MConSci (Lebensmittelmanagement)
University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural SciencesÜber dieses Programm
MConSci in Lebensmittelmanagement in Südafrika
Das MConSci Food Management ist ein Vollzeit-Master-Programm der Universität von Pretoria. Die Fakultät für Wirtschafts- und Managementwissenschaften ist eine der größten Fakultäten an der Universität von Pretoria. Die Fakultät für Stadtverwaltung will ihre Position als führende Institution in den Bereichen Wirtschafts-, Finanz- und Verwaltungswissenschaften durch ihre Exzellenz in Wissenschaft und Forschung kontinuierlich stärken. Gleichzeitig ist die Fakultät bestrebt, kompetente, kreative, verantwortungsbewusste und produktive Bürger zu vermitteln - die "Thought Leaders" der Universität von Pretoria und die zukünftigen Führungskräfte von Südafrika.
Postgraduale Studiengänge führen zu einer zunehmenden Spezialisierung in den wichtigsten Disziplinen von der Auszeichnung über den Master bis zur Promotion. Da die Fakultät hauptsächlich eine professionelle Fakultät ist, neigen Studenten dazu, Abschlüsse auf das Niveau zu absolvieren, das von den akkreditierenden Berufsverbänden verlangt wird, normalerweise ein Honours oder Masters Degree.
Die Fakultät hat eine Reihe neuer Master-Studiengänge durch Studiengänge in Fachbereichen eingeführt, in denen die Nachfrage nach Kompetenzen auf dem Markt steigt. Alle Promotionen basieren ausschließlich auf Forschung, obwohl die Teilnahme an einer Reihe von Modulen / Seminaren als Voraussetzung vorausgesetzt werden kann. Die Fakultät bemüht sich, möglichst viele postgraduale Stipendien zu erhalten. Das Postgraduate-Bursary-Komitee und der Akademische Koordinator im Fakultätsbüro identifizieren Stipendienmöglichkeiten und bauen Beziehungen zu Institutionen wie Gauteng Treasury, MassMart und der Johannesburger Börse auf.
Zulassungsvoraussetzungen
Ein auf BCom basierender vierjähriger Abschluss im Bereich Consumer Science
Does this course require proof of English proficiency?
The TOEFL® test is accepted by 10,000+ universities and higher education institutes in over 150 countries. Book your test today!
Learn moreProgramminhalt
Jahr 1
Kern Module
- Dissertation: Konsumwissenschaft 890
Das letzte Jahr
Kern Module
- Dissertation: Konsumwissenschaft 890
Stipendien & Finanzierung
Es stehen mehrere Stipendienoptionen zur Verfügung. Weitere Informationen finden Sie auf der Website der Universität.
Studiengebühren
- Forschung: 18.110 R pro Jahr
Vorbehaltlich jährlicher Erhöhungen
Grad
MConSci Food Management
Informationsanfrage - kostenlos & unverbindlich
Über dieses Institut

University of Pretoria - Fakultät für Natur- und Agrarwissenschaften
Die Pandemie hat es uns ermöglicht, uns neu vorzustellen, wie eine Universität aussehen und ihr Kerngeschäft aus Forschung, Lehre und Lernen sowie gesellschaftlichem Engagement durchführen sollte. Wir haben uns vom Notfall-Online-Unterricht wegbewegt und wechseln zu einem hybriden Lernmodell, bei dem...
Warum am University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences studieren University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences
Unsere Exzellenz in Lehre und Forschung wird von einer Vielzahl von Partnern außerhalb der Wissenschaft anerkannt. Wir arbeiten mit mehreren Unternehmen, gemeinnützigen Organisationen, Branchenverbänden und Regierungsbehörden zusammen, was bedeutet, dass die Qualifikation, die Sie von NAS erhalten, Ihnen einen einzigartigen Vorteil für die Beschäftigung verschafft. Die exzellente Forschung und Lehre, die Sie während Ihrer Ausbildung erleben, kombiniert mit wertvollen Erfahrungen aus der Praxis, machen Sie zu einem gefragten Kandidaten für eine Anstellung.
Wir sind bekannt für unser Fachwissen in Forst- und Landwirtschaft, Biowissenschaften sowie mathematischen und statistischen Wissenschaften – alles unterstützt durch echte Wissenschaft und Exzellenz in den Grundlagenwissenschaften. Wir bieten einige einzigartige Abschlüsse an (z. B. in Meteorologie und Ernährung), und obwohl es möglicherweise anderswo ähnliche Angebote gibt, haben wir attraktive Optionen für zwei Hauptfächer (und sogar ein einzigartiges dreifaches Hauptfach in Humanphysiologie, Genetik und Psychologie). Ernährungs- und Wassersicherheit in Afrika, zwei unserer vielen Schwerpunkte, kann aus vielen Blickwinkeln angegangen werden: Klimawandel, Biotechnologie, Pflanzenentwicklung, Züchtung, Datenwissenschaft, Agrarökonomie, Versicherungsrisiko, Verbraucherverhalten, einheimische Pflanzen, Schädlinge und Krankheiten, Kohlenstoffkreisläufe und Umweltveränderungen, um nur einige zu nennen.
Kontaktinformation
University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences
Möchten Sie mehr über MConSci (Lebensmittelmanagement) wissen? Füllen Sie das folgende Formular aus und wir senden Ihre Informationen an einen Vertreter der Schule, der Sie sobald wie möglich persönlich kontaktieren wird.
Keine Bewertungen vorhanden