Keystone logo
ALMA - The School of Italian Culinary Arts Französisches und italienisches Konditorendiplom
ALMA - The School of Italian Culinary Arts

Französisches und italienisches Konditorendiplom

2 up to 3 Months

Englisch

Vollzeit

01 Aug 2025

06 Jun 2025

EUR 18.700 / per course

Auf dem Campus

Einführung

Die Kunst der französischen & Italienischen Konditorei ist ein sehr praxisorientiertes Programm, das in den hervorragenden Einrichtungen der École Ducasse - École Nationale Supérieure de Pâtisserie Française, im berühmten Chateau de Montbarnier in Yssingeaux in Frankreich, und ALMA, der Schule für italienische Kochkunst, im wunderschönen Herzogspalast von Colorno in Italien, unterrichtet wird.

Sie werden 4 Wochen an jedem Ort verbringen, um vollständig in die Kultur und die Techniken einzutauchen, die die französische und italienische Patisserie in der ganzen Welt berühmt machen. Anschließend haben Sie die Möglichkeit, das Gelernte während eines einmonatigen Praktikums (optional) in einem der beiden Länder in die Praxis umzusetzen.

Das Programm ist auf und maximal 14 Teilnehmer beschränkt und deckt das gesamte Spektrum der Konditorei- und Dessertkunst ab - von traditionellen Keksen, Torten und Kuchen bis hin zu Pralinen, Gelato und mehr. Sie lernen von weltweit führenden Konditoren und Meistern ihres Fachs in praktischen Lektionen, die Sie weit über die Grundlagen der Konditorkunst hinausführen.

DER KURS WIRD IN ENGLISCHER SPRACHE ABGEHALTEN, SOWOHL IN FRANKREICH ALS AUCH IN ITALIEN

Admissions

Lehrplan

Studiengebühren für das Programm

English Language Requirements

Zertifizieren Sie Ihre Englischkenntnisse mit dem Duolingo Englischtest! Der DET ist ein bequemer, schneller und erschwinglicher Online-Englischtest, der von über 4.000 Universitäten (wie dieser) auf der ganzen Welt akzeptiert wird.

Machen Sie einen kostenlosen Übungstest!

Über die Schule

Fragen