Bachelor in Internationalem Food Service Management
Institut Paul Bocuse
Über dieses Programm
Bachelor in International Food Service Management
Der Bachelor in International Food Service Management bereitet Sie auf eine Karriere als Food-Service-Experte vor, die in einer Reihe von Umgebungen arbeiten kann, von Fast Food bis zu traditionellem Essen, von Streetfood bis hin zu gastronomischen Restaurants, Franchise-Unternehmen bis hin zu unabhängigen Outlets und von kommerziellen bis hin zu institutionellen Gastronomie.
Der Kurs ist auch in Französisch / Englisch oder 100% Englisch verfügbar
Zulassungsvoraussetzungen
Zugangsvoraussetzungen:
Französisches Abitur oder internationales Äquivalent
Zulassungsvoraussetzungen
Gutes Englischniveau (B2-Niveau)
Auswahl: Tests (5 verschiedene computergestützte Prüfungen) und Einzelgespräch
Aufnahme
- September
Does this course require proof of English proficiency?
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Programminhalt
Kursmerkmale:
- Kulinarische Techniken und Technologien
- Organisation der kulinarischen Produktion, Hygiene, Gesundheit und Sicherheit
- Wein- und Spirituosenmanagement
- Einführung in Marketing, Rechnungswesen und Personalwesen
- Unpersönliche Kommunikationsfähigkeiten
- Praktische und leitende Rollenspiele: Brasserie, Bistronomie und gastronomischer Service
- Internationales Essen & Trinken
- Architektur und Innenarchitektur
- Restaurantservice und Esskultur aus der ganzen Welt
- Soziales & digitales Marketing
- Führungsmanagement
- Ernährung und Diätetik
- Kreatives Projekt
- Leitung der Lieferkette
- Finanz- und Ertragsmanagement
- Diversity-Management
- Innovationskonzept und Design Thinking
- Nachhaltige Entwicklung managen
- Fast Food und institutionelles Catering Management
Klasse 4 - Spezialisierungen:
- Luxushotellerie-Management
- Lifestyle-Hotelmanagement
- Gewinnmaximierung auf dem elektronischen Marktplatz
- Internationales Wein- und Getränkemanagement
- Der Gastgewerbeunternehmer
- Strategisches Meeting- und Eventmanagement
Stipendien & Finanzierung
Weitere Informationen zu Stipendien finden Sie auf unserer Website.
Studiengebühren
Weitere Informationen zum Unterricht finden Sie auf unserer Website.
Grad
Nach Abschluss dieses Kurses erhalten Sie einen Bachelor in Food Service Management, der vom Ministerium für Hochschulbildung, Innovation und Industrie registriert und anerkannt ist.
Berufschancen
Vielleicht ist Ihr Traumberuf
- Restaurantmanager
- Lebensmittel- und Getränkemanager
- Konzeptersteller
- Import- und Exportmanager für Lebensmittel
- Berater
Oder auch …
- Kundenmanager
- Management-Controller
- Trainer
- Manager für Eventpartnerschaften
Informationsanfrage - kostenlos & unverbindlich
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Über dieses Institut

Institut Paul Bocuse
FÜHRENDE INTERNATIONALE SCHULE FÜR KOCHKUNST, GASTFREUNDSCHAFT UND RESTAURANTMANAGEMENT Seit mehr als 30 Jahren bildet die Schule kompetente, engagierte und verantwortungsbewusste Führungskräfte und Manager von morgen in den Bereichen Kulinarik, Hotellerie, Gastronomie und Konditorei aus und stellt ein weltweit einzigartiges Ökosystem...
Warum am Institut Paul Bocuse studieren Institut Paul Bocuse
- Ein einzigartiger Ansatz zum Lernen in einer realen Umgebung umfasst 6 Schulungsrestaurants, ein 5-Sterne-Schulhotel und ein Apartmenthotel
- Die Studenten arbeiten mit einem außergewöhnlichen und vielseitigen internationalen Team zusammen
- Maßgeschneidertes Programm mit einem Team von Talent Managern
- Ein reiches und abwechslungsreiches Leben auf dem Campus
- Anerkannte Qualifikationen
Kontaktinformation
Institut Paul Bocuse
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