
Back- und Konditorei-Management
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2 Years
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STUDIENFORMAT
Fernunterricht
Einführung
Back- und Konditorei-Management (1873)
Das Baking and Pastry Arts Management-Programm des Centennial College baut auf grundlegenden Fähigkeiten im Bereich Back- und Konditorei auf, um Sie auf eine Führungsrolle im Backsektor vorzubereiten. Unabhängig davon, ob es sich um Menüdesign, Einkauf, Planung oder Ausführung handelt, ist das Backmanagement eine wesentliche Fähigkeit, um Ihre Leidenschaft in geschäftlichen Erfolg umzuwandeln.
Sie verfügen über wichtige Branchenzertifizierungen wie Smart Serve, Safe Food Handlers und CPR und sind somit arbeitsbereit.
Viele Absolventen dieses Programms für Back- und Konditorei haben sich eine Anstellung bei großen Hotelmarken in der Hotel-, Resort- und Restaurantbranche sowie bei großen kommerziellen Backunternehmen gesichert
Admissions
Stipendien und Finanzierung
Several scholarship options are available. Please check the university website for more information.
Lehrplan
Semester 1
- Theorie der Back- und Konditorei I.
- Back- und Konditorei-Fähigkeiten I.
- Gewerblicher Bäckereibetrieb I.
- Hochschulkommunikation 1
- Prinzipien der Ernährung
- Wahlpflicht allgemein
- Einführung in Computer (Online)
- Lebensmittelsicherheit, Smart Serve, Erste Hilfe
- Mathe für Gastfreundschaft
Semester 2
- Theorie der Back- und Konditorei II
- Back- und Konditorei-Fähigkeiten II
- Gewerblicher Bäckereibetrieb II
- Hochschulkommunikation 2
- Einkauf für gewerbliche Küche
- Küchenmanagement I.
- Wahlfach Essen und Tourismus
- Grundsätze der Kontrolle von Lebensmitteln, Getränken und Arbeitskosten
Semester 3
- Back- und Gebäckmenüplanung
- Handwerkerbrot
- Schokoladenkonfekt
- Kuchen und Fondant Grundlagen
- Food Studies Karrierevorbereitung
- Food Entrepreneurship
- Global Citizenship: Von der sozialen Analyse zum sozialen Handeln
- Einführung in das Hospitality Accounting
Semester 4
- Arbeitsintegriertes Lernen: Backen und Gebäck
- Küchenmanagement II
- Wahlpflicht allgemein
Programmergebnis
Program Vocational Learning Outcomes
Program Vocational Learning Outcomes describe what graduates of the program have demonstrated they can do with the knowledge and skills they have achieved during their studies. The outcomes are closely tied to the needs of the workplace. Through assessment (e.g., assignments and tests), students verify their ability to reliably perform these outcomes before graduating.
- Erforschen und entwerfen Sie eine Vielzahl von Back-, Konditorei- und Süßwarenprodukten, die den Anforderungen einer Reihe von Gastronomieumgebungen gerecht werden
- Produzieren und präsentieren Sie eine Vielzahl von Back-, Konditorei- und Süßwarenprodukten, die den Anforderungen unterschiedlichster Gastronomieumgebungen gerecht werden.
- Wenden Sie grundlegende Ernährungsprinzipien, einschließlich Rezeptanpassungen, auf alle Aspekte der Backproduktion an und achten Sie dabei auf potenzielle Allergene und Ernährungsanforderungen.
- Wenden Sie effektive Küchenmanagementfähigkeiten an, um Ressourcen in einer Bäckerei- und Konditoreiumgebung verantwortungsvoll zu nutzen.
- Identifizieren Sie effektive Geschäftspraktiken, einschließlich Marketing und Kostenkontrolle im Management eines Konditorei- und Bäckereibetriebs.
- Identifizieren Sie Personalmanagementpraktiken im Hinblick auf die Hotellerie und Gastronomie.
- Develop on-going personal strategies and plans to enhance hospitality leadership in a baking and pastry environment.
Nach erfolgreichem Abschluss der einjährigen Berufsvorbereitungslehre Backen kannst Du direkt in das dritte Semester dieser Lehrgänge einsteigen und in einem weiteren Jahr Dein Diplom erwerben.
Studiengebühren für das Programm
Karrierechancen
- Konditor
- Bäckereikoch
- Lebensmittelunternehmertum