Kulinarische Fähigkeiten
Centennial College
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Online Canada
Sprachen
Englisch
Studienformat
Fernunterricht
Dauer
1 Jahr
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
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Bewerbungsschluss
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frühestes Startdatum
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Einführung
Kulinarische Fähigkeiten (1861)
Das Culinary Skills-Programm des Centennial College ist umfassend und dauert nur ein Jahr. Dieses College-Zertifikatsprogramm wird eine Grundlage für kulinarische Fähigkeiten hervorheben, während lokale Lebensmittel aus Ontario beschafft und die Kunst des saisonalen Kochens vermittelt werden.
Von branchenführenden Mitgliedern der Kochfakultät lernen Sie, exquisite Menüs und Gerichte zuzubereiten, die von globalen Lebensmitteltrends und -aromen inspiriert sind. Diese engagierten Instruktoren bieten Ihnen die Schulungs- und Lernerfahrungen, die sicherstellen, dass Sie die kulinarischen Grundlagen, Zutaten, die Zubereitung von Speisen und alle anderen Fähigkeiten beherrschen, die für den Einstieg in diese aufregende Branche erforderlich sind. Sie werden auch verstehen, dass eine Karriere im kulinarischen Bereich von Leidenschaft angetrieben und durch die Entwicklung von Fähigkeiten belohnt wird.
Nach erfolgreichem Abschluss des Programms erhalten Sie wichtige Branchenzertifizierungen wie Smart Serve, Safe Food Handlers und CPR, die Ihre Beschäftigungsfähigkeit verbessern.
Admissions
Stipendien und Finanzierung
Es stehen mehrere Stipendienoptionen zur Verfügung. Weitere Informationen finden Sie auf der Website der Universität.
Lehrplan
Semester 1
- Hochschulkommunikation 1
- Prinzipien der Ernährung
- Cook's Desserts
- Theorie des Essens
- Kulinarische Fähigkeiten
- Wahlpflicht allgemein
- Einführung in Computer (Online)
- Lebensmittelsicherheit, Smart Serve, Erste Hilfe
- Mathe für Gastfreundschaft
Semester 2
- Hochschulkommunikation 2
- Catering kulinarische Operationen
- Küche und Kultur
- Küchenmanagement I.
- Kulinarische Fähigkeiten II
- Restaurant Kulinarische Operationen
- Wahlfach Essen und Tourismus
- Grundsätze der Kontrolle von Lebensmitteln, Getränken und Arbeitskosten
Programmergebnis
Programm berufliche Lernergebnisse
Die beruflichen Lernergebnisse des Programms beschreiben, welche Absolventen des Programms gezeigt haben, dass sie mit den Kenntnissen und Fähigkeiten, die sie während ihres Studiums erworben haben, umgehen können. Die Ergebnisse hängen eng mit den Bedürfnissen des Arbeitsplatzes zusammen. Durch eine Bewertung (z. B. Aufgaben und Tests) überprüfen die Schüler ihre Fähigkeit, diese Ergebnisse vor dem Abschluss zuverlässig durchzuführen.
- Bieten Sie eine grundlegende kulinarische Zubereitung und Präsentation für eine Vielzahl von Food-Service-Umgebungen mit einer Reihe klassischer und zeitgenössischer Techniken.
- Wenden Sie Grundnahrungsmittel an und backen Sie die Wissenschaft auf die Zubereitung von Lebensmitteln, um das gewünschte Endprodukt zu erhalten.
- Beitrag und Überwachung der Einhaltung durch andere zur Bereitstellung einer gepflegten Küchenumgebung und zum Service von Lebensmitteln und Getränken, die frei von schädlichen Bakterien oder anderen Verunreinigungen sind, unter Einhaltung der Vorschriften zu Gesundheit, Sicherheit, Hygiene und Umgang mit Lebensmitteln.
- Gewährleistung des sicheren Betriebs der Küche und aller Aspekte der Zubereitung von Speisen, um gesunde Arbeitsräume und einen verantwortungsvollen und effizienten Umgang mit Ressourcen zu fördern.
- Unterstützen Sie die Entwicklung von Menüoptionen, die das Wissen über Ernährung und Lebensmittelzutaten widerspiegeln, die allgemeine Gesundheit und das Wohlbefinden fördern, auf eine Reihe von Ernährungsbedürfnissen und -präferenzen reagieren und bei Bedarf Änderungen für spezielle Diäten, Lebensmittelallergien und Unverträglichkeiten vornehmen.
- Wenden Sie grundlegende Geschäftsgrundsätze und anerkannte Kosten- und Kontrollpraktiken der Branche auf Food-Service-Betriebe an, um einen fiskalisch verantwortlichen Betrieb zu fördern.
- Wenden Sie Grundkenntnisse in Bezug auf Nachhaltigkeit *, ethische und lokale Lebensmittelbeschaffung und Lebensmittelsicherheit auf die Lebensmittelzubereitung und das Küchenmanagement an und erkennen Sie die möglichen Auswirkungen auf die Lebensmittelproduktion, die Auswahl der Verbraucher und die Abläufe in der Lebensmittelbranche.
- Verwenden Sie Technologie, einschließlich moderner Küchengeräte, für die Lebensmittelproduktion und -werbung.
- Arbeiten Sie effektiv als Mitglied eines Teams für die Zubereitung und den Service von Speisen und Getränken und tragen Sie zum Erfolg eines Food-Service-Vorgangs bei, indem Sie Selbstmanagement und zwischenmenschliche Fähigkeiten anwenden.
- Entwicklung von Strategien für kontinuierliches persönliches und berufliches Lernen, um die Aktualität und Reaktionsfähigkeit auf neue kulinarische Techniken, Vorschriften und Praktiken in der Lebensmittelbranche sicherzustellen.
Studiengebühren für das Programm
Karrierechancen
- Bäcker
- Koch
- Caterer
- Küchenmanager
English Language Requirements
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