alert Diese Seite ist eine übersetzte Version von educations.com
Zeigen Educations.com als: Handy

Universitäts-Master-Abschluss in fermentierten Getränken

Universitat Rovira i Virgili
Programmübersicht
1 Jahr
Vollzeit Teilzeit
Masterstudium
Scholarships available
Spanisch
Startdaten
Tarragona
2.913 EUR
Oktober 2021

Tarragona
2.913 EUR
Oktober 2022

Tarragona
2.913 EUR
Oktober 2023

Beschreibung Universitäts-Master-Abschluss in fermentierten Getränken

Universitäts-Master-Abschluss in fermentierten Getränken

Das übergeordnete Ziel dieses Master-Abschlusses ist die Ausbildung von Studenten zu Forschern und Fachleuten auf dem Gebiet fermentierter Getränke, insbesondere Wein, Sekt und Bier.

Es bietet drei klare berufliche Spezialisierungen:

  • Önologische Forschung: Diese Spezialisierung bildet zukünftige Forscher auf dem Gebiet der Önologie und Lebensmittelbiotechnologie aus und gibt den Studenten die Möglichkeit, ein Doktorandenprogramm zu absolvieren.
  • Wissenschaft und Technologie von Schaumweinen: Diese Spezialisierung bildet zukünftige Fachleute in Önologie oder Weinbau aus, die sich auf die Herstellung von Schaumwein spezialisieren möchten, einem in Katalonien weit verbreiteten Sektor.
  • Wissenschaft und Technologie des Bieres: Diese Spezialisierung schult Fachleute aus verschiedenen Bereichen (Biotechnologen, Winzer, Ingenieure usw.) in der Herstellung verschiedener Biersorten im industriellen und handwerklichen Maßstab.

Die Studierenden haben auch die Möglichkeit, keine bestimmte Spezialisierung zu wählen und einen allgemeineren Master-Abschluss zu machen, der einen breiteren Anwendungsbereich hat und sowohl Forschungs- als auch berufliche Ziele kombiniert.

Der Kurs wird in Spanisch (90%) und Englisch (10%) unterrichtet.

Für weitere Informationen über Universitäts-Master-Abschluss in fermentierten Getränken, bitte füllen sie eine Informationsanfrage aus und die Schule wird Sie mit weiteren Informationen kontaktieren.

Zulassungsvoraussetzungen

Dieser Master-Abschluss richtet sich an Absolventen von Biowissenschaften wie Biologie, Biochemie, Biotechnologie, Chemie, Önologie, Pharmazie, Lebensmittelwissenschaft und -technologie, Medizin, Veterinärmedizin, Wirtschaft, Diätetik und Ernährung sowie an Inhaber eines Diploms oder Abschlusses in Ingenieurwissenschaften Sie möchten ihr Wissen über die Herstellung fermentierter Getränke, insbesondere Sekt und Bier, erweitern oder in der Önologie und Biotechnologie forschen.

Es ist wünschenswert, dass die Schüler gute Kenntnisse der Hauptsprache des Unterrichts (Spanisch) und Grundkenntnisse in Englisch in mündlichem Verständnis und Schreiben haben.

Abhängig von ihrer vorherigen Ausbildung und der Spezialisierung müssen die Schüler möglicherweise einen Überbrückungskurs absolvieren.

Weitere Informationen zu den Zulassungsvoraussetzungen finden Sie auf unserer Website.


Does this course require proof of English proficiency?

The TOEFL® test is accepted by 10,000+ universities and higher education institutes in over 150 countries. Book your test today!

Learn more Advertisement

Programminhalt

Erstes Jahr: Pflichtfächer

Jährliche Fächer

  • Masterarbeit

Erstes Semester

  • Fermentierte Getränke
  • Lebensmittelsicherheit
  • Chemometrie für Weine und Lebensmittel
  • Vorbereitung und Präsentation von Projekten
  • Nachhaltigkeitsbewertung: Lebenszyklusanalyse
  • Wahlfächer

Zweites Semester

  • Externe Praktiken
  • Wahlfächer

Optionale Themen:

  • Wissenschaftliche Kommunikation
  • Fortgeschrittene önologische Analyse und Sensometrie
  • Makromoleküle aus Trauben und Wein
  • Wissenschaftliche Fortschritte bei Weinhefen
  • Neue Herausforderungen bei der malolaktischen Fermentation
  • Biotechnologie und mikrobiologische Überwachung von Wein
  • Neueste Fortschritte bei der Herstellung von Essigen und destillierten Getränken
  • Innovation bei Behandlungen vor und nach der Fermentation
  • Andere für die Önologie und den Weinbau interessante Mikroorganismen

Stipendien & Finanzierung

Die URV-Masterstipendien zielen darauf ab, Vollzeitstudenten, die neu in einem Masterstudiengang eingeschrieben sind, von der Registrierung bis zu maximal 60 ECTS-Credits auszunehmen. Für Master-Abschlüsse mit 90 und 120 ECTS-Credits besteht die Möglichkeit, dass Studierende das Stipendium im zweiten Jahr erhalten.

Es stehen mehrere Stipendienoptionen zur Verfügung. Weitere Informationen finden Sie auf der Website der Universität.

Studiengebühren

Studenten mit Abschlüssen aus anderen Ländern wird bei der erstmaligen Einschreibung eine akademische Steuer in Höhe von 218,15 € berechnet (Preis für den Kurs 2020-21).

Grad

Credits - 60 ECTS

Berufschancen

Dieser Masterstudiengang konzentriert sich hauptsächlich auf Grundlagenforschung und angewandte Forschung in den Bereichen Önologie und Lebensmittelbiotechnologie sowie auf die Herstellung fermentierter Getränke, Unternehmensführung, Vermarktung von Produkten und Ausrüstungen für den Sektor, Laborarbeit und Kommunikation. Auf diese Weise haben Sie die folgenden Karrieremöglichkeiten, wenn Sie den Universitäts-Master in Fermented Beverages abschließen:

  • F & E-Abteilungen in öffentlichen und privaten Forschungseinrichtungen.
  • Angewandte Forschung, Beratung und Intervention auf dem Gebiet der Önologie und Biotechnologie.
  • Laboranalyse von Lebensmitteln.
  • Unterricht auf verschiedenen Ebenen.
  • Herstellung von Schaumweinen.
  • Weinbau zur Herstellung von Schaumweinen.
  • Beratung zu Weinbau und Önologie für Schaumweine.
  • Bier brauen.
  • Beratung in der Wein- und Bierindustrie.
  • Vermarktung fermentierter Getränke und Geräte für die Branche.
  • Medizinstudium.

Informationsanfrage - kostenlos & unverbindlich

Möchten Sie mehr über Universitäts-Master-Abschluss in fermentierten Getränken wissen? Geben Sie Ihre Anfrage in das Formular ein. Die Informationen werden direkt an den Anbieter geschickt, der Sie sobald wie möglich persönlich kontaktieren wird.

Universitat Rovira i Virgili

Universität Rovira i Virgili

Die Rovira i Virgili University (URV) ist eine junge und dynamische Universität, die den Bedürfnissen der Gesellschaft dient, eine internationale Perspektive hat und in enger Beziehung zu unserem unmittelbaren sozioökonomischen Umfeld steht. Das URV befindet sich in Tarragona, etwa 100...


Lesen Sie mehr über Universitat Rovira i Virgili

Kontaktinformationen für Universitat Rovira i Virgili

Universitat Rovira i Virgili

C. de l'Escorxador, s/n
43003 Tarragona Catalonia
Spain

 Telefonnummer anzeigen
www.urv.cat

Contact school

Möchten Sie mehr über Universitäts-Master-Abschluss in fermentierten Getränken wissen? Füllen Sie das folgende Formular aus und wir senden Ihre Informationen an einen Vertreter der Schule, der Sie sobald wie möglich persönlich kontaktieren wird.

Reviews

Keine Bewertungen vorhanden