Bachelor of Health Science/Master of Nutrition
Charles Darwin University
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Darwin, Australien
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
4 Jahre
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
Einführung
Bachelor of Health Science / Master of Nutrition
Der Bachelor of Health Science / Master of Nutrition bietet Ihnen die Möglichkeit, eine vielfältige Karriere im Gesundheitswesen zu beginnen und sich darauf zu konzentrieren, wie sich Lebensmittel und Ernährung auf die Gesundheit von Einzelpersonen, Familien, Gemeinden und der Industrie auswirken. Unser Bachelor of Health Science / Master of Nutrition an der CDU befähigt Sie, in verschiedenen Bereichen der Ernährung zu arbeiten, darunter in der Lebensmittelforschung, in Ernährungsstudien, in der Lebensmittel- und Gesundheitspolitik oder in individuellen oder gemeinschaftlichen Ernährungsstrategien und im Gesundheitswesen. Wir bieten unterstützte relevante praktische Erfahrungen und die Möglichkeit, im Ausland zu studieren.
Dieses vierjährige Programm ermöglicht es Ihnen, sowohl einen Bachelor of Health Science als auch einen Master of Nutrition zu erwerben. Auf diese Weise können Sie in eine beliebige Anzahl von Gesundheitsbereichen eintreten, z. B. in ernährungsbezogenen Funktionen in kommunalen Gesundheitsorganisationen, in der Akutversorgung oder in der öffentlichen Gesundheit und Gesundheitsförderung.
Galerie
Admissions
Stipendien und Finanzierung
Wir bieten bestimmte Stipendien an. Bitte besuchen Sie unsere Website für weitere Informationen.
Programmergebnis
Nach erfolgreichem Abschluss dieses Kurses wird der Student vom Bachelor of Health Science / Master of Nutrition ausgezeichnet
Studiengebühren für das Programm
Karrierechancen
Der Abschluss dieses Kurses kann zu Karrieremöglichkeiten in Bereichen wie Patientenerziehung, Ernährungsassistenz, Ernährungsberatung, Gesundheitsförderung, Gesundheitsbeauftragte der Gemeinschaft, Ernährung im öffentlichen Gesundheitswesen, Forschung und Beratung, Bildungseinrichtungen, Universitäten und Forschungseinrichtungen, Qualitäts- und Ernährungskoordinatoren führen , Lebensmitteltechnologen.