alert Diese Seite ist eine übersetzte Version von educations.com
Zeigen Educations.com als: Handy

Bäckerei- und Konditoreitechnik BSc (Hons) / FdSc

University College Birmingham
3 Jahre
Vollzeit
Bachelorstudium
Scholarships available
Birmingham
Englisch
Virtual open day
02.10.2021
Virtual open day
27.11.2021

Beschreibung Bäckerei- und Konditoreitechnik BSc (Hons) / FdSc

Dieser Studiengang ist vom University College Birmingham akkreditiert.

Überblick

In der Industrie besteht nachweislich ein Bedarf an Lebensmitteltechnologen mit Back- und / oder Konditoreihintergrund. Egal, ob Sie Ihr eigenes Geschäft mit dem Backen von handwerklichen Broten beginnen, Chocolatier oder Patissier werden möchten, dieser Kurs vermittelt Ihnen die praktischen Fähigkeiten, technischen Fähigkeiten und Geschäftskenntnisse, die Sie benötigen, um im Wettbewerb bestehen zu können.

Die Bäckerei- und Konditoreibranche bietet ein kreatives und wettbewerbsintensives Arbeitsumfeld. Wir haben diesen Kurs in Absprache mit Branchenexperten entwickelt, um Ihnen die technischen und operativen Fähigkeiten zu vermitteln, die Sie benötigen, um auf Führungsebene oder als Unternehmer erfolgreich zu sein.

Dieser Kurs konzentriert sich auf die technischen und Managementfähigkeiten, die erforderlich sind, um in der Branche erfolgreich zu sein, das Bewusstsein für Unternehmertum zu schärfen und Erfahrung in einer breiten Palette von Back- und Konditoreiprozessen zu sammeln.

Warum soll ich diesen Kurs wählen?

  • Sie werden in die Wissenschaft und Technologie der Bäckerei und Konditorei eingeführt und lernen deren ernährungsphysiologischen Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung kennen.
  • Sie lernen, wie Sie ein Süßwarengeschäft gewinnbringend führen, indem Sie sich mit Themen wie Qualitätssicherung und Unternehmensgründung befassen.
  • Sie werden an kreativen Lernfähigkeiten teilnehmen, damit Sie die akademischen Aspekte dieses Kurses gut beherrschen.
  • Sie haben die Möglichkeit, in unserer neuen Food Science and Innovation Suite zu arbeiten, die neben modernsten Kücheneinrichtungen auch die neuesten Lebensmittelprüf- und Diagnosetechnologien bietet.
  • Wir haben fantastische Verbindungen zu einer Vielzahl von Bäckerei- und Süßwarenindustrien, was für Studenten eine Fülle von Möglichkeiten in Bezug auf Gastdozenten, Branchenforschung, Praktika und Besuche bedeutet.

Bäckerei-Räume

Unsere Back- und Produktentwicklungslabors umfassen Spezialgeräte wie große Planetenmaschinen, Industrieöfen, Spiral- und Hochgeschwindigkeitsmischer, Schokoladentemperierungs- und Überziehgeräte, Stikken- und Etagenöfen sowie Verzögererprüfgeräte. Unsere Food Science and Innovation Suite wird auch eine Schlüsselrolle in Ihrem Studium spielen.

Kick-Start-Schema

Alle neuen Studenten, die einen Vollzeit-, Bachelor- oder PGCE-Kurs absolvieren, Gebühren zum Höchstsatz (£ 9.250) zahlen und einen Studentenstatus als Heimat-, EU- oder Kanalinseln haben, können über den Kick-Start £ 300 pro Jahr erhalten Planen. Um mehr darüber zu erfahren, wie diese Mittel Ihr Studium und Ihre berufliche Zukunft unterstützen können, und um herauszufinden, ob Sie Anspruch auf zusätzliche 500 GBP pro Jahr haben, besuchen Sie die Kick-Start-FAQs.

Tage der offenen Tür

Unsere Tage der offenen Tür sollen Ihnen so viele Informationen wie möglich über UCB und die Bereiche geben, die Sie für das Studium interessieren. Kommen Sie vorbei und wir machen Ihnen vielleicht ein Angebot für den Tag.

Für weitere Informationen über Bäckerei- und Konditoreitechnik BSc (Hons) / FdSc, bitte füllen sie eine Informationsanfrage aus und die Schule wird Sie mit weiteren Informationen kontaktieren.

Zulassungsvoraussetzungen

Entry requirements for BA/BSc programmes

International entry requirements

Entry requirements for undergraduate degree courses offered by University College Birmingham are detailed for individual countries on the University website.

English language requirement for international applicants

To apply for any undergraduate degree, if your first language is not English, you will need to sit an approved test in English.

In addition to IELTS, for international applicants, University College Birmingham accepts a number of country-specific English language qualifications as evidence of English language ability. These are shown under the ‘Country Specific Information’ tab of the University website.

We also offer UCB English Proficiency Test that is complimentary to all our conditional offer holders. You will need to achieve an overall score of B2 with no less than B2- in in each component.

Applying with a UCAS tariff-based qualification

For BA/BSc offers, a student must achieve a minimum of 96-104 UCAS Tariff points from at least two A-levels or equivalent, with the exception of:

  • Nursing (Adult) BSc (Hons), Primary Education Studies BA (Hons) and Finance and Accounting BSc (Hons) - students must achieve a minimum of 112 UCAS Tariff points
  • Physiotherapy BSc (Hons) – students must achieve a minimum of 128 UCAS Tariff points

Applying with a work-based background

To apply, you must have a minimum of 3 years’ relevant work experience, demonstrating management or supervisory duties. Your application must also include a reference from your current line manager supporting your entry to higher education.

Applying with a non-UCAS tariff-based qualification

University College Birmingham also accepts a variety of Level 3 qualifications that may not currently be included on the UCAS Tariff.

These can include a wide range of vocational Level 3 and International qualifications.

Entry requirements for FdA/FdSc programmes (Not available for international applicants)

Applying with a UCAS tariff-based qualification

For foundation degree offers, students must achieve a minimum of 56 UCAS Tariff points from at least one A-level or equivalent.

Please note, some courses have additional specific entry requirements, for example, Professional Cookery, Specialist Hair and Media Make-up and Aesthetic Practitioner. Please refer to the relevant course page on the University website.

These minimum academic entry requirements are only a guide and each application is treated on an individual basis.

Applying with a work-based background

For foundation degree offers, we also give equal consideration to applicants who are currently in work and wish to apply to the University. To apply, you must have a minimum of 3 years’ relevant work experience, demonstrating management or supervisory duties. Your application must also include a reference from your current line manager supporting your entry to higher education.

Applying with a non-UCAS tariff-based qualification

University College Birmingham also accepts a variety of Level 3 qualifications that may not currently be included on the UCAS Tariff.
These can include a wide range of vocational Level 3 and International qualifications.

How to apply?

UCB direct applications

UCB Direct allows prospective students who are only interested in studying at University College Birmingham to apply direct (free of charge) without having to complete lengthy and sometimes complex application forms.

UCAS applications

UK applicants wishing to apply for more than one course must apply through the UCAS website.


Does this course require proof of English proficiency?

The TOEFL® test is accepted by 10,000+ universities and higher education institutes in over 150 countries. Book your test today!

Learn more Advertisement

Chatten Sie mit Schülern

Programminhalt

Jahr 1

  • Handwerker Brot - Produktion und Bewertung
  • Bäckerei und Konditorei Wissenschaft
  • Lebensmittelsicherheit und Hygiene
  • Spezialisierte Konditorei
  • Einführung in die Patisserie

Optionen:

  • Diät und Ernährung
  • Profitieren

Jahr 2

  • Fortschrittliche Süßwaren und Schokolade
  • Zeitgenössische Brotproduktion
  • Zeitgenössische Patisserie
  • Management der Lebensmittelproduktion
  • Qualitätskontrolle

Optionen:

  • Entwicklung des Lebensmittelproduktdesigns
  • Existenzgründungsstudien

Jahr 3

  • Funktionalität für Back- und Konditorwaren
  • Aktuelle Themen in der Lebensmittel- und Ernährungswirtschaft
  • Lebensmittelversorgung und Nachhaltigkeit
  • Lebensmitteltechnologie

Optionen:

  • Forschungsprojekt
  • Praktisches Projekt

bitte beachten Sie

Die auf der Website für diesen Kurs aufgeführten Module werden regelmäßig überprüft, um sicherzustellen, dass sie auf dem neuesten Stand sind und von der Industrie sowie den neuesten Lehrmethoden informiert werden. Sofern nicht anders angegeben, richten sich die oben aufgeführten Module an Studierende, die im akademischen Jahr 2019/20 beginnen. Gelegentlich müssen wir unerwartete Änderungen an den Modulen vornehmen. In diesem Fall werden wir uns so schnell wie möglich mit allen Anbietern in Verbindung setzen.

Grad

Bakery and Patisserie Technology BSc (Hons) / FdSc

Fortsetzung Ihres Studiums

Beschäftigungsfähigkeit

Absolventen dieses Kurses könnten in der Branche zu erfolgreichen Karrieren in den Bereichen Bäckerei, Konditorei und Schokolade, Lebensmitteltechnologie, Entwicklung neuer Produkte, technisches Management oder Qualitätssicherung avancieren.

Wenn Sie mit diesem Abschluss abschließen, können Sie in folgenden Bereichen Karriere machen:

  • Spezialist für Lebensmittelproduktion
  • Bäckerei oder Konditorei
  • Lebensmittelproduktion
  • Lebensmittelsicherheit

angestellt bei UCB

hired @ UCB ist unser Service zur Unterstützung von Studenten und Alumni, der als zentraler Bezugspunkt für Informationen, Beratung und Anleitung in Bezug auf Möglichkeiten zur Entwicklung und zum Nachweis von Beschäftigungsfähigkeit und Unternehmensfähigkeiten dient.

Das Team von hired @ UCB, das sich auf der 7. Etage unseres Summer Row-Campus befindet, besteht aus spezialisierten und qualifizierten Mitarbeitern mit Kenntnissen und Erfahrungen in folgenden Bereichen:

  • Karriereberatung und -begleitung
  • Praktika, Berufserfahrung und Freiwilligenarbeit
  • Engagement des Arbeitgebers
  • Teilzeit- und Saisonarbeit
  • Praktika und Ausbildungen
  • Graduiertenprogramme und Alumni-Unterstützung
  • Unitemps - Rekrutierungsagentur von UCB

Informationsanfrage - kostenlos & unverbindlich

Möchten Sie mehr über Bäckerei- und Konditoreitechnik BSc (Hons) / FdSc wissen? Geben Sie Ihre Anfrage in das Formular ein. Die Informationen werden direkt an den Anbieter geschickt, der Sie sobald wie möglich persönlich kontaktieren wird.

Land *
Staatsangehörigkeit *

University College Birmingham

University College of Birmingham

Das University College Birmingham befindet sich im Herzen der zweitgrößten Stadt Großbritanniens und ist eine Fachuniversität, die von Arbeitgebern und Industrie für ihre karriereorientierte Aus- und Weiterbildung hoch geschätzt wird. Die meisten unserer Bachelor- und Postgraduiertenabschlüsse sind von der University...


Lesen Sie mehr über University College Birmingham

Warum am University College Birmingham studieren University College Birmingham

Warum uns wählen?

Ihre Wahl des Colleges oder der Universität wird eine wichtige Rolle bei der Gestaltung Ihrer Karriere und der Erfüllung Ihrer Ambitionen spielen.

Es ist wichtig, dass Sie einen Ort auswählen, der sich für Sie richtig anfühlt - und an dem Sie glücklich sein werden. Es muss eine Universität sein, die Ihnen hilft, Ihre Ziele zu erreichen. Ein Ort, dem Sie vertrauen können.

Warum also das University College Birmingham wählen? Wo sollen wir anfangen ...?

Das erste, was Sie wissen müssen, ist, dass UCB eine kompakte, spezialisierte Institution im Herzen von Englands größter Regionalstadt ist. Birmingham hat das Treiben einer Großstadt ohne den überhöhten Preis von London.

Die Universität befasst sich intensiv mit Berufskursen, von denen die meisten von der Universität Birmingham akkreditiert sind, und mit der Verknüpfung akademischer Theorie mit modernen Fähigkeiten am Arbeitsplatz. Es ist auch groß auf dich. Aufgrund unserer Größe und Unterrichtsphilosophie liegt der Fokus auf jedem einzelnen Schüler. Am University College Birmingham werden Sie niemals ein Gesicht in der Menge sein.

Bewertungen von Studierenden

Durchschnittliche Bewertung 5

Basierend auf 3 Bewertungen

Megan
I looked at a number of different universities for this course but the moment I stepped into UCB’s bakeries I felt like I belonged. My favourite part of the degree so far has been the Artisan Bread module. Before I started university I really felt as though that kind of baking was a weakness of mine, so I wasn’t looking forward to it at all. But...
Mehr anzeigen
Emily
After attending a UCB open day, I was really impressed with the bakery courses and the facilities. I looked forward to taking a much-loved hobby and gaining the knowledge and skills to enable me to turn it into a future career. I really enjoy the practical sessions as well as learning about the science behind baking. I am being taught to a v...
Mehr anzeigen
William
I started off on UCB’s Level 1 Food Industry Skills course and ended up graduating with a first class degree in Bakery and Patisserie Technology last year. I chose UCB because of its fantastic reputation within the culinary industry, as well as the fact it was where my mum studied Home Economics at the same age I was when I started. The best ...
Mehr anzeigen

Kontaktinformationen für University College Birmingham

University College Birmingham

UCB; Summer Row
B3 1JB Birmingham
United Kingdom

 Telefonnummer anzeigen
www.ucb.ac.uk


Contact school

Möchten Sie mehr über Bäckerei- und Konditoreitechnik BSc (Hons) / FdSc wissen? Füllen Sie das folgende Formular aus und wir senden Ihre Informationen an einen Vertreter der Schule, der Sie sobald wie möglich persönlich kontaktieren wird.

Reviews
Platzbewertung
(5,0)
Basierend auf 3 Bewertungen