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Pretoria
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Über dieses Programm

BSc (Lebensmittelwissenschaft)

Dieses Programm konzentriert sich auf die chemische Zusammensetzung, Struktur und den Nährwert von Lebensmitteln. Unter Anwendung chemischer, physikalischer, biologischer und mathematischer Prinzipien wird das Zusammenspiel von Lebensmittelkomponenten bei der Verarbeitung, Konservierung und Lagerung untersucht. Kandidaten, die sich wahrscheinlich auszeichnen, sind diejenigen, die Spaß an Naturwissenschaften haben und daran interessiert sind, die Lebensmittelproduktion vom Erzeuger bis zum Verbraucher zu verstehen.

Die Kandidaten studieren ein Produkt, das von allen Menschen täglich verwendet wird, und bereiten sich so darauf vor, eine Rolle bei der Ernährung der Nation zu spielen. Ein Absolvent mit einem BSc (Food Science)-Abschluss kann sich als Naturwissenschaftler beim South African Council of Natural Scientific Professions (SACNASP) registrieren.

Für weitere Informationen über BSc (Lebensmittelwissenschaft), bitte füllen sie eine Informationsanfrage aus und die Schule wird Sie mit weiteren Informationen kontaktieren.

Zulassungsvoraussetzungen

  • Die Zulassungsvoraussetzungen gelten für Studierende, die sich mit einem National Senior Certificate (NSC) und einem Independent Examination Board (IEB) für die Zulassung an der University of Pretoria bewerben.
  • Bewerberinnen und Bewerber mit anderen als den oben genannten Abschlüssen entnehmen Sie bitte der Broschüre: Informationen zum Bachelorstudiengang 2022: Andere Abschlüsse als NSC und IEB/
  • Bürger aus anderen Ländern als Südafrika (Bewerber, die keine südafrikanischen Staatsbürger sind) sollten auch die Broschüre: Newcomer's Guide 2021 zu Rate ziehen.
  • School of Tomorrow (SOT), Accelerated Christian Education (ACE) und General Education Development Test (GED): Die University of Pretoria akzeptiert keine von diesen Institutionen verliehenen Qualifikationen mehr.
  • National Certificate (Vocational) (NCV) Level 4: Die University of Pretoria kann NCV-Kandidaten in Betracht ziehen, sofern sie die Befreiung von den Kriterien für den Bachelor-Status und die Programmanforderungen erfüllen.

Does this course require proof of English proficiency?

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Programminhalt

Lehrplan: Jahr 1

Grundlegende Module

  • Akademisches Informationsmanagement 111
  • Akademisches Informationsmanagement 121
  • Sprach- und Lernkompetenz 110
  • Studienorientierung 102

Kern Module

  • Biometrie 120
  • Pflanzen und Gesellschaft 161
  • Allgemeine Chemie 117
  • Allgemeine Chemie 127
  • Einführung in Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit 121
  • Einführung in die Genetik 161
  • Einführung in die Mikrobiologie 161
  • Molekular- und Zellbiologie 111
  • Physik für Biologiestudenten 131
  • Mathematik 134
  • Tierische Vielfalt 161

Lehrplan: 2

Kern Module

  • Einführung in Proteine und Enzyme 251
  • Kohlenhydratstoffwechsel 252
  • Einführung in die Biochemie 257
  • Fett- und Stickstoffstoffwechsel 261
  • Einführung in die Lebensmittelwissenschaft und -technologie 250
  • Grundsätze der Lebensmittelverarbeitung und -konservierung 260
  • Molekulargenetik 251
  • Genetische Vielfalt und Evolution 261
  • Einführung in die Agrarökonomie 210
  • Agrarökonomie 220
  • Bakteriologie 251
  • Mykologie 261
  • Lebensmittelmikrobiologie 262
  • Ernährung (Capita Selecta aus HNT 210) 310

Lehrplan: Abschlussjahr

Kern Module

  • Integrierte Lebensmittelwissenschaft 350
  • Lebensmittelchemie 351
  • Lebensmittelchemie (2) 352
  • Lebensmitteltechnik 353
  • Prinzipien der Wissenschaft und Technologie pflanzlicher Lebensmittel 360
  • Tierernährungswissenschaft 361
  • Fortgeschrittene Mikrobiologie tierischer und pflanzlicher Lebensmittel 362
  • Lebensmittelzusammensetzung und angewandte Ernährungsprogramme 364

Stipendien & Finanzierung

Es stehen mehrere Stipendienoptionen zur Verfügung. Bitte besuchen Sie die Website der Universität für weitere Informationen.

Studiengebühren

Studiengebühren pro Fakultät im Jahr 2022

  • 1. Jahr: 49 000 - 62 000 + 15 % MwSt
  • 2. Jahr: 42 000 - 50 000 + 15 % MwSt
  • 3. Jahr: 35 000 - 43 000 + 15 % MwSt

Grad

Gesamtpunkte: 435

Informationsanfrage - kostenlos & unverbindlich

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Über dieses Institut

University of Pretoria - Fakultät für Natur- und Agrarwissenschaften

Die Pandemie hat es uns ermöglicht, uns neu vorzustellen, wie eine Universität aussehen und ihr Kerngeschäft aus Forschung, Lehre und Lernen sowie gesellschaftlichem Engagement durchführen sollte. Wir haben uns vom Notfall-Online-Unterricht wegbewegt und wechseln zu einem hybriden Lernmodell, bei dem...


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Warum am University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences studieren University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences

Unsere Exzellenz in Lehre und Forschung wird von einer Vielzahl von Partnern außerhalb der Wissenschaft anerkannt. Wir arbeiten mit mehreren Unternehmen, gemeinnützigen Organisationen, Branchenverbänden und Regierungsbehörden zusammen, was bedeutet, dass die Qualifikation, die Sie von NAS erhalten, Ihnen einen einzigartigen Vorteil für die Beschäftigung verschafft. Die exzellente Forschung und Lehre, die Sie während Ihrer Ausbildung erleben, kombiniert mit wertvollen Erfahrungen aus der Praxis, machen Sie zu einem gefragten Kandidaten für eine Anstellung.

Wir sind bekannt für unser Fachwissen in Forst- und Landwirtschaft, Biowissenschaften sowie mathematischen und statistischen Wissenschaften – alles unterstützt durch echte Wissenschaft und Exzellenz in den Grundlagenwissenschaften. Wir bieten einige einzigartige Abschlüsse an (z. B. in Meteorologie und Ernährung), und obwohl es möglicherweise anderswo ähnliche Angebote gibt, haben wir attraktive Optionen für zwei Hauptfächer (und sogar ein einzigartiges dreifaches Hauptfach in Humanphysiologie, Genetik und Psychologie). Ernährungs- und Wassersicherheit in Afrika, zwei unserer vielen Schwerpunkte, kann aus vielen Blickwinkeln angegangen werden: Klimawandel, Biotechnologie, Pflanzenentwicklung, Züchtung, Datenwissenschaft, Agrarökonomie, Versicherungsrisiko, Verbraucherverhalten, einheimische Pflanzen, Schädlinge und Krankheiten, Kohlenstoffkreisläufe und Umweltveränderungen, um nur einige zu nennen.

Kontaktinformation

University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences

cnr Lynnwood Road and Roper Street
Hatfield
South Africa

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