Back- und Konditorei-Management
Centennial College
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Online Canada
Sprachen
Englisch
Studienformat
Fernunterricht
Dauer
2 Jahre
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
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Bewerbungsschluss
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frühestes Startdatum
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Einführung
Back- und Konditorei-Management (1873)
Das Baking and Pastry Arts Management-Programm des Centennial College baut auf grundlegenden Fähigkeiten im Bereich Back- und Konditorei auf, um Sie auf eine Führungsrolle im Backsektor vorzubereiten. Unabhängig davon, ob es sich um Menüdesign, Einkauf, Planung oder Ausführung handelt, ist das Backmanagement eine wesentliche Fähigkeit, um Ihre Leidenschaft in geschäftlichen Erfolg umzuwandeln.
Sie verfügen über wichtige Branchenzertifizierungen wie Smart Serve, Safe Food Handlers und CPR und sind somit arbeitsbereit.
Viele Absolventen dieses Programms für Back- und Konditorei haben sich eine Anstellung bei großen Hotelmarken in der Hotel-, Resort- und Restaurantbranche sowie bei großen kommerziellen Backunternehmen gesichert
Admissions
Stipendien und Finanzierung
Es stehen mehrere Stipendienoptionen zur Verfügung. Weitere Informationen finden Sie auf der Website der Universität.
Lehrplan
Semester 1
- Theorie der Back- und Konditorei I.
- Back- und Konditorei-Fähigkeiten I.
- Gewerblicher Bäckereibetrieb I.
- Hochschulkommunikation 1
- Prinzipien der Ernährung
- Wahlpflicht allgemein
- Einführung in Computer (Online)
- Lebensmittelsicherheit, Smart Serve, Erste Hilfe
- Mathe für Gastfreundschaft
Semester 2
- Theorie der Back- und Konditorei II
- Back- und Konditorei-Fähigkeiten II
- Gewerblicher Bäckereibetrieb II
- Hochschulkommunikation 2
- Einkauf für gewerbliche Küche
- Küchenmanagement I.
- Wahlfach Essen und Tourismus
- Grundsätze der Kontrolle von Lebensmitteln, Getränken und Arbeitskosten
Semester 3
- Back- und Gebäckmenüplanung
- Handwerkerbrot
- Schokoladenkonfekt
- Kuchen und Fondant Grundlagen
- Food Studies Karrierevorbereitung
- Food Entrepreneurship
- Global Citizenship: Von der sozialen Analyse zum sozialen Handeln
- Einführung in das Hospitality Accounting
Semester 4
- Arbeitsintegriertes Lernen: Backen und Gebäck
- Küchenmanagement II
- Wahlpflicht allgemein
Programmergebnis
Programm berufliche Lernergebnisse
Die beruflichen Lernergebnisse des Programms beschreiben, welche Absolventen des Programms gezeigt haben, dass sie mit den Kenntnissen und Fähigkeiten, die sie während ihres Studiums erworben haben, umgehen können. Die Ergebnisse hängen eng mit den Bedürfnissen des Arbeitsplatzes zusammen. Durch eine Bewertung (z. B. Aufgaben und Tests) überprüfen die Schüler ihre Fähigkeit, diese Ergebnisse vor dem Abschluss zuverlässig durchzuführen.
- Erforschen und entwerfen Sie eine Vielzahl von Back-, Gebäck- und Süßwarenprodukten, die den Anforderungen einer Reihe von Food-Service-Umgebungen gerecht werden
- Produzieren und präsentieren Sie eine Vielzahl von Back-, Gebäck- und Süßwarenprodukten, die den Anforderungen einer Reihe von Food-Service-Umgebungen gerecht werden.
- Wenden Sie grundlegende Ernährungsprinzipien an, einschließlich Rezeptänderungen auf alle Aspekte der Backproduktion, und berücksichtigen Sie dabei potenzielle Allergene und Ernährungsbedürfnisse.
- Wenden Sie effektive Fähigkeiten im Küchenmanagement an, um Ressourcen in einer Back- und Gebäckumgebung verantwortungsbewusst einzusetzen.
- Identifizieren Sie effektive Geschäftspraktiken, einschließlich Marketing und Kostenkontrolle bei der Verwaltung eines Gebäck- und Backvorgangs.
- Identifizieren Sie Personalmanagementpraktiken, die sich auf die Hotellerie beziehen.
- Entwickeln Sie fortlaufende persönliche Strategien und Pläne, um die Führung im Gastgewerbe in einer Back- und Gebäckumgebung zu verbessern.
Studiengebühren für das Programm
Karrierechancen
- Konditor
- Bäckereikoch
- Lebensmittelunternehmertum
English Language Requirements
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