Wissenschaft und Lebensmitteltechnologie
Rey Juan Carlos UniversityBeschreibung Wissenschaft und Lebensmitteltechnologie
Wissenschaft und Lebensmitteltechnologie
Das allgemeine Ziel des Abschlusses in Lebensmittelwissenschaft und -technologie besteht darin, Fachleute mit den erforderlichen Kenntnissen in grundlegenden Fächern (wie Biologie, Physik, Chemie, Mathematik usw.) auszubilden, die es ihnen ermöglichen, die Natur von Lebensmitteln und ihre Ursachen zu untersuchen Verschlechterung, die Grundprinzipien ihrer Verarbeitung und ihre Verbesserung für den öffentlichen Verbrauch, die darauf abzielen, die besten Methoden für die Konservierung, Verarbeitung, Verpackung, Verteilung und Verwendung so zu gestalten und auszuwählen, dass ihnen Lebensmittel mit hoher sensorischer Qualität und Sicherheit garantiert werden , nahrhaft, gesund, an neue Konsumgewohnheiten angepasst und in Übereinstimmung mit der geltenden Gesetzgebung.
Zulassungsvoraussetzungen
Zielgruppe:
Studenten
Eintritt:
Die Anforderungen für den Zugang zum vorgeschlagenen Titel richten sich nach Artikel 16 des Königlichen Dekrets 1393/2007, geändert durch das Königliche Dekret 861/2010 vom 2. Juli:
- Um Zugang zu den offiziellen Masterstudiengängen zu erhalten, muss ein offizieller Hochschulabschluss aus Spanien oder ein anderer von einer Hochschuleinrichtung eines anderen Mitgliedstaats des Europäischen Hochschulraums ausgestellter Hochschulabschluss vorliegen, der den Zugang zur universitären Masterausbildung ermöglicht.
- Ebenso können Absolventen Zugang zu Bildungssystemen außerhalb des Europäischen Hochschulraums erhalten, ohne dass eine Homologation ihrer Abschlüsse erforderlich ist, nachdem die Universität nachgewiesen hat, dass sie ein Bildungsniveau akkreditieren, das den entsprechenden offiziellen spanischen Hochschulabschlüssen entspricht, und das sie in der EU genehmigen Ausgabestaat den Titel für den Zugang zur postgradualen Ausbildung. Der Zugang auf diese Weise impliziert in keinem Fall die Homologation des vorherigen Titels desjenigen, der sich im Besitz der interessierten Partei befindet, oder dessen Anerkennung für andere Zwecke als das Studium des Master-Abschlusses.
Does this course require proof of English proficiency?
The TOEFL® test is accepted by 10,000+ universities and higher education institutes in over 150 countries. Book your test today!
Learn moreProgramminhalt
- Modul I: Prinzipien der Schrift
- Modul II: TV-Fiktionsserienprojekt
- Modul III: Prinzipien der Schrift
- Modul IV: Feature-Screen-Projekt
- Modul V: Externe Praktiken
- Masterarbeit
Stipendien & Finanzierung
Mehrere Stipendienoptionen stehen zur Verfügung. Weitere Informationen finden Sie auf der Institutswebsite.
Studiengebühren
Der volle Studiengebührenpreis für lokale / EU-Studierende beträgt 6273,6 EUR
Der volle Studiengebührenpreis für internationale / Nicht-EU-Studierende beträgt 32745,6 EUR
Informationsanfrage - kostenlos & unverbindlich
Rey Juan Carlos University

Rey Juan Carlos Universität
Seit ihrer Gründung im Jahr 1996 hat sich die Universidad Rey Juan Carlos (URJC) unter den öffentlichen Universitäten von Madrid durch ihren dynamischen, kraftvollen Charakter und ihr Engagement für den Fortschritt der Gesellschaft durch ein ausgezeichnetes und qualitativ hochwertiges Bildungssystem...
Kontaktinformationen für Rey Juan Carlos University
Rey Juan Carlos University
Möchten Sie mehr über Wissenschaft und Lebensmitteltechnologie wissen? Füllen Sie das folgende Formular aus und wir senden Ihre Informationen an einen Vertreter der Schule, der Sie sobald wie möglich persönlich kontaktieren wird.
Keine Bewertungen vorhanden