Kulinarisches Management
Centennial College
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Online Canada
Sprachen
Englisch
Studienformat
Fernunterricht
Dauer
2 Jahre
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
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Bewerbungsschluss
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frühestes Startdatum
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Einführung
Kulinarisches Management
In unserem Culinary Management-Programm werden Sie feststellen, dass die kreative Arbeit mit erstklassigen kulinarischen Erlebnissen für Gäste zu den lohnendsten Karrieren zählt, die kreativ für die Gestaltung eines Restaurantmenüs oder die Planung kulinarischer Veranstaltungen in großen Hotelbetrieben sind.
Dieses international ausgerichtete Hochschuldiplom-Programm vermittelt Ihnen die notwendigen Fähigkeiten und Kenntnisse, um mit regionalen Produkten aus Ontario zu arbeiten und etwas über saisonale Küche zu lernen, um exquisite Menüs und Gerichte zu kreieren, die von globalen Trends und Aromen der Lebensmittel inspiriert sind.
Bevor Sie ein aufregendes 14-wöchiges Praktikum in unserem eigenen Restaurant und Café The Local oder bei einem der angesehenen Partner der Schule beginnen, werden Sie in hochmodernen kulinarischen Labors arbeiten, zu denen ein Café, ein Restaurant und ein Veranstaltungszentrum gehören, um Ihre Fähigkeiten zu verbessern .
Sie absolvieren außerdem wichtige Industriezertifizierungen wie Smart Serve, Safe Food Handlers und CPR und machen Sie so berufsfertig.
Die Kunst des Kochens, gepaart mit der Fähigkeit der Teamführung und des Unternehmergeistes, stellt sicher, dass Sie nach Abschluss des Culinary Management-Programms aufregende Karrieremöglichkeiten in dieser schnelllebigen, sich ständig verändernden Branche finden. Diese Karriere bringt Sie überall hin, wo Sie hin wollen. Alles, was benötigt wird, ist harte Arbeit, Antrieb und Leidenschaft.
Admissions
Stipendien und Finanzierung
Es stehen mehrere Stipendienoptionen zur Verfügung. Weitere Informationen finden Sie auf der Website der Universität.
Lehrplan
Semester 1
- Hochschulkommunikation 1
- Prinzipien der Ernährung
- Cook's Desserts
- Theorie des Essens
- Kulinarische Fähigkeiten
- Wahlpflicht allgemein
- Einführung in Computer (Online)
- Lebensmittelsicherheit, Smart Serve, Erste Hilfe
- Mathe für Gastfreundschaft
Semester 2
- Hochschulkommunikation 2
- Catering kulinarische Operationen
- Küche und Kultur
- Küchenmanagement I.
- Kulinarische Fähigkeiten II
- Restaurant Kulinarische Operationen
- Wahlfach Essen und Tourismus
- Grundsätze der Kontrolle von Lebensmitteln, Getränken und Arbeitskosten
Semester 3
- Internationale Küche
- Nachhaltige Lebensmittelsysteme
- Food Studies Karrierevorbereitung
- Food Entrepreneurship
- Lokale und nachhaltige Küche
- Global Citizenship: Von der sozialen Analyse zum sozialen Handeln
- Getränke, Bar und Esszimmer
- Einführung in das Hospitality Accounting
Semester 4
- Küchenmanagement II
- Arbeitsintegriertes Lernen: Kulinarisch
- Wahlpflicht allgemein
Programmergebnis
Programm berufliche Lernergebnisse
Die beruflichen Lernergebnisse des Programms beschreiben, welche Absolventen des Programms gezeigt haben, dass sie mit den Kenntnissen und Fähigkeiten, die sie während ihres Studiums erworben haben, umgehen können. Die Ergebnisse hängen eng mit den Bedürfnissen des Arbeitsplatzes zusammen. Durch eine Bewertung (z. B. Aufgaben und Tests) überprüfen die Schüler ihre Fähigkeit, diese Ergebnisse vor dem Abschluss zuverlässig durchzuführen.
- Bieten Sie fortschrittliche kulinarische Planung, Vorbereitung und Präsentation für eine Vielzahl von Food-Service-Umgebungen mit einer Reihe klassischer und zeitgemäßer Techniken.
- Wenden Sie grundlegende und fortgeschrittene Lebensmittel an und backen Sie die Wissenschaft auf die Zubereitung von Lebensmitteln, um das gewünschte Endprodukt zu erhalten.
- Beitrag und Überwachung der Einhaltung durch andere zur Bereitstellung einer gepflegten Küchenumgebung und zum Service von Lebensmitteln und Getränken, die frei von schädlichen Bakterien oder anderen Verunreinigungen sind, unter Einhaltung der Vorschriften zu Gesundheit, Sicherheit, Hygiene und Umgang mit Lebensmitteln.
- Gewährleisten Sie den sicheren Betrieb der Küche und aller Aspekte der Zubereitung von Speisen, um gesunde Arbeitsbereiche, ein verantwortungsbewusstes Küchenmanagement und einen effizienten Einsatz von Ressourcen zu fördern.
- Erstellen Sie Menüs, die das Wissen über Ernährung und Lebensmittelzutaten widerspiegeln, die allgemeine Gesundheit und das Wohlbefinden fördern, auf eine Reihe von Ernährungsbedürfnissen und -präferenzen reagieren und bei Bedarf Änderungen für spezielle Diäten, Lebensmittelallergien und Unverträglichkeiten vornehmen.
- Wenden Sie Geschäftsgrundsätze und anerkannte Kosten- und Kontrollpraktiken der Branche auf Lebensmittelbetriebe an, um einen steuerlich verantwortlichen Betrieb zu verwalten und zu fördern.
- Wenden Sie Kenntnisse über Nachhaltigkeit *, ethische und lokale Lebensmittelbeschaffung und Lebensmittelsicherheit auf die Zubereitung von Lebensmitteln und das Küchenmanagement an und erkennen Sie die möglichen Auswirkungen auf die Lebensmittelproduktion, die Auswahl der Verbraucher und die Abläufe in der Lebensmittelbranche.
- Wählen und verwenden Sie Technologien, einschließlich moderner Küchengeräte, für die Herstellung und Förderung von Lebensmitteln.
- Arbeiten Sie effektiv als Mitglied eines Teams für die Zubereitung und den Service von Speisen und Getränken und tragen Sie zum Erfolg eines Food-Service-Vorgangs bei, indem Sie Selbstmanagement und zwischenmenschliche Fähigkeiten anwenden.
- Entwicklung von Strategien für kontinuierliches persönliches und berufliches Lernen, um die Aktualität und Reaktionsfähigkeit auf neue kulinarische Techniken, Vorschriften und Praktiken in der Lebensmittelbranche sicherzustellen.
- Beitrag zur Entwicklung von Marketingstrategien, die den erfolgreichen Betrieb eines Food-Service-Geschäfts fördern.
- Beitrag zur Geschäftsführung einer Vielzahl von Lebensmittel- und Getränkebetrieben, um ein ansprechendes Arbeitsumfeld zu schaffen, das exzellenten Service widerspiegelt.
Studiengebühren für das Programm
Karrierechancen
- Sous Chef
- Koch
- Küchenmanager
- Catering-Manager
- Lebensmittelunternehmer
English Language Requirements
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