alert Diese Seite ist eine übersetzte Version von educations.com
Zeigen Educations.com als: Handy

Take our survey for a chance to win an iPad! 

Schweizer Grand Diploma in Culinary Arts

Swiss Education Group
Programmübersicht
3 Semester
Vollzeit
Zertifikatsstudium
Englisch
Startdaten
Lucerne
04 Oktober 2021

Lucerne
10 Januar 2022

Lucerne
11 April 2022

Lucerne
11 Juli 2022

Beschreibung Schweizer Grand Diploma in Culinary Arts

Schweizer Grand Diploma in Culinary Arts

Dieses umfassende Programm für Kochkunst richtet sich an diejenigen, die sich für die Welt der Kochkunst interessieren. Dieses dreistufige Programm kann als einzelner Baustein von jeweils 11 Wochen oder als Schweizer Grand Diploma über 33 Wochen absolviert werden.

Die Studierenden beginnen das Programm mit einem Schwerpunkt auf den Grundlagen des Kochens und Backens, des Gebäcks und der Desserts sowie den Standards für Lebensmittelsicherheit und -hygiene. Anschließend wechseln sie zur europäischen professionellen Küche, um ihr Studium mit einem Modul zur Gourmetküche abzuschließen.

Das Programm umfasst ungefähr 20 Stunden Küchenzeit pro Woche, einschließlich Übungsstunden. Studierende, die sich für mindestens zwei aufeinanderfolgende Semester einschreiben und diese absolvieren, qualifizieren sich für ein Vollzeitpraktikum in der Schweiz oder im Ausland (es gelten die örtlichen Bedingungen).

Für weitere Informationen über Schweizer Grand Diploma in Culinary Arts, bitte füllen sie eine Informationsanfrage aus und die Schule wird Sie mit weiteren Informationen kontaktieren.

Zulassungsvoraussetzungen

Zielgruppe

  • Abiturienten
  • Karrierewechsel
  • Studenten & Absolventen
  • Studenten & Absolventen des Hospitality Management

Zulassungsvoraussetzungen

erfolgreicher Abschluss der Sekundarstufe (O-Level, IGCSE, gleichwertig), Englisch IELTS 5.5 oder TOEFL ibt 55


Does this course require proof of English proficiency?

The TOEFL® test is accepted by 10,000+ universities and higher education institutes in over 150 countries. Book your test today!

Learn more Advertisement

Programminhalt

Term 1

Grundlagen der Kochkunst

  • Grundlagen des Kochens
  • Essentials of Baking, Gebäck & Desserts
  • Das Toolkit des Küchenchefs

Term 2

Europäische professionelle Küche

  • Klassische europäische Küche
  • Klassische Desserts
  • Der professionelle Koch

Term 3

Gourmet-Meisterkoch

  • Gourmetküche
  • Gourmet-Dessert-Kreationen
  • Der Spitzenkoch

Stipendien & Finanzierung

Jedes Jahr werden begrenzte Stipendien vergeben, je nach Verfügbarkeit.

Weitere Informationen finden Sie auf der Website der Universität

Studiengebühren

Der volle Studienpreis für lokale / EU-Studierende beträgt 60900 CHF. Der Preis für internationale / Nicht-EU-Studierende beträgt 60900 CHF

Informationsanfrage - kostenlos & unverbindlich

Möchten Sie mehr über Schweizer Grand Diploma in Culinary Arts wissen? Geben Sie Ihre Anfrage in das Formular ein. Die Informationen werden direkt an den Anbieter geschickt, der Sie sobald wie möglich persönlich kontaktieren wird.

Date of birth

Swiss Education Group

Schweizerische Bildungsgruppe (SEG)

Die Swiss Education Group (SEG) ist in der Tradition der Schweizer Gastfreundschaft verwurzelt und verfügt über fast 40 Jahre Erfahrung in den Bereichen Gastgewerbe und Unternehmensführung sowie Kochkunstausbildung. SEG hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Fachkräfte von morgen mit...


Lesen Sie mehr über Swiss Education Group

Kontaktinformationen für Swiss Education Group

Swiss Education Group

Avenue des Alpes 27
CH-1820 Montreux
Switzerland

 Telefonnummer anzeigen
www.swisseducation.com


Contact school

Möchten Sie mehr über Schweizer Grand Diploma in Culinary Arts wissen? Füllen Sie das folgende Formular aus und wir senden Ihre Informationen an einen Vertreter der Schule, der Sie sobald wie möglich persönlich kontaktieren wird.

Date of birth
Reviews

Keine Bewertungen vorhanden