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Schweizer Grand Diploma in Konditorei und Schokoladenkunst

Swiss Education Group
Programmübersicht
3 Semester
Vollzeit
Zertifikatsstudium
Englisch
Startdaten
Lucerne
04 Oktober 2021

Lucerne
10 Januar 2022

Lucerne
11 April 2022

Lucerne
11 Juli 2022

Beschreibung Schweizer Grand Diploma in Konditorei und Schokoladenkunst

Schweizer Grand Diploma in Konditorei und Schokoladenkunst

Dieses umfassende Programm richtet sich an alle, die sich für Gebäck und Schokoladenkunst interessieren. Es bietet drei 11-wöchige Kurse an, die als drei unabhängige Bausteine betrachtet werden können. Sie beginnen mit einem Fokus auf die Grundlagen und entwickeln sich zu innovativen Spitzenleistungen.

Die Studierenden beginnen das Programm mit einem Schwerpunkt auf der Foundation in Pastry & Baking, gehen zu einem Begriff über, der dem europäischen Gourmet-Gebäck und Schokolade gewidmet ist, und schließen ihr Studium mit einem Schlusssteinmodul ab, das mit der letzten Pastry & Chocolate Master Challenge endet.

Das Programm umfasst ungefähr 20 Stunden Küchenzeit pro Woche, einschließlich Übungsstunden. Studierende, die sich für mindestens zwei aufeinanderfolgende Semester einschreiben und diese absolvieren, qualifizieren sich für ein Vollzeitpraktikum in der Schweiz oder im Ausland (es gelten die örtlichen Bedingungen).

Für weitere Informationen über Schweizer Grand Diploma in Konditorei und Schokoladenkunst, bitte füllen sie eine Informationsanfrage aus und die Schule wird Sie mit weiteren Informationen kontaktieren.

Zulassungsvoraussetzungen

Zielgruppe

  • Abiturienten
  • Karrierewechsel
  • Studenten & Absolventen
  • Studenten & Absolventen des Hospitality Management

Zulassungsvoraussetzungen

erfolgreicher Abschluss der Sekundarstufe (O-Level, IGCSE, gleichwertig), Englisch IELTS 5.5 oder TOEFL ibt 55


Does this course require proof of English proficiency?

The TOEFL® test is accepted by 10,000+ universities and higher education institutes in over 150 countries. Book your test today!

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Programminhalt

Term 1

Stiftung in Gebäck & Backen

  • Von der Farm zum Tisch
  • Handwerker Bäckerei
  • Traditionelles Schweizer und europäisches Gebäck

Term 2

Europäisches Gourmet-Gebäck & Schokolade

  • Von der Kakaobohne bis zum Schokoriegel
  • Moderne Desserts
  • Vegetarische, vegane und diätetische Trends

Term 3

Master Pastry & Chocolate Chef

  • Von der Idee zum Meisterwerk
  • Branchentrends & Konzepte
  • Innovative Showroom-Exzellenz

Stipendien & Finanzierung

Jedes Jahr werden begrenzte Stipendien vergeben, je nach Verfügbarkeit.

Weitere Informationen finden Sie auf der Website der Universität

Studiengebühren

Der volle Studienpreis für lokale / EU-Studierende beträgt 60900 CHF. Der Preis für internationale / Nicht-EU-Studierende beträgt 60900 CHF

Informationsanfrage - kostenlos & unverbindlich

Möchten Sie mehr über Schweizer Grand Diploma in Konditorei und Schokoladenkunst wissen? Geben Sie Ihre Anfrage in das Formular ein. Die Informationen werden direkt an den Anbieter geschickt, der Sie sobald wie möglich persönlich kontaktieren wird.

Date of birth

Swiss Education Group

Schweizerische Bildungsgruppe (SEG)

Die Swiss Education Group (SEG) ist in der Tradition der Schweizer Gastfreundschaft verwurzelt und verfügt über fast 40 Jahre Erfahrung in den Bereichen Gastgewerbe und Unternehmensführung sowie Kochkunstausbildung. SEG hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Fachkräfte von morgen mit...


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Kontaktinformationen für Swiss Education Group

Swiss Education Group

Avenue des Alpes 27
CH-1820 Montreux
Switzerland

 Telefonnummer anzeigen
www.swisseducation.com


Contact school

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