alert Diese Seite ist eine übersetzte Version von educations.com
Zeigen Educations.com als: Handy

Lebensmittelwissenschaft und kulinarische Innovation BSc (Hons) / FdSc

University College Birmingham
3-4 Jahre
Vollzeit
Bachelorstudium
Scholarships available
Birmingham
Englisch
Virtual open day
27.11.2021

Beschreibung Lebensmittelwissenschaft und kulinarische Innovation BSc (Hons) / FdSc

Lebensmittelwissenschaft und kulinarische Innovation BSc (Hons) / FdSc

Leidenschaft für Essen? Neugierig darauf, wie es von der Farm bis zur Gabel hergestellt wird, oder fasziniert von der Wissenschaft hinter den Gerichten, die unseren Gaumen erfreuen? Unser Abschluss in Lebensmittelwissenschaft und kulinarischer Innovation vermittelt Ihnen das aktuelle Wissen und die praktischen Fähigkeiten, um eine Karriere in einer schnelllebigen und sich ständig verändernden Branche zu beginnen.

Unser Kurs wurde anhand der vom Institut für Lebensmittelwissenschaft und -technologie festgelegten Schlüsselkompetenzen entwickelt (Akkreditierung vorbehaltlich der Genehmigung) und spiegelt die sich entwickelnden Bedürfnisse des Sektors wider. Es wird Ihnen ermöglichen, ein breites Spektrum von Themen zu untersuchen, von Produktentwicklung, Lebensmittelqualität und -sicherheit über Nachhaltigkeit und Lebensmittelwissenschaft bis hin zur Psychologie hinter der Wahl des Verbrauchers und der sensorischen Analyse. Unabhängig davon, ob Sie Ihre Kochkünste diversifizieren oder Ihre Beschäftigungsfähigkeit verbessern möchten, wird dieser Abschluss die Türen zu endlosen Beschäftigungsmöglichkeiten in der Lebensmittelindustrie öffnen.

Im Rahmen unseres Kurses werden Sie Ihre Fähigkeiten in unserer speziell entwickelten Suite für Lebensmittelwissenschaft und Innovation in die Praxis umsetzen und gleichzeitig die Möglichkeit haben, ein bezahltes 48-wöchiges Praktikum in der Branche zu absolvieren. Während Ihres Studiums werden Sie von unserem Expertenteam aus den Bereichen Kochkunst, Lebensmittelwissenschaft, Einzelhandel und Psychologie unterrichtet, das an branchengeführten Live-Projekten und Aufgaben arbeitet.

Für weitere Informationen über Lebensmittelwissenschaft und kulinarische Innovation BSc (Hons) / FdSc, bitte füllen sie eine Informationsanfrage aus und die Schule wird Sie mit weiteren Informationen kontaktieren.

Zulassungsvoraussetzungen

Lebensmittelwissenschaft und kulinarische Innovation BSc (Hons)

  • Abitur: Ein Abiturprofil von CCC-CDD.
  • BTEC: Ein BTEC-Profil von MMM-MMP. Dies kann entweder durch ein erweitertes Diplom oder eine Kombination kleinerer BTEC-Qualifikationen erreicht werden.
  • Tarif: Andere Qualifikationen der Stufe 3 werden für die Teilnahme akzeptiert. Es sind mindestens 96-80UCAS-Tarifpunkte erforderlich.
  • Zugang zum Hochschuldiplom: 96-80UCAS Tarifpunkte, einschließlich mindestens 15 Level 3 Credits bei Distinction.

Lebensmittelwissenschaft und kulinarische Innovation FdSc

  • Abitur: Ein Abiturprofil von CD-DD.
  • BTEC: Ein BTEC-Profil von PPP-PP. Dies kann entweder durch ein erweitertes Diplom oder eine Kombination kleinerer BTEC-Qualifikationen erreicht werden.
  • Tarif: Andere Qualifikationen der Stufe 3 werden für die Teilnahme akzeptiert. Es sind mindestens 56-32UCAS-Tarifpunkte erforderlich.
  • Zugang zum Hochschuldiplom: 56-32UCAS Tarifpunkte.
  • Nichttarif: Nicht-UCAS Tarifbasierte Qualifikationen der Stufe 3 werden ebenfalls für die Einreise berücksichtigt.

Weitere Informationen zu den Einreisebestimmungen finden Sie auf der Website der Universität.


Does this course require proof of English proficiency?

The TOEFL® test is accepted by 10,000+ universities and higher education institutes in over 150 countries. Book your test today!

Learn more Advertisement

Chatten Sie mit Schülern

Programminhalt

Jahr 1

  • Einführung in die Ernährung
  • Grundlagen der Lebensmittelchemie
  • Kulinarische Fähigkeiten mit Lebensmittelwissenschaft
  • Einführung in die Mikrobiologie
  • Psychologie des Verbraucherverhaltens und der Innovation
  • Farm to Fork

Jahr 2

  • Zusammensetzung und Funktionalität von Lebensmittelzutaten
  • Entwicklung des Lebensmittelproduktdesigns
  • Sensorik und Datenverarbeitung
  • Innovation in Lebensmittelunternehmen
  • Verbrauchereinstellungen und Lebensmittelauswahl
  • Lebensmittelmedien und digitale Kommunikation

Jahre 3/4

  • Lebensmitteltechnologie
  • Verpackung, Design und Funktionalität
  • Lebensmittelversorgung und Nachhaltigkeit
  • Management der Lebensmittelqualität

Plus eine Option von:

  • Forschungsprojekt
  • Enterprise and Innovation Showcase

Studiengebühren

UK / EU-Studenten

  • Foundation Degree oder eine BA / BSc (2020/2021) -Programmgebühr - £ 9.250 (pro Jahr)
  • Programmgebühr für das halbe Jahr - £ 4.625

Internationale Schüler

  • Kosten 21. September / 22. Januar - £ 11.500 (pro Jahr)

Grad

Studierende des FdSc haben die Möglichkeit, nach Abschluss des Grundstudiums das letzte Jahr zu erreichen.

Fortsetzung Ihres Studiums

Sie haben die Möglichkeit, während Ihres Studiums zusätzliche Qualifikationen zu erwerben, darunter (vorbehaltlich der Genehmigung):

  • Stufe 3 Lebensmittelsicherheit
  • IFST Sensory Evaluation (Foundation)

Berufschancen

Absolventen können in folgenden Rollen arbeiten:

  • Produktentwicklungstechnologe
  • Produktentwicklungskoch
  • Qualitätssicherungstechniker
  • Käufer (Essen)
  • Lebensmitteltechnologe
  • Technische Daten Technologe

Informationsanfrage - kostenlos & unverbindlich

Möchten Sie mehr über Lebensmittelwissenschaft und kulinarische Innovation BSc (Hons) / FdSc wissen? Geben Sie Ihre Anfrage in das Formular ein. Die Informationen werden direkt an den Anbieter geschickt, der Sie sobald wie möglich persönlich kontaktieren wird.

Land *
Staatsangehörigkeit *

University College Birmingham

University College of Birmingham

Das University College Birmingham befindet sich im Herzen der zweitgrößten Stadt Großbritanniens und ist eine Fachuniversität, die von Arbeitgebern und Industrie für ihre karriereorientierte Aus- und Weiterbildung hoch geschätzt wird. Die meisten unserer Bachelor- und Postgraduiertenabschlüsse sind von der University...


Lesen Sie mehr über University College Birmingham

Warum am University College Birmingham studieren University College Birmingham

Warum uns wählen?

Ihre Wahl des Colleges oder der Universität wird eine wichtige Rolle bei der Gestaltung Ihrer Karriere und der Erfüllung Ihrer Ambitionen spielen.

Es ist wichtig, dass Sie einen Ort auswählen, der sich für Sie richtig anfühlt - und an dem Sie glücklich sein werden. Es muss eine Universität sein, die Ihnen hilft, Ihre Ziele zu erreichen. Ein Ort, dem Sie vertrauen können.

Warum also das University College Birmingham wählen? Wo sollen wir anfangen ...?

Das erste, was Sie wissen müssen, ist, dass UCB eine kompakte, spezialisierte Institution im Herzen von Englands größter Regionalstadt ist. Birmingham hat das Treiben einer Großstadt ohne den überhöhten Preis von London.

Die Universität befasst sich intensiv mit Berufskursen, von denen die meisten von der Universität Birmingham akkreditiert sind, und mit der Verknüpfung akademischer Theorie mit modernen Fähigkeiten am Arbeitsplatz. Es ist auch groß auf dich. Aufgrund unserer Größe und Unterrichtsphilosophie liegt der Fokus auf jedem einzelnen Schüler. Am University College Birmingham werden Sie niemals ein Gesicht in der Menge sein.

Kontaktinformationen für University College Birmingham

University College Birmingham

UCB; Summer Row
B3 1JB Birmingham
United Kingdom

 Telefonnummer anzeigen
www.ucb.ac.uk


Contact school

Möchten Sie mehr über Lebensmittelwissenschaft und kulinarische Innovation BSc (Hons) / FdSc wissen? Füllen Sie das folgende Formular aus und wir senden Ihre Informationen an einen Vertreter der Schule, der Sie sobald wie möglich persönlich kontaktieren wird.

Reviews

Keine Bewertungen vorhanden