alert Diese Seite ist eine übersetzte Version von educations.com
Zeigen Educations.com als: Handy

Lebensmittelwissenschaft und -technik

Zhejiang University of Science and Technology
4 Jahre
Vollzeit
Bachelorstudium
Scholarships available
Hangzhou
Englisch

Beschreibung Lebensmittelwissenschaft und -technik

Lebensmittelwissenschaft und -technik

Nach dem Abschluss kann der Student grundlegende theoretische Kenntnisse, Kenntnisse und Fertigkeiten in Ingenieurwissenschaften, Technologie, Design und Interdisziplinarität erwerben. grundlegende Fähigkeit der Lebensmittelproduktion, Forschung und Entwicklung, Analyse und Verwaltung; grundlegende Qualität des Unternehmertums, Marketing, innovatives Denken, internationale Perspektive; in der wissenschaftlichen Forschung, Technologieentwicklung, Konstruktionsdesign, Produktionsmanagement, Qualitätskontrolle, Produktverkauf, Inspektion und Quarantäne, Unterricht in der Lebensmittelproduktion, Verarbeitung, Vertrieb, Import und Export, Überwachung, Sicherheitsmanagement und anderen Abteilungen tätig.

Für weitere Informationen über Lebensmittelwissenschaft und -technik, bitte füllen sie eine Informationsanfrage aus und die Schule wird Sie mit weiteren Informationen kontaktieren.

Zulassungsvoraussetzungen

Zulassungsvoraussetzungen sind:

  1. 18 - 40 Jahre alt,
  2. Abiturzeugnis oder höher (müssen Abiturzeugnisse und Zeugnisse vorlegen),
  3. Gute Gesundheit.

Bewerbungsunterlagen

  1. Bitte machen Sie die Online-Bewerbung,
  2. Eine Kopie des Studentenpasses,
  3. Abiturzeugnis oder notariell beglaubigte Abschrift (auf Chinesisch oder Englisch).
    Von Absolventen des laufenden Schuljahres wird erwartet, dass sie einen erwarteten Abschlussnachweis vorlegen und das Abitur nach der Zulassung vorlegen.
  4. Transkripte aller Kurse oder eine notariell beglaubigte Kopie (in Chinesisch oder Englisch),
  5. Studenten, deren Muttersprache nicht Englisch ist, sollten einen Nachweis der Englischkenntnisse (für Englisch unterrichtende Hauptfächer) erbringen.
  6. HSK-Zertifikat und das Transkript oder eine Kopie von beiden (für chinesische Hauptfächer)
  7. Eingang der Anmeldegebühr für Banküberweisung: 400 RMB oder 80 USD
  8. Studienleistung an der Originalschule (für Schüler, die bereits in China studieren).

Does this course require proof of English proficiency?

The TOEFL® test is accepted by 10,000+ universities and higher education institutes in over 150 countries. Book your test today!

Learn more Advertisement

Programminhalt

Einschreibungsvorteil

Alle Kurse dieser Klasse werden auf Englisch gehalten. Nach dem Abschluss kann der Student grundlegende theoretische Kenntnisse, Kenntnisse und Fertigkeiten in Ingenieurwissenschaften, Technologie, Design und Interdisziplinarität erwerben. grundlegende Fähigkeit der Lebensmittelproduktion, Forschung und Entwicklung, Analyse und Verwaltung; grundlegende Qualität des Unternehmertums, Marketing, innovatives Denken, internationale Perspektive. Das Provincial Key Innovation Team von Farm Products Chem & Bio Processing, die First-Level-Disziplin-Plattform der Provinzialuniversitäten und die fortschrittlichen Lehr- und Versuchsausrüstungen für Forschung, Entwicklung und Analyse von Lebensmitteln setzen auf charakteristische Merkmale .

Hauptgänge

Anorganische und Analytische Chemie
Organische Chemie
Biochemie
Mikrobiologie
Lebensmittelchemie
Lebensmittelanalyse
Nahrungsmittelernährung
Nahrungsmittelmaschinen und -ausrüstung
Projektmanagement und Fallstudie
Gemüse- und Obstverarbeitung
Lebensmittelbiotechnologie
Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft und -technologie usw.

Stipendien & Finanzierung

Ausländische Studenten, die sich für ein Studium oder ein Studium in der Provinz Zhejiang bewerben, die einen Bachelor-Abschluss, einen Master-Abschluss, einen Doktortitel oder einen langjährigen Allgemeinwissenschaftler anstreben, sind für das Regierungsstipendium der Provinz Zhejiang berechtigt.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an das Institut.

Studiengebühren

Local/EU and International/Non-EU students: RMB 18,000

Berufschancen

Forschung und Entwicklung, Ingenieurwesen, Produktionsmanagement, Qualitätskontrolle, Verkauf, Inspektion und Quarantäne, Lehre in Lebensmittelproduktion, -verarbeitung, -verteilung, -import und -export, Überwachung, Sicherheitsmanagement und anderen Abteilungen.

Informationsanfrage - kostenlos & unverbindlich

Möchten Sie mehr über Lebensmittelwissenschaft und -technik wissen? Geben Sie Ihre Anfrage in das Formular ein. Die Informationen werden direkt an den Anbieter geschickt, der Sie sobald wie möglich persönlich kontaktieren wird.

Land *
Staatsangehörigkeit *

Zhejiang University of Science and Technology

Zhejiang Universität für Wissenschaft und Technologie

Die Zhejiang Universität für Wissenschaft und Technologie (ZUST) ist eine multidisziplinäre Universität, die sich auf Ingenieurwissenschaften spezialisiert hat und Disziplinen in den Bereichen Wissenschaft, Kunst, Wirtschaft, Management und Bildung umfasst. ZUST kombiniert die erfolgreiche Verwaltungserfahrung deutscher Fachhochschulen mit eigener Erfahrung...


Lesen Sie mehr über Zhejiang University of Science and Technology

Kontaktinformationen für Zhejiang University of Science and Technology

Zhejiang University of Science and Technology

No. 318, Liuhe Road, Xihu District
310023 Hangzhou
China

 Telefonnummer anzeigen
ies.zust.edu.cn


Contact school

Möchten Sie mehr über Lebensmittelwissenschaft und -technik wissen? Füllen Sie das folgende Formular aus und wir senden Ihre Informationen an einen Vertreter der Schule, der Sie sobald wie möglich persönlich kontaktieren wird.

Reviews

Keine Bewertungen vorhanden