Master in Lebensmittelqualität, -entwicklung und -innovation
Universidad de Valladolid
Über dieses Programm
Master in Lebensmittelqualität, Entwicklung und Innovation
Das Hauptziel dieses Master-Abschlusses ist die Ausbildung von Fachleuten und Forschern, die auf die Entwicklung, Verarbeitung und Kontrolle von Lebensmitteln spezialisiert sind, unter dem Gesichtspunkt der Gewährleistung ihrer Qualität, Sicherheit und Lebensfähigkeit unter Berücksichtigung sowohl der sensorischen Akzeptanzkriterien als auch der Ernährung Wert. Die Kenntnisse, Fähigkeiten und Fertigkeiten, die Studierende erwerben, die diesen Master-Abschluss erwerben, ermöglichen es ihnen, mit einer soliden Basis professionelle Jobs in der Produktentwicklung und Innovation in F & E- und I-Abteilungen oder in der Prozesskontrolle und -planung in Qualitätskontrollabteilungen oder in Forschungspositionen zu übernehmen an Universitäten oder anderen öffentlichen oder privaten Zentren. Dieser Master hat eine doppelte Route: professionell und forschend. Der Forschungsplan ermöglicht es dem Studenten, Studien zu verfolgen, die zu einer Promotion führen.
Zulassungsvoraussetzungen
Bewerber sollten einen BA-Abschluss in den folgenden Studienbereichen besitzen: Agrar- und Lebensmittelindustrie, Önologie, Lebensmittelwissenschaft und -technologie, Lebensmitteltechnik, Lebensmittelchemie oder eine andere Qualifikation mit gleichwertigen Inhalten in Bezug auf Lebensmittelwissenschaft, -technologie oder -technik.
Pharmazie, Veterinärwissenschaften, Ernährung und Diätetik, Chemie, Biologie, Biochemie, Biotechnologie, Chemieingenieurwesen, Agrar- oder Landtechnik oder ein anderer Abschluss mit ähnlichen Grundinhalten, der die Nachverfolgung des Master-Abschlusses erleichtert.
Does this course require proof of English proficiency?
The TOEFL® test is accepted by 10,000+ universities and higher education institutes in over 150 countries. Book your test today!
Learn moreInformationsanfrage - kostenlos & unverbindlich
Über dieses Institut

Universidad de Valladolid
Die Universität Valladolid (UVa) wurde im 13. Jahrhundert gegründet und ist eine öffentliche Universität in Spanien, die sich in der schönen und ruhigen Region Kastilien und Leon, der Wiege der spanischen Sprache, befindet. Seit ihrer Gründung ist diese akademische Einrichtung...
Warum am Universidad de Valladolid studieren Universidad de Valladolid
Ein umfassendes Bildungs- und Qualitätsangebot in allen wichtigen Wissensbereichen (Naturwissenschaften, Geisteswissenschaften, Ingenieurwissenschaften und Architektur, Gesundheitswissenschaften sowie Sozial- und Rechtswissenschaften) unterstützt von führenden Forschungszentren.
Eine klare Strategie der Beschäftigungsfähigkeit, Beratung und Unterstützung bei der Arbeitsvermittlung sowie ein breites Angebot an außerschulischen Praktika, die bei zahlreichen lokalen, regionalen, nationalen und internationalen Unternehmen vermittelt werden.
Ein umfangreicher Plan mit Stipendien und Zuschüssen für Studium und Aufenthalt, Mobilität und Unterstützung in Notsituationen oder besonderen Bedürfnissen.
Kontaktinformation
Universidad de Valladolid
Möchten Sie mehr über Master in Lebensmittelqualität, -entwicklung und -innovation wissen? Füllen Sie das folgende Formular aus und wir senden Ihre Informationen an einen Vertreter der Schule, der Sie sobald wie möglich persönlich kontaktieren wird.
Keine Bewertungen vorhanden