lebensmittel- und Getränkestudien programs found
Filter
Promoted
Stanton University
Associate of Applied Science in der koreanischen Kochkunst
- Garden Grove, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate of Applied Science
Vollzeit, Teilzeit
2 Jahre
Fernunterricht, Auf dem Campus
Englisch
Das Associate of Applied Science-Programm für kulinarische Künste mit Schwerpunkt Koreanische Küche ist ein 92-Einheiten-Programm, das durch Lehrpläne mit strengen Kochkursen, Management von Lebensmittelgeschäften und dem Studium sozialer und wissenschaftlicher Aspekte von Lebensmitteln definiert wird. Dieses Programm konzentriert sich auf praktische Erfahrungen mit koreanischen kulinarischen Praktiken und ein tiefes Verständnis der koreanischen Küche und Zutaten.
Promoted
Mt. San Antonio College
Wissenschaftlicher Mitarbeiter im Culinary Arts Management
- Los Angeles, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate of Applied Science
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Das Programm bereitet die Studenten auf Karrieremöglichkeiten in Restaurants, Catering, Hotels, Themenparks und anderen Foodservice-Unternehmen vor. Die Schüler erhalten eine praktische Ausbildung im Umgang mit kommerziellen Geräten und erwerben die erforderlichen Fähigkeiten, um im Bereich der Kochkunst erfolgreich zu sein, wie z. B.: Messerfertigkeiten, Lebensmittelherstellung, Präsentation, Menüentwicklung, Portionskontrolle, Kostenkontrolle, Menüplanung und Ernährung .
Promoted
Edmonds College
Associate of Applied Science in Bäcker- und Konditorhandwerk
- Lynnwood, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate of Applied Science
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Der Studiengang Baking and Pastry Arts am Edmonds College nördlich von Seattle bereitet die Studierenden auf eine Karriere in der Backbranche vor. Die Studierenden können wählen, ob sie ein einjähriges Backzertifikat oder ein zweijähriges Associate of Technical Arts (ATA) Baking Degree erwerben möchten. Die Studierenden erlernen wichtige Grundfertigkeiten wie Entremet, Spezialtorten, Desserts, Torten, Petit Fours, französisches Gebäck, handwerkliches Brot und Viennoiserie. Neben der Rolle des Einkäufers, des Bäckereileiters und des Sous-Chefs werden die Absolventen auch Pralinen, Konfekt, eine Hochzeitstorte und ein essbares Schaustück herstellen.
Mission College
Associate in Science in Backen und Konditorei
- Santa Clara, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate of Applied Science
Vollzeit
60 Std.
Auf dem Campus
Englisch
Der Associate Degree in Backen und Konditorei vermittelt marktfähige Fähigkeiten, die für einen fortgeschrittenen Erfolg in der Back- und Restaurantbranche erforderlich sind. Die Absolventen lernen Managementtheorie, Geschäftsabläufe sowie Back- und Konditoreifähigkeiten, die erforderlich sind, um ihre Konditorei zu starten oder Führungspositionen in Konditorei-, Catering- und Restaurantunternehmen zu übernehmen. Kernklassen sollten für maximalen Erfolg in der empfohlenen Reihenfolge belegt werden.
Mt. San Antonio College
Associate of Science in Hotel- und Restaurantmanagement
- Los Angeles, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate of Applied Science
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Dieser wissenschaftliche Mitarbeiter im Bereich Hotel- und Restaurantmanagement bereitet Studenten auf eine mittlere oder Manager-In-Training-Position in der Hotelbranche vor. Die Studierenden erhalten eine praktische und betriebswirtschaftliche Ausbildung in den Bereichen Lebensmittelsicherheit und Hygiene, Lebensmittelproduktion, Verwaltung von Speisesälen, Aufsicht, Kostenkontrolle, Finanzbuchhaltung, Unterkunftsverwaltung und Gastgewerberecht.
Riverside City College
Associate of Science in Backen und Konditorei
- Riverside, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate of Applied Science
Vollzeit
1 Jahr
Auf dem Campus
Englisch
Das Baking & Pastry Program bei Riverside City College konzentriert sich auf berufliche Lernziele durch unsere Abteilung Career & Technical Education. Im Laufe des Programms lernen die Schüler in unserer Gemeinde und den umliegenden Gebieten die Grundlagen der Back- und Konditorkunst, von der Hefeteigformulierung bis hin zu Kuchen und Gebäck aus der ganzen Welt. Darüber hinaus lernen die Schüler die richtigen Lebensmittelsicherheits- und Hygienepraktiken, die von Branchen-Benchmarks festgelegt werden. Dieses Wissen wird durch traditionelle Lernstile sowie einen praktischen Ansatz erfasst, bei dem die Schüler ein besseres Verständnis des Materials erlangen können. Während sie das Programm durchlaufen, repräsentieren die Schüler weiterhin ihren persönlichen Stil und kulturellen Hintergrund durch ihre plattierten Desserts bis hin zu fortgeschrittenen Techniken wie Schokoladen- und Zuckerkunst. Die Schüler werden durch kritisches Nachdenken darüber ermutigt, wie Backzutaten funktionieren und welche Rolle sie während des Backprozesses spielen. Um ihr Wissen und ihre Reichweite innerhalb der Gemeinschaft weiter zu verbessern, müssen die Studenten mit Industriepartnern und Führungskräften kommunizieren und zusammenarbeiten, um ihre Erkenntnisse zu festigen.
Delaware County Community College
Associate in Applied Science, Culinary Arts
- Philadelphia, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate of Applied Science
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Das Culinary Arts-Programm bereitet Studenten auf die Beschäftigung in verschiedenen Segmenten der Foodservice-Branche in Positionen wie Restaurantkoch, Bankettkoch, Sous-Chef, Küchenmanager, Produktionskoch, Linienkoch und Vorbereitungskoch vor. Das Programm umfasst akademische Kurse, Kompetenzentwicklung in Küchenlaborkursen und praktische Praktikumserfahrung.
Mission College
Associate in Science in Culinary Arts
- Santa Clara, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate of Applied Science
Vollzeit
60 Std.
Auf dem Campus
Englisch
Die Culinary Arts Associates in Science sind eine beabsichtigte und spezifische Erweiterung des Hospitality Management-Programms bei Mission College . Die Studierenden beherrschen die traditionelle und moderne Zubereitung, Präsentation und Bedienung von Speisen, die in der gesamten Branche üblich sind. Die Kostenkontrolle bei der Menüplanung und die Aufrechterhaltung eines sicheren, fairen und gerechten Arbeitsumfelds werden verstärkt. Eine komplette Kochuniform ist erforderlich.
Riverside City College
Associate Science Degree in Kochkunst
- Riverside, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate of Applied Science
Vollzeit
9 Monate
Auf dem Campus
Englisch
Dieses Programm bereitet Einzelpersonen darauf vor, professionelle Köche und damit verbundene Gastgewerbedienste in Restaurants und anderen gewerblichen Lebensmittelbetrieben anzubieten. Dazu gehören Anleitungen zur Rezept- und Menüplanung, zum Zubereiten und Kochen von Speisen, zum Betreuen und Trainieren von Küchenassistenten, zum Management von Lebensmittelvorräten und Küchenressourcen, einschließlich Kosten- und Bestandskontrolle, Ästhetik der Speisenzubereitung und -präsentation sowie Schulungen in einer Vielzahl von Bereichen von Küchen und Kochtechniken.
Laney College
Wissenschaftlicher Mitarbeiter im Bereich Backen und Konditorei
- Oakland, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate of Applied Science
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Laney College bietet zwei Hauptfächer in der Kochkunst an. Diese zweijährigen Zertifikatsprogramme vermitteln den Studierenden das praktische Wissen, die Fähigkeiten und die Erfahrung, um in einer kreativen und lohnenden Karriere in der Restaurant- und Hotelbranche erfolgreich zu sein.
Hudson County Community College
AAS in Culinary Arts
- Jersey City, Vereinigte Staaten von Amerika
- Union City, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate of Applied Science
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Dieses Studienprogramm bietet eine umfassende zweijährige Ausbildung in Kochkunst und bereitet die Studenten auf Einstiegspositionen in Restaurants und Gastronomie als Köche, Stationsköche, Sous-Köche, Bäcker und Restaurantmanager vor. Erforderliche Kurse führen die Schüler in alle Facetten des Foodservice-Betriebs ein, einschließlich Essenszubereitung, Ernährung, Einkaufsverfahren, Menüplanung, Ausrüstung und Tischservice.
Daytona State College
Kulinarisches Management, AS
- Daytona Beach, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate of Applied Science
Vollzeit
2 Jahre
Fernunterricht, Auf dem Campus
Englisch
Dieser Kurs „Culinary Management, AS“ vermittelt den Studierenden die notwendigen Fähigkeiten im Bereich Gastronomie und Kochkunst für eine Stelle als Koch in einer Großküche oder als Gastronomieleiter. Der Lehrplan ist so konzipiert, dass er den Studierenden eine solide Grundlage an Kochkünsten vermittelt. Den Studierenden werden außerdem Hygiene und Sicherheit, Personalaufsicht, Craft-Beer und Weinpaarung sowie Einkauf und Kontrolle beigebracht.
Santa Barbara City College
Wissenschaftlicher Mitarbeiter im Gastgewerbe
- Santa Barbara, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate of Applied Science
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Das Hospitality-Programm soll den Studierenden einen umfassenden Einstieg in eine Karriere im Hotel- und Hospitality-Management bieten. Das Programm soll es den Studierenden ermöglichen, ihre unmittelbaren beruflichen Fähigkeiten zu verbessern und die Fähigkeit zu erlangen, an vierjährige Hochschulen zu wechseln. Studierende, die die erforderlichen Abschlussprüfungen des HM-Kurses absolvieren, erhalten für jeden Kurs ein Kurszertifikat der American Hotel and Lodging Association (AH & LA). Darüber hinaus erhalten Studierende, die alle acht erforderlichen Abschlussprüfungen des HM-Kurses absolvieren, das prestigeträchtige Hospitality Operations Certificate der AH & LA.
Laney College
Culinary Arts Restaurant Management Zertifikat
- Oakland, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate of Applied Science
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Essen ist Ihre Kunst? Liebst du das Geräusch und den Geruch von brutzelndem Essen? Macht es Ihnen Spaß, Menschen mit den von Ihnen kreierten Rezepten zu „ernähren“? Hast du tief im Inneren das Gefühl, dass du der nächste Spitzenkoch werden könntest? Wenn Sie eine dieser Fragen mit JA beantwortet haben, könnte das Restaurantmanagement-Programm bei Laney College genau das Richtige für Sie sein!
The Restaurant School at Walnut Hill College
Associate of Science in Konditorei
- Philadelphia, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate of Applied Science
Vollzeit, Teilzeit
60 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Zukünftige Bäcker und Konditoren finden in unserem Programm "Associate of Science in Pastry Arts" den Weg zum süßen Erfolg.
Beliebte Studienabschlüsse
Weniger anzeigen
Beliebte Studienmodelle
Beliebte Bildungsformate
Associate of Applied Science Abschlüsse in Lebensmittel- und Getränkestudien
Die Untersuchung der Eigenschaften von Lebensmitteln ist Teil der Lebens- und Genussmittelstudien. Diese Studien untersuchen, wo Lebensmittel herkommen, wie Nahrungsmittel und Getränke hergestellt werden und wie diese Elemente transportiert, gelagert und verbraucht werden.
Ein Associate of Applied Science bietet Studierenden eine solide Grundlage, sowohl in spezialisierter Berufsausbildung als auch allgemeiner Bildung. Studierende, die einen schnellen Weg ins Berufsleben suchen, können ihre Ausbildung innerhalb von zwei Jahren im Vollzeitstudium abschließen.