alert Diese Seite ist eine übersetzte Version von educations.com
Zeigen Educations.com als: Handy

Universitäts-Master-Abschluss in fermentierten Getränken

Universitat Rovira i Virgili
Programmübersicht
2 Semester
Vollzeit Teilzeit
Masterstudium
Scholarships available
Spanisch
Startdaten
Tarragona
1.806 EUR
Oktober 2021

Tarragona
1.806 EUR
Oktober 2022

Tarragona
1.806 EUR
Oktober 2023

Beschreibung Universitäts-Master-Abschluss in fermentierten Getränken

Universitäts-Master-Abschluss in fermentierten Getränken

Das übergeordnete Ziel dieses Master-Studiengangs ist es, Studierende zu Forschern und Fachleuten auf dem Gebiet der gegorenen Getränke, insbesondere Wein, Sekt und Bier, auszubilden.

Es bietet drei klare berufliche Spezialisierungen:

  • Önologieforschung: Diese Vertiefung bildet künftige Forschende im Bereich der Önologie und Lebensmittelbiotechnologie aus und bietet den Studierenden die Möglichkeit zur Promotion.
  • Wissenschaft und Technologie von Schaumweinen: Diese Spezialisierung bildet zukünftige Fachleute in Önologie oder Weinbau aus, die sich auf die Herstellung von Schaumwein spezialisieren möchten, einem in Katalonien weit verbreiteten Sektor.
  • Wissenschaft und Technologie des Bieres: Diese Spezialisierung bildet Fachleute aus verschiedenen Bereichen (Biotechnologen, Winzer, Ingenieure usw.) im Prozess des Brauens verschiedener Biersorten im industriellen und handwerklichen Maßstab aus.

Die Studierenden haben auch die Möglichkeit, auf eine bestimmte Spezialisierung zu verzichten und ein allgemeineres Masterstudium zu absolvieren, das breiter angelegt ist und sowohl wissenschaftliche als auch berufsbezogene Ziele verbindet.

Der Kurs wird auf Spanisch (90%) und Englisch (10%) unterrichtet.

Für weitere Informationen über Universitäts-Master-Abschluss in fermentierten Getränken, bitte füllen sie eine Informationsanfrage aus und die Schule wird Sie mit weiteren Informationen kontaktieren.

Zulassungsvoraussetzungen

Dieser Master-Abschluss richtet sich an Absolventen der Biowissenschaften wie Biologie, Biochemie, Biotechnologie, Chemie, Önologie, Pharmazie, Lebensmittelwissenschaft und -technologie, Medizin, Veterinärmedizin, Wirtschaftswissenschaften, Diätetik und Ernährung sowie an Inhaber eines Diploms oder Abschlusses in Ingenieurwissenschaften, die ihre Kenntnisse in der Herstellung von gegorenen Getränken, insbesondere Sekt und Bier, vertiefen oder in Önologie und Biotechnologie forschen möchten.

Gute Kenntnisse der Hauptunterrichtssprache (Spanisch) sowie Grundkenntnisse in Englisch im mündlichen und schriftlichen Verständnis sind wünschenswert.

Je nach Vorbildung und Spezialisierung kann ein Brückenkurs verlangt werden.

Weitere Informationen zu den Zulassungsvoraussetzungen finden Sie auf unserer Hochschulwebsite.


Does this course require proof of English proficiency?

The TOEFL® test is accepted by 10,000+ universities and higher education institutes in over 150 countries. Book your test today!

Learn more Advertisement

Programminhalt

Pflichtfächer

Jahresfächer

  • Masterarbeit

Erstes Semester

  • Fermentierte Getränke
  • Lebensmittelsicherheit
  • Chemometrie für Weine und Lebensmittel
  • Vorbereitung und Präsentation von Projekten
  • Nachhaltigkeitsbewertung: Lebenszyklusanalyse
  • Wahlfächer

Zweites Semester

  • Externe Praktika
  • Wahlfächer

Wahlfächer:

  • Wissenschaftliche Kommunikation
  • Erweiterte önologische Analyse und Sensometrie
  • Makromoleküle von Trauben und Wein
  • Wissenschaftliche Fortschritte bei Weinhefen
  • Neue Herausforderungen in der malolaktischen Fermentation
  • Biotechnologie und mikrobiologisches Monitoring von Wein
  • Neueste Fortschritte bei der Herstellung von Essig und destillierten Getränken
  • Innovation bei Behandlungen vor und nach der Fermentation
  • Andere für die Önologie und den Weinbau interessante Mikroorganismen

Stipendien & Finanzierung

Die URV-Masterstipendien sollen Vollzeitstudierende, die neu in einen Masterstudiengang eingeschrieben sind, bis zu maximal 60 ECTS-Credits von der Einschreibung befreien. Bei Masterabschlüssen mit 90 und 120 ECTS-Credits besteht die Möglichkeit, dass Studierende das Stipendium im zweiten Jahr erhalten.

Es stehen mehrere Stipendienmöglichkeiten zur Verfügung. Weitere Informationen finden Sie auf der Website der Universität.

Studiengebühren

  • Für Studierende aus Mitgliedstaaten der Europäischen Union, Island, Norwegen, Liechtenstein, Schweiz und Andorra* oder mit Wohnsitz in Spanien: 1.806 € / Vollzeitstudium.
  • Restliche Studenten*: 2.913 €.

*Studierende, die ihren Abschluss außerhalb Spaniens erworben haben, werden mit 218,15 € als Steuer der akademischen Karriere berechnet, die nur bei der Erstanmeldung anfällt (Preis für Kurs 2021-22).

Grad

Credits - 60 ECTS

Fortsetzung Ihres Studiums

Doktoratsstudium in Önologie und Biotechnologie

Berufschancen

Der Masterstudiengang konzentriert sich hauptsächlich auf Grundlagen- und angewandte Forschung in der Önologie und Lebensmittelbiotechnologie sowie in der Herstellung von gegorenen Getränken, Betriebswirtschaft, Vermarktung von Produkten und Ausrüstungen für die Branche, Laborarbeit und Kommunikation. So haben Sie als Absolvent des Universitäts-Masterstudiengangs Fermentierte Getränke folgende Karrierechancen:

  • F&E-Abteilungen in öffentlichen und privaten Forschungseinrichtungen.
  • Angewandte Forschung, Beratung und Intervention im Bereich der Önologie und Biotechnologie.
  • Laboranalyse von Lebensmitteln.
  • Unterricht auf verschiedenen Niveaus.
  • Herstellung von Schaumweinen.
  • Weinbau zur Herstellung von Schaumweinen.
  • Beratung zu Weinbau und Önologie für Schaumweine.
  • Bier brauen.
  • Beratung in der Wein- und Bierbranche.
  • Vermarktung von gegorenen Getränken und Ausrüstung für die Branche.
  • Medizinstudium.

Informationsanfrage - kostenlos & unverbindlich

Möchten Sie mehr über Universitäts-Master-Abschluss in fermentierten Getränken wissen? Geben Sie Ihre Anfrage in das Formular ein. Die Informationen werden direkt an den Anbieter geschickt, der Sie sobald wie möglich persönlich kontaktieren wird.

Land *
Staatsangehörigkeit *

Universitat Rovira i Virgili

Universität Rovira und Virgili

Die Universität Rovira i Virgili (URV) ist eine junge und dynamische Universität im Dienste der Gesellschaft, mit internationaler Ausrichtung und einer engen Beziehung zu unserem unmittelbaren sozioökonomischen Umfeld. In Tarragona, ca. 100 km südwestlich von Barcelona an der Mittelmeerküste Kataloniens...


Lesen Sie mehr über Universitat Rovira i Virgili

Kontaktinformationen für Universitat Rovira i Virgili

Universitat Rovira i Virgili

C. de l'Escorxador, s/n
43003 Tarragona Catalonia
Spain

 Telefonnummer anzeigen
www.urv.cat

Contact school

Möchten Sie mehr über Universitäts-Master-Abschluss in fermentierten Getränken wissen? Füllen Sie das folgende Formular aus und wir senden Ihre Informationen an einen Vertreter der Schule, der Sie sobald wie möglich persönlich kontaktieren wird.

Reviews

Keine Bewertungen vorhanden