alert Diese Seite ist eine übersetzte Version von educations.com
Zeigen Educations.com als: Handy

Bachelor of Arts (Honours) in Kochkunst

CAAS - Culinary Arts Academy Switzerland
7 Semester
Vollzeit
Bachelorstudium
Le Bouveret
Englisch

Beschreibung Bachelor of Arts (Honours) in Kochkunst

Bachelor of Arts (Honours) in Kochkunst

Dieses Bachelor-Programm verbindet praktische Fähigkeiten mit akademischem Wissen, sodass Sie das unternehmerische Know-how erwerben, das Sie für den Start Ihrer zukünftigen Karriere benötigen. Entdecken Sie Branchentrends, erwerben Sie Geschäftssinn, entwickeln Sie Ihre Führungs- und Managementfähigkeiten und entwickeln Sie in Ihrem letzten Jahr ein Lebensmittelkonzept, das für den professionellen Einsatz bereit ist.

Wenn Sie über einen Zeitraum von drei Jahren mehr als 1.100 Küchenstunden sammeln (einschließlich zwei Praktika und drei Module, die in Zusammenarbeit mit Ritz Paris angeboten werden), erhalten Sie eine solide Grundlage für die Grundlagen der Küche, während Sie sich mit Unternehmertum vertraut machen.

Nach Ablauf von drei Jahren erhalten Sie Folgendes:

  • Bachelor of International Business in Culinary Arts von Cesar Ritz Colleges Schweiz verliehen
  • Bachelor of Arts (Honours) in Culinary Arts, verliehen von der University of Derby, UK
Für weitere Informationen über Bachelor of Arts (Honours) in Kochkunst, bitte füllen sie eine Informationsanfrage aus und die Schule wird Sie mit weiteren Informationen kontaktieren.

Zulassungsvoraussetzungen

  • Abgeschlossene Sekundarschulausbildung (IB-Diplom, IBCP-Diplom, Maturité, Abitur, Französisch Bac, 2 Abitur, Abitur oder gleichwertig).
  • Englischkenntnisse von TOEFL iBT 55 oder IELTS 5.5 oder gleichwertig.
  • Empfohlenes Mindestalter von 18 Jahren.

Für wen ist das?

Abiturienten


Does this course require proof of English proficiency?

The TOEFL® test is accepted by 10,000+ universities and higher education institutes in over 150 countries. Book your test today!

Learn more Advertisement

Programminhalt

Jahr 1

Erwerben Sie die Fähigkeit

Term 1

  • Grundlagen des klassischen Kochens - Praktisch
  • Grundlagen des klassischen Kochens - Theorie
  • Lebensmittelsicherheit und Hygiene
  • Einführung in die Branchenerfahrung
  • Französisch oder Deutsch 1

Term 2

  • Kulinarische Fähigkeiten in der Bankett- und Buffetzubereitung
  • Einführung in die Back- und Konditorei
  • Küchenmanagement
  • Unternehmenskommunikation
  • Französisch oder Deutsch 2

Term 3

  • Küche Europas
  • Die Welt von Garde Manger
  • Ernährung
  • Französisch oder Deutsch 3

Jahr 2

Meistere die Kunst

Term 4

  • Küchen der Welt
  • Restaurant Service und Management
  • Wein, Getränke und Mixologie (in Zusammenarbeit mit Ritz Paris)
  • Marketing für die Lebensmittelindustrie

Term 5

  • Feines Essen Küche
  • Advanced Baking and Pastry (in Zusammenarbeit mit Ritz Paris)
  • Food & Beverage Management
  • Angewandte Forschung

Jahr 3

Die Führung übernehmen

Term 6

  • Geschäftsplan für den Unternehmer 1
  • Kulinarische Konzeptplanung
  • Lebensmittelentwicklungsprojekt
  • Food Styling
  • Schokoladen- und Zuckerkunst

Term 7

  • Geschäftsplan für den Unternehmer 2 (in Zusammenarbeit mit Ritz Paris)
  • Management kulinarischer Ereignisse
  • Gastronomie und Lebensmitteltrends
  • Lebensmittelphilosophie
  • Internationales Essen und Wein Matching

Stipendien & Finanzierung

Jedes Jahr werden begrenzte Stipendien vergeben, je nach Verfügbarkeit.

Weitere Informationen finden Sie auf der Website der Universität

Studiengebühren

Der volle Studienpreis beträgt 152.880 CHF.

Informationsanfrage - kostenlos & unverbindlich

Möchten Sie mehr über Bachelor of Arts (Honours) in Kochkunst wissen? Geben Sie Ihre Anfrage in das Formular ein. Die Informationen werden direkt an den Anbieter geschickt, der Sie sobald wie möglich persönlich kontaktieren wird.

Date of birth

CAAS - Culinary Arts Academy Switzerland

Culinary Arts Academy Switzerland (CAAS)

Lernen Sie von einem erfahrenen Kochteam in hochmodernen Einrichtungen der besten Kochschule der Schweiz, einer der besten der Welt. Die Culinary Arts Academy Switzerland zielt darauf ab, Ihre Fähigkeiten in einer Reihe von Programmen zu perfektionieren, die auf verschiedene Phasen...


Lesen Sie mehr über CAAS - Culinary Arts Academy Switzerland

Bewertungen von Studierenden

Durchschnittliche Bewertung 4,7

Basierend auf 3 Bewertungen

Lucas Schers
Cette école est incroyable !!! Je suis passionner de cuisine et mon plus grand rêve est de devenir chef d’un restaurant étoilé. Cette école est génial premièrement grâce à une équipe pédagogique fantastique, passionné, toujours prêtes a aider et motiver à nous faire atteindre nos objectifs. Mais aussi parce que au delà des cours et de l’expérien...
Mehr anzeigen
winni wu
如果你对烹饪感兴趣,CAA值得你来学习,就算是我这种上学之前什么都不会的,也可以在课程中慢慢锻炼自己,学习到很多. 但是对于本来厨艺就很厉害的人来说,前期课程会比较简单,但是绝对不枯燥. 本来我以为来这里学习只是增长厨艺,但是他们也有很多理论课,比如厨房管理,营养学等等,让你全方面发展,我觉得这还挺好的,毕业以后可以选择不同的职位,不仅仅是厨师. CAA的老师们也非常友好,不会就问,他们都会细心讲解,永远不要怕去问问题,他们都特别乐意为学生解答,我对老师们的印象都非常好. 学校的厨房用具都非常好,尤其是新楼里的设备都特别贵,平时都很注重卫生,学生打扫完以后老师都会检查一遍,厨房的卫生非常重要. 关于校园生活休闲时的生活我想说,真的很无聊,这里没什么好玩...
Mehr anzeigen
Lucas Schers
This school is really amazing !!! I am passioned by cooking and in the future I want to be a chef, and this school is giving me everything I need to reach my objective. It is really interesting to study here because except the class, we can also learn a lot through different clubs in the school, such as the wine club, the Dance club, the music c...
Mehr anzeigen

Kontaktinformationen für CAAS - Culinary Arts Academy Switzerland

CAAS - Culinary Arts Academy Switzerland

Route Cantonale 51
CH-1897 Le Bouveret
Switzerland

 Telefonnummer anzeigen
www.culinaryartsswitzerland.com

Contact school

Möchten Sie mehr über Bachelor of Arts (Honours) in Kochkunst wissen? Füllen Sie das folgende Formular aus und wir senden Ihre Informationen an einen Vertreter der Schule, der Sie sobald wie möglich persönlich kontaktieren wird.

Date of birth
Reviews
Platzbewertung
(4,7)
Basierend auf 3 Bewertungen