29 Finden Sie einen Abschluss in Gastronomie
- Castellón de la Plana, Spanien
Vollzeit
4 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Der Bachelor-Abschluss in Gastronomie zielt darauf ab, Fachleute auszubilden, die auf kulinarische Techniken spezialisiert sind, aber auch qualifiziert sind, ein gastronomisches Unternehmen zu führen und zu führen.
- Barcelona, Spanien
9 Monate
Auf dem Campus
Spanisch
Der Master in Gastronomie und Werbefotografie verbindet gastronomischen Ruhm mit grafischer Kommunikation dieses Trends der letzten Jahre. Die Essenz des Programms geht über die Fotografie selbst hinaus und befasst sich mit Berufsdisziplinen wie Styling oder Art Direction, um auf die Bedürfnisse des Arbeitsmarktes einzugehen. Das Programm fördert die Kreativität durch eine Spezialisierung auf Gastronomie- und Werbefotografie, die dazu beiträgt, Synergien zwischen expandierenden Sektoren zu generieren und die Erstellung von kommerziellen oder persönlichen Projekten in professioneller Qualität ermöglicht.
- Online
Vollzeit, Teilzeit
1 Jahr
Fernunterricht
Spanisch
Der universitäre Masterstudiengang Gastronomie-Lehrerausbildung ist ein Programm, das darauf abzielt, Fachleute auszubilden, die eine solide pädagogische und spezifische didaktische Grundlage für die Arbeit im Bereich der Gastronomie haben möchten.
- Santander, Spanien
Vollzeit
8 Semester
Auf dem Campus
Spanisch
Das Curriculum im Gastronomiestudium der Universidad Europea del Atlántico bietet eine aktuelle Qualitätsausbildung für alle Berufsfelder, in denen sich der künftige Absolvent der Gastronomie entwickeln kann, und ermöglicht dank der Angebot von Wahlfächern zur Verfügung.
- L'Hospitalet de Llobregat, Spanien
Vollzeit
12 Monate
Fernunterricht
Spanisch
Der Master of Lifelong Training in Ernährung, Gastronomie und gesundem Menüdesign wird zu einem unverzichtbaren Programm zur Ausbildung von Fachkräften im Restaurantsektor, die in der Lage sind, die aktuellen Anforderungen des Gastronomiesektors in diesen Bereichen angemessen zu decken und so zur Förderung einer gesünderen Ernährung beizutragen. gesund und besser an den Geschmack, die Vorlieben und die Bedürfnisse der Kunden angepasst werden, ohne dabei die Rentabilität der Menüs aus den Augen zu verlieren.
Zertifikat für italienische Gastronomie
Lorenzo de' Medici - The Italian International Institute
Hervorgehoben
- Florence, Italien
Vollzeit
1 Semester
Auf dem Campus
Englisch
Mit diesem Zertifikat von Lorenzo de 'Medici lernen die Schüler die traditionelle Kunst der italienischen Küche kennen, lernen die wichtigsten Trends der italienischen Küche kennen und erwerben Kenntnisse in der Fotografie und im Styling von Lebensmitteln. Der Kurs behandelt auch die Paarung von Essen und Wein.
Bachelor-Abschluss in kulinarischen und gastronomischen Wissenschaften
CETT - Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Hervorgehoben
- Barcelona, Spanien
Vollzeit
4 Jahre
Auf dem Campus
Spanisch
Dank all der Erfahrungen und Kenntnisse, die Sie während des Studiums der Koch- und Gastronomiewissenschaften gesammelt haben, werden Sie in der Lage sein, das kulinarische und gastronomische Phänomen aus einer wissenschaftlichen, technologischen, sozialen, kulturellen und betriebswirtschaftlichen Perspektive zu verstehen und zu betrachten. Ihre Zukunft beginnt jetzt!
Master in Innovation und Unternehmertum gastronomischer Unternehmen
Barcelona Culinary HUB
Hervorgehoben
- L'Hospitalet de Llobregat, Spanien
Vollzeit
12 Monate
Fernunterricht
Spanisch
Das Hauptziel des Masters besteht darin, Fachkräfte auszubilden, die in der Lage sind, neue Optionen im Zusammenhang mit der Gastronomie in einem globalisierten und innovativen Kontext zu leiten, zu schaffen und vorzuschlagen, sich aber gleichzeitig mit grundlegenden Aspekten der Ernährung wie Nachhaltigkeit, kulinarischen Traditionen usw. befassen im Allgemeinen die Lebensmittelidentität der Regionen.
- Madrid, Spanien
Vollzeit
4 Jahre
Auf dem Campus
Spanisch
Es handelt sich um einen der berufsbegleitendsten Abschlüsse der juristischen und betriebswirtschaftlichen Fakultät. Dieser Studiengang bietet eine multidisziplinäre Ausbildung, in der Managementkenntnisse vertieft werden, wie zum Beispiel Buchhaltung, Finanzen oder Wirtschaftswissenschaften, und andererseits im Bereich der Haute Cuisine, basierend auf dem Studium der Konditorei, der traditionellen französischen Küche und der spanischen Küche.
- Ferrières-en-Brie, Frankreich
Vollzeit
18 Monate
Auf dem Campus
Englisch, Französisch
Der Ferrieres MSc zielt darauf ab, effiziente Einzelpersonen, kompetente Führungskräfte und vielseitige Unternehmer in den Bereichen Hospitality, Gastronomie, Events und Luxury Services Management zu entwickeln.
- Reims, Frankreich
Vollzeit
15 Monate
Auf dem Campus
Englisch
Der MSc Wine & Gastronomy ist ein englischsprachiger Vollzeit-Masterstudiengang, der einen umfassenden, mehrdimensionalen Ansatz für den dynamischen Sektor des Lebensmittel- und Getränkemarketings im Herzen eines der renommiertesten gastronomischen Länder der Welt bietet.
- Port-Valais, Schweiz
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Dieser geschäftsorientierte kulinarische Abschluss hilft Ihnen dabei, die Grundlage für Küchengrundlagen und -geschäfte zu schaffen, indem praktische Fähigkeiten mit akademischem Wissen verknüpft werden. Wählen Sie zwischen Pathways in Culinary Arts, Pastry & Chocolate Arts oder Vegetarian Culinary Arts.
Universitätserweiterungskurs Erstellung gastronomischer Inhalte für soziale Netzwerke
Universidad Rey Juan Carlos
Hervorgehoben
- Madrid, Spanien
- Alcorcón, Spanien + 3 more
Vollzeit
Vermischt
Spanisch, Englisch
Dieser Universitätserweiterungskurs „Erstellung von gastronomischen Inhalten für soziale Netzwerke“ vermittelt Kenntnisse darüber, wie man hochwertige Programme gestaltet, gastronomische Inhalte profitabel macht und die Schlüssel zum Aufzeichnen oder Fotografieren von Gastronomie erlernt.
- L'Hospitalet de Llobregat, Spanien
Vollzeit
10 Monate
Auf dem Campus
Spanisch
Master-Abschluss in Haute Cuisine Management Management am Barcelona Culinary HUB bietet umfassende Schulungen in Führungsqualitäten und Fähigkeiten, um die kulinarische Industrie durch ein tiefes Wissen über aktuelle gastronomische Trends und Haute Cuisine zu verändern. Das Programm vermittelt den Studierenden das Wissen und die Werkzeuge, die sie benötigen, um erstklassige Restaurants zu entwickeln und zu leiten, ihre eigene persönliche Marke zu fördern, einzigartige gastronomische Erlebnisse zu schaffen, den gastronomischen Markt und seine Veränderungen zu verstehen sowie Technologie und Nachhaltigkeit zu nutzen.
Universitätserweiterungskurs Gründung eines gastronomischen Unternehmens
Universidad Rey Juan Carlos
Hervorgehoben
- Madrid, Spanien
- Alcorcón, Spanien + 3 more
Vollzeit
Fernunterricht
Spanisch, Englisch
Das Angebot des Hochschulerweiterungslehrgangs „Gründung eines gastronomischen Unternehmens“ beschränkt sich jedoch auf die Gründung und Führung von Unternehmen im Allgemeinen und lässt die Besonderheiten eines gastronomischen Unternehmens außer Acht. Zu viele Unternehmer sind zum Scheitern verurteilt, viele von ihnen mit fortgeschrittener wirtschaftlicher und kaufmännischer Ausbildung, weil sie die spezifische Welt der Gastronomie nicht berücksichtigt haben.