alert Diese Seite ist eine übersetzte Version von educations.com
Zeigen Educations.com als: Handy

Bachelor of Arts (Honours) in Kulinarischen Künsten

CAAS - Culinary Arts Academy Switzerland
Le Bouveret
Englisch

Beschreibung Bachelor of Arts (Honours) in Kulinarischen Künsten

Bachelor of Arts (Honours) in Kochkunst

Dieses Bachelor-Programm verbindet praktische Fähigkeiten mit akademischem Wissen, sodass Sie das unternehmerische Know-how erwerben, das Sie für den Start Ihrer zukünftigen Karriere benötigen. Entdecken Sie Branchentrends, erwerben Sie Geschäftssinn, entwickeln Sie Ihre Führungs- und Managementfähigkeiten und entwickeln Sie in Ihrem letzten Jahr ein Lebensmittelkonzept, das für den professionellen Einsatz bereit ist.

Wenn Sie über einen Zeitraum von drei Jahren mehr als 1.100 Küchenstunden sammeln (einschließlich zwei Praktika und drei Module, die in Zusammenarbeit mit Ritz Paris angeboten werden), erhalten Sie eine solide Grundlage für die Grundlagen der Küche, während Sie sich mit Unternehmertum vertraut machen.

Nach Ablauf von drei Jahren erhalten Sie Folgendes:

  • Bachelor of International Business in Culinary Arts von Cesar Ritz Colleges Schweiz verliehen
  • Bachelor of Arts (Honours) in Culinary Arts, verliehen von der University of Derby, UK
Für weitere Informationen über Bachelor of Arts (Honours) in Kulinarischen Künsten, bitte füllen sie eine Informationsanfrage aus und die Schule wird Sie mit weiteren Informationen kontaktieren.

Zulassungsvoraussetzungen

  • Abgeschlossene Sekundarschulausbildung (IB-Diplom, IBCP-Diplom, Maturité, Abitur, Französisch Bac, 2 Abitur, Abitur oder gleichwertig).
  • Englischkenntnisse von TOEFL iBT 55 oder IELTS 5.5 oder gleichwertig.
  • Empfohlenes Mindestalter von 18 Jahren.

Für wen ist das?

Abiturienten


Does this course require proof of English proficiency?

The TOEFL® test is accepted by 10,000+ universities and higher education institutes in over 150 countries. Book your test today!

Learn more Advertisement

Programminhalt

Jahr 1

Erwerben Sie die Fähigkeit

Term 1

  • Grundlagen des klassischen Kochens - Praktisch
  • Grundlagen des klassischen Kochens - Theorie
  • Lebensmittelsicherheit und Hygiene
  • Einführung in die Branchenerfahrung
  • Französisch oder Deutsch 1

Term 2

  • Kulinarische Fähigkeiten in der Bankett- und Buffetzubereitung
  • Einführung in die Back- und Konditorei
  • Küchenmanagement
  • Unternehmenskommunikation
  • Französisch oder Deutsch 2

Term 3

  • Küche Europas
  • Die Welt von Garde Manger
  • Ernährung
  • Französisch oder Deutsch 3

Jahr 2

Meistere die Kunst

Term 4

  • Küchen der Welt
  • Restaurant Service und Management
  • Wein, Getränke und Mixologie (in Zusammenarbeit mit Ritz Paris)
  • Marketing für die Lebensmittelindustrie

Term 5

  • Feines Essen Küche
  • Advanced Baking and Pastry (in Zusammenarbeit mit Ritz Paris)
  • Food & Beverage Management
  • Angewandte Forschung

Jahr 3

Die Führung übernehmen

Term 6

  • Geschäftsplan für den Unternehmer 1
  • Kulinarische Konzeptplanung
  • Lebensmittelentwicklungsprojekt
  • Food Styling
  • Schokoladen- und Zuckerkunst

Term 7

  • Geschäftsplan für den Unternehmer 2 (in Zusammenarbeit mit Ritz Paris)
  • Management kulinarischer Ereignisse
  • Gastronomie und Lebensmitteltrends
  • Lebensmittelphilosophie
  • Internationales Essen und Wein Matching

Stipendien & Finanzierung

Jedes Jahr werden begrenzte Stipendien vergeben, je nach Verfügbarkeit.

Weitere Informationen finden Sie auf der Website der Universität

Studiengebühren

Der volle Studienpreis beträgt 152.880 CHF.

Informationsanfrage - kostenlos & unverbindlich

Möchten Sie mehr über Bachelor of Arts (Honours) in Kulinarischen Künsten wissen? Geben Sie Ihre Anfrage in das Formular ein. Die Informationen werden direkt an den Anbieter geschickt, der Sie sobald wie möglich persönlich kontaktieren wird.

Date of birth

CAAS - Culinary Arts Academy Switzerland

Culinary Arts Academy Schweiz (CAAS)

Lernen Sie von einem erfahrenen Küchenteam in hochmodernen Einrichtungen der besten Kochschule der Schweiz, einer der besten der Welt. Die Culinary Arts Academy Switzerland zielt darauf ab, Ihre Fähigkeiten in einer Reihe von Programmen zu perfektionieren, die auf verschiedene Stadien...


Lesen Sie mehr über CAAS - Culinary Arts Academy Switzerland

Kontaktinformationen für CAAS - Culinary Arts Academy Switzerland

CAAS - Culinary Arts Academy Switzerland

Route Cantonale 51
CH-1897 Le Bouveret
Switzerland

 Telefonnummer anzeigen
www.culinaryartsswitzerland.com

Contact school

Möchten Sie mehr über Bachelor of Arts (Honours) in Kulinarischen Künsten wissen? Füllen Sie das folgende Formular aus und wir senden Ihre Informationen an einen Vertreter der Schule, der Sie sobald wie möglich persönlich kontaktieren wird.

Date of birth
Reviews

Keine Bewertungen vorhanden