alert Diese Seite ist eine übersetzte Version von educations.com

Zertifikat für Lebensmittel- und Molkereitechnologie

VHL University of Applied Sciences
1 Jahr
Vollzeit
Zertifikatsstudium
Scholarships available
On campus
Leeuwarden
Englisch
Inquire for more information
Open House
11.11.2023

Über dieses Programm

Zertifikat für Lebensmittel- und Molkereitechnologie

Auf der ganzen Welt schätzen Menschen niederländische Lebensmittel und Milchprodukte wie Gouda und Edamer. Die hohen Qualitätsanforderungen an Lebensmittel bis zur Verzehrreife erfordern Fachkräfte, die sich mit der Entwicklung und Herstellung von Lebensmitteln auskennen. Dieses Zertifikatsprogramm deckt verschiedene Bereiche und Prozesse der Lebensmitteltechnologie ab, z. B. Milchprodukte und Fleisch, Obst und Gemüse, Getränke, Backwaren und Süßwaren.

Das Programm konzentriert sich auf technologische Aspekte von Lebensmittelentwicklungs- und Produktionsprozessen, Lebensmittelqualität, Gesundheit und Sicherheit sowie Logistik. Besonderes Augenmerk wird auf die Molkereiprozesstechnik gelegt. Eines der einzigartigen Merkmale der Abteilung für Lebensmitteltechnologie ist die Pilotanlage, in der Studenten die verschiedenen lebensmitteltechnologischen Prozesse üben, die in der niederländischen Lebensmittelindustrie verwendet werden. In diesem Werk arbeiten Studenten und Mitarbeiter zusammen mit anderen Studenten, Forschern, Professoren und Fachleuten aus der Lebensmittelindustrie an der Entwicklung neuer und der Verbesserung bestehender Produkte für die Lebensmittelindustrie.

Zulassungsvoraussetzungen

Englischkenntnisse

Alle internationalen Studierenden müssen ihre Englischkenntnisse durch Vorlage eines der folgenden Dokumente nachweisen:

  • Akademischer IELTS-Test mit einer Gesamtpunktzahl von 6,0 und keinen Teilwerten unter 5,0
  • TOEFL IBT-Test mit einer Punktzahl von 80 oder höher (internetbasiert)
  • Cambridge Certificate of Advanced English* (CAE): bestanden mit Note C oder höher;
  • Cambridge First Certificate (FCE)*: mit Note B/C oder höher bestanden.

Weitere Informationen zu den Zulassungsvoraussetzungen finden Sie auf unserer Website.


Does this course require proof of English proficiency?

The TOEFL® test is accepted by 10,000+ universities and higher education institutes in over 150 countries. Book your test today!

Learn more Advertisement

Programminhalt

  • Entwicklung von Lebensmittelprodukten
  • Anwendung in der Molkereitechnik
  • Milchprozesstechnik
  • Fermentierte Produkte
  • Lebensmittelkonservierungsverfahren
  • Anlagen- und Prozessdesign
  • Qualitäts- und Informationssysteme & Individuelles Forschungsprojekt

Stipendien & Finanzierung

Es stehen mehrere Stipendienoptionen zur Verfügung. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website.

Studiengebühren

Studiengebühr: 8.900 € pro Jahr

Grad

Abschlusszeugnis

  • Praktische Einführung in die Produktionsprozesse von Milch-, Fleisch- und Backwaren.
  • Gestaltung eines Lebensmittelproduktionsprozesses unter Berücksichtigung von Sicherheits- und Qualitätskontrollsystemen.
  • Konzeption und Entwicklung von Fermentationsprozessen.
  • Bestimmung der Auswirkungen unterschiedlicher Starterkulturen und Prozessumgebungen auf die Qualität und Eigenschaften fermentierter Milchprodukte
  • Das Design, die Entwicklung und die Produktion eines neuen Lebensmittelprodukts: von der Verbraucher- und Marktorientierung bis zur Produktionserprobung.
  • Ermittlung der Auswirkungen von Zusatzstoffen und Produktionsumgebung auf die Qualität von Milchprodukten in Theorie und Praxis.
  • Erwerb umfassender Kenntnisse über Molkereiprozesse, Milchbestandteile und ihr Verhalten in Molkereiprozessen, Milchprodukte und ihre Eigenschaften, einschließlich der Auswirkungen auf die menschliche Gesundheit.
  • Entwicklung eines Designs für einen effizienten und nachhaltigen Molkereiprozess für ein qualitativ hochwertiges und sicheres Milchprodukt unter Verwendung von Computersimulationswerkzeugen.
  • Vorbereitung und Schreiben von Ratschlägen für einen echten Kunden aus der Lebensmittelindustrie.

Berufschancen

Hervorragender Technologe mit praktischer Erfahrung

Da die Lebensmittel- und Milchindustrie sehr wettbewerbsfähig und innovativ ist, vermittelt Ihnen dieses Zertifikatsprogramm das Wissen und die Fähigkeiten, die Sie benötigen, um neue Produkte mit hohen Qualitäts- und Lebensmittelsicherheitsstandards zu entwickeln, die für neue und bestehende Verbraucher interessant sind. Sie werden ein herausragender Technologe mit praktischer Erfahrung in Milchprodukten und anderen Lebensmitteln. Sie werden Beziehungen zur niederländischen Lebensmittelindustrie aufbauen, die Ihre weitere Karriere verbessern werden.

Über dieses Institut

Baue deine Welt

Bei VHL bereiten wir Sie darauf vor, Ihre eigene Welt aufzubauen. Um eine echte Veränderung herbeizuführen. Zu Themen, die wirklich wichtig sind. Wie Lebensmittelsicherheit, Klimawandel, Kreislaufwirtschaft und Tierschutz. Wie machen wir das? Mit Bachelor- und Masterabschlüssen, die Wirkung zeigen. Wählen...


Lesen Sie mehr über Über dieses Institut

Warum am VHL University of Applied Sciences studieren VHL University of Applied Sciences

Du möchtest zu einer nachhaltigeren Welt beitragen und an deiner persönlichen Weiterentwicklung arbeiten? Studiere an der Van Hall Larenstein, der nachhaltigsten Fachhochschule der Niederlande! Wir bieten eine Reihe einzigartiger englischsprachiger Bachelor-, Master- und Zertifikatsprogramme in Bereichen an, in denen die Niederlande führend sind. Egal, ob Sie sich für Ernährung oder internationalen Handel interessieren, mit Tieren arbeiten oder an den Nachhaltigkeitszielen der Vereinten Nationen arbeiten möchten, wir haben das richtige Programm für Sie!

  • Kleine Fachhochschule mit persönlicher Betreuung
  • Nachhaltiges Denken und Handeln: Machen Sie einen Unterschied!
  • Praktischer Unterricht in Versuchsfarmen, Gärten und Tech-Labs
  • Internationale Praktika in die Programme integriert
  • Berufliche Orientierung mit Gastvorträgen, Exkursionen und Praxisbeispielen
  • Einzigartige Studienprogramme in Bereichen, in denen die Niederlande führend sind

Kontaktinformation

VHL University of Applied Sciences

Larensteinselaan 26a
Velp
The Netherlands

 Telefonnummer anzeigen
www.vhluas.com


Reviews

Keine Bewertungen vorhanden