
Backfähigkeiten
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STUDIENFORMAT
Fernunterricht
Einführung
Backfähigkeiten (1860)
Das Backfertigkeitsprogramm wurde speziell entwickelt, um die Anforderungen der Branche an professionelle Bäcker zu erfüllen. Egal, ob Sie in einem großen Unternehmen arbeiten möchten oder Ihr eigenes Backgeschäft betreiben möchten, die grundlegenden Backfähigkeiten, die Sie in diesem Programm für Kochkunst erlernen, werden Sie dorthin bringen.
Mit diesem Programm können Sie nach Abschluss des Studiums feine Dekorations- und Veredelungsfähigkeiten bis hin zu Produktionstechniken in großen Mengen arbeiten. Um Ihre Beschäftigungsfähigkeit weiter zu verbessern, verlassen Sie das Backfertigkeitsprogramm mit wichtigen Branchenzertifizierungen wie Smart Serve, Safe Food Handlers und CPR.
Der gewerbliche Backsektor ist eine der expansivsten und dynamischsten Branchen der Welt mit unbegrenzten Karrieremöglichkeiten.
Admissions
Stipendien und Finanzierung
Several scholarship options are available. Please check the university website for more information.
Lehrplan
Semester 1
- Theorie der Back- und Konditorei I.
- Back- und Konditorei-Fähigkeiten I.
- Gewerblicher Bäckereibetrieb I.
- Hochschulkommunikation 1
- Prinzipien der Ernährung
- Wahlpflicht allgemein
- Einführung in Computer (Online)
- Lebensmittelsicherheit, Smart Serve, Erste Hilfe
- Mathe für Gastfreundschaft
Semester 2
- Theorie der Back- und Konditorei II
- Back- und Konditorei-Fähigkeiten II
- Gewerblicher Bäckereibetrieb II
- Hochschulkommunikation 2
- Einkauf für gewerbliche Küche
- Küchenmanagement I.
- Wahlfach Essen und Tourismus
- Grundsätze der Kontrolle von Lebensmitteln, Getränken und Arbeitskosten
Programmergebnis
Program Vocational Learning Outcomes
Program Vocational Learning Outcomes describe what graduates of the program have demonstrated they can do with the knowledge and skills they have achieved during their studies. The outcomes are closely tied to the needs of the workplace. Through assessment (e.g., assignments and tests), students verify their ability to reliably perform these outcomes before graduating.
- Identifizieren Sie die Wirkungsweise und gegenseitigen Auswirkungen der Inhaltsstoffe und sagen Sie voraus, welche Auswirkungen dies auf das Endprodukt hat.
- Führen Sie Problemlösungen durch und beheben Sie Fehler in Rezepten.
- Führen Sie grundlegende Techniken aus, die im täglichen Betrieb einer Bäckerei und Konditorei zum Einsatz kommen.
- Erkennen und Produzieren sowohl klassischer als auch moderner Backwaren.
- Wenden Sie die von der örtlichen Gesundheitsbehörde festgelegten Grundsätze und Praktiken zur Lebensmittelsicherheit an.
- Wenden Sie grundlegende mathematische Prinzipien und Rezeptumrechnungen, Backformeln und Prozentsätze an.
- Practice skills used in the daily operation of a bakery, including cost controls, food cost, percentages, labour cost, and inventory controls.
After successfully completing this program, you may enter the third semester of the Baking and Pastry Arts Management diploma program.
Graduates from the Baking Skills program can transition directly into the second year of the Baking and Pastry Arts Management Program.
Studiengebühren für das Programm
Karrierechancen
- Gewerblicher Bäcker
- Produktionsbäcker
- Kuchendekorateur
- Lebensmittelhersteller