Lebensmittel- und Getränkemanagement
Centennial College
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Online Canada
Sprachen
Englisch
Studienformat
Fernunterricht
Dauer
2 Jahre
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
Einführung
Lebensmittel- und Getränkemanagement (1868)
Wenn Sie unvergessliche Erlebnisse für kulinarische Gäste schaffen möchten und die Leidenschaft und den Antrieb haben, hart zu arbeiten, um Ergebnisse zu erzielen, ist das Food and Beverage Management-Programm des Centennial College genau das Richtige für Sie.
Die Kurse für Lebensmittel- und Getränkemanagement in diesem Diplomprogramm wurden entwickelt, um Sie auf die beruflichen Fähigkeiten für den Erfolg in der Restaurant- und Foodservice-Branche und die Führungsqualitäten für eine fortschrittliche Karriere vorzubereiten. Dieses Feld wird alles umfassen, von großen Organisationen mit mehreren Einheiten bis hin zu kleinen unabhängigen Betrieben, die eine Branche von 70 Milliarden US-Dollar in Kanada und mehr auf der ganzen Welt ausmachen.
Sie verfügen außerdem über wichtige Branchenzertifizierungen (Smart Serve, Safe Food Handler und CPR), mit denen Sie in der Restaurantbranche, die häufig als Erweiterung des Showbusiness bezeichnet wird, noch beschäftigungsfähiger werden. Von dynamischem Personal bis hin zu innovativen Menüs geht es bei einem modernen Restauranterlebnis genauso um die Show wie um das perfekt zubereitete Essen und den makellos ausgeführten Service. Als Absolvent eines Programms für Lebensmittel- und Getränkemanagement spielen Sie eine entscheidende Rolle bei der Umsetzung.
Admissions
Stipendien und Finanzierung
Es stehen mehrere Stipendienoptionen zur Verfügung. Weitere Informationen finden Sie auf der Website der Universität.
Lehrplan
Semester 1
- Hochschulkommunikation 1
- Theorie des Essens
- Kulinarische Fähigkeiten
- Wahlpflicht allgemein
- Lebensmittelsicherheit, Smart Serve, Erste Hilfe
- Einführung in das Gastgewerbe
- Mathe für Gastfreundschaft
- Getränke, Bar und Esszimmer
Semester 2
- Hochschulkommunikation 2
- Wahlpflicht allgemein
- Einführung in Computer (Online)
- Einführung in den Vertrieb und das Marketing im Gastgewerbe
- Humanressourcen
- Einführung in das Hospitality Accounting
- Grundsätze des Hotelmanagements
- Restaurantbetrieb
Semester 3
- Einkauf für gewerbliche Küche
- Menüverwaltung und Design
- Erweitertes Getränkemanagement
- Hospitality Management Karrierevorbereitung
- Risikomanagement
- Grundsätze der Kontrolle von Lebensmitteln, Getränken und Arbeitskosten
- Special Event Operations
Semester 4
- Arbeitsintegriertes Lernen: Essen und Trinken
- Global Citizenship: Von der sozialen Analyse zum sozialen Handeln
- Karriere- und Führungskräfteentwicklung (Online)
Programmergebnis
Programm berufliche Lernergebnisse
Die beruflichen Lernergebnisse des Programms beschreiben, welche Absolventen des Programms gezeigt haben, dass sie mit den Kenntnissen und Fähigkeiten, die sie während ihres Studiums erworben haben, umgehen können. Die Ergebnisse hängen eng mit den Bedürfnissen des Arbeitsplatzes zusammen. Durch eine Bewertung (z. B. Aufgaben und Tests) überprüfen die Schüler ihre Fähigkeit, diese Ergebnisse vor dem Abschluss zuverlässig durchzuführen.
- Planen, bereiten und präsentieren Sie hochwertige Speisen und Getränke für eine Vielzahl von Gastfreundschaftsumgebungen.
- Liefern Sie einen vollendeten Service für Speisen und Getränke für ein Hotelunternehmen.
- Unterstützen Sie eine Industrie- und Dienstleistungskultur am Arbeitsplatz, indem Sie eine positive Einstellung und einen professionellen Anstand einnehmen, vielfältigen und besonderen Bedürfnissen gerecht werden und als Teammitglied einen Beitrag leisten.
- Liefern Sie Kundenservice und Lösungen, die individuelle Erwartungen sowie organisatorische Erwartungen, Standards und Ziele antizipieren, erfüllen und / oder übertreffen.
- Verwenden Sie Marketingkonzepte, Marktforschung, soziale Netzwerke, Vertriebs- und Ertragsmanagementstrategien, Beziehungsmanagementfähigkeiten und Produktkenntnisse, um Hospitality-Services, Produkte und Gästeerlebnisse zu fördern und zu verkaufen.
- Wenden Sie Geschäfts- und Ertragsmodelle sowie grundlegende Kenntnisse in den Bereichen Buchhaltung, Budgetierung, Finanzen und Verwaltung an, um das effektive Management und den Betrieb einer Vielzahl von Organisationen zu unterstützen, die Dienstleistungen und Produkte für das Gastgewerbe anbieten.
- Befolgen Sie die relevanten Organisations- und Arbeitsplatzsysteme, Prozesse, Richtlinien, Standards, gesetzlichen Verpflichtungen und Vorschriften und wenden Sie Risikomanagementprinzipien an, um effiziente, sichere, zugängliche und gesunde Hotelbetriebe zu unterstützen und aufrechtzuerhalten.
- Verwenden Sie geeignete Technologien, um die Qualität und Bereitstellung von Hoteldienstleistungen, Produkten und Gästeerlebnissen zu verbessern und die Effektivität von Hospitality-Operationen zu messen.
- Bleiben Sie über Trends und Probleme im Gastgewerbe und über voneinander abhängige Beziehungen in der breiteren Tourismusbranche * auf dem Laufenden, um die Arbeitsleistung zu verbessern und die Karriereentwicklung zu steuern
- Verwenden Sie Fähigkeiten und Werkzeuge für Führung, Teamarbeit, Konflikt- und Beziehungsmanagement sowie Kenntnisse über organisatorisches Verhalten, Arbeitsbeziehungen, Beschäftigungsstandards und Menschenrechte, um zu einem positiven Arbeitsumfeld beizutragen.
- Reagieren Sie auf Probleme und Dilemmata bei der Erbringung von Dienstleistungen, Produkten und Gästeerlebnissen im Gastgewerbe, indem Sie ethisches Verhalten und Best Practices für soziale Verantwortung von Unternehmen und ökologische Nachhaltigkeit anwenden und fördern.
Studiengebühren für das Programm
Karrierechancen
- Restaurantmanager
- Catering-Manager
- Lebensmittelunternehmer
- Lebensmittel-und Getränkemanager
- Event Manager
- Bankettmanager
- Direktor für Lebensmittel und Getränke
- Esszimmer Manager
English Language Requirements
Zertifizieren Sie Ihre Englischkenntnisse mit dem Duolingo Englischtest! Der DET ist ein bequemer, schneller und erschwinglicher Online-Englischtest, der von über 4.000 Universitäten (wie dieser) auf der ganzen Welt akzeptiert wird.