Backfähigkeiten
Centennial College
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Online Canada
Sprachen
Englisch
Studienformat
Fernunterricht
Dauer
1 Jahr
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
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Bewerbungsschluss
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frühestes Startdatum
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Einführung
Backfähigkeiten (1860)
Das Backfertigkeitsprogramm wurde speziell entwickelt, um die Anforderungen der Branche an professionelle Bäcker zu erfüllen. Egal, ob Sie in einem großen Unternehmen arbeiten möchten oder Ihr eigenes Backgeschäft betreiben möchten, die grundlegenden Backfähigkeiten, die Sie in diesem Programm für Kochkunst erlernen, werden Sie dorthin bringen.
Mit diesem Programm können Sie nach Abschluss des Studiums feine Dekorations- und Veredelungsfähigkeiten bis hin zu Produktionstechniken in großen Mengen arbeiten. Um Ihre Beschäftigungsfähigkeit weiter zu verbessern, verlassen Sie das Backfertigkeitsprogramm mit wichtigen Branchenzertifizierungen wie Smart Serve, Safe Food Handlers und CPR.
Der gewerbliche Backsektor ist eine der expansivsten und dynamischsten Branchen der Welt mit unbegrenzten Karrieremöglichkeiten.
Admissions
Stipendien und Finanzierung
Es stehen mehrere Stipendienoptionen zur Verfügung. Weitere Informationen finden Sie auf der Website der Universität.
Lehrplan
Semester 1
- Theorie der Back- und Konditorei I.
- Back- und Konditorei-Fähigkeiten I.
- Gewerblicher Bäckereibetrieb I.
- Hochschulkommunikation 1
- Prinzipien der Ernährung
- Wahlpflicht allgemein
- Einführung in Computer (Online)
- Lebensmittelsicherheit, Smart Serve, Erste Hilfe
- Mathe für Gastfreundschaft
Semester 2
- Theorie der Back- und Konditorei II
- Back- und Konditorei-Fähigkeiten II
- Gewerblicher Bäckereibetrieb II
- Hochschulkommunikation 2
- Einkauf für gewerbliche Küche
- Küchenmanagement I.
- Wahlfach Essen und Tourismus
- Grundsätze der Kontrolle von Lebensmitteln, Getränken und Arbeitskosten
Programmergebnis
Programm berufliche Lernergebnisse
Die beruflichen Lernergebnisse des Programms beschreiben, welche Absolventen des Programms gezeigt haben, dass sie mit den Kenntnissen und Fähigkeiten, die sie während ihres Studiums erworben haben, umgehen können. Die Ergebnisse hängen eng mit den Bedürfnissen des Arbeitsplatzes zusammen. Durch eine Bewertung (z. B. Aufgaben und Tests) überprüfen die Schüler ihre Fähigkeit, diese Ergebnisse vor dem Abschluss zuverlässig durchzuführen.
- Identifizieren Sie die Funktionsweise und die Auswirkungen von Inhaltsstoffen aufeinander und sagen Sie voraus, wie das Endprodukt beeinflusst wird.
- Führen Sie Problemlösungen durch und beheben Sie Rezepte.
- Führen Sie grundlegende Techniken für die tägliche Herstellung einer Bäckerei und Konditorei durch.
- Erkennen und produzieren Sie sowohl klassische als auch moderne Backwaren.
- Wenden Sie die von der örtlichen Gesundheitseinheit festgelegten Grundsätze und Praktiken zur Lebensmittelsicherheit an.
- Wenden Sie grundlegende mathematische Prinzipien und Rezeptumwandlungen, Backformulierungen und Prozentsätze an.
- Übungsfähigkeiten, die im täglichen Betrieb einer Bäckerei eingesetzt werden, einschließlich Kostenkontrolle, Lebensmittelkosten, Prozentsätze, Arbeitskosten und Bestandskontrolle.
Studiengebühren für das Programm
Karrierechancen
- Gewerblicher Bäcker
- Produktionsbäcker
- Kuchendekorateur
- Lebensmittelhersteller
English Language Requirements
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