alert Diese Seite ist eine übersetzte Version von educations.com

Are you thinking about studying abroad? You're eligible to take our survey and get a chance to win a pair of Apple Airpods Pro!

Bachelor in Internationalem Food Service Management

Institut Paul Bocuse
4 Jahre
Vollzeit
Bachelorstudium
On campus
Ecully
01 September 2023
Bewerbungsschluss: 31 Mai 2023
Bachelor in International Food Service Management

Über dieses Programm

Bachelor in International Food Service Management

Der Bachelor in International Food Service Management bereitet Sie auf eine Karriere als Food-Service-Experte vor, die in einer Reihe von Umgebungen arbeiten kann, von Fast Food bis zu traditionellem Essen, von Streetfood bis hin zu gastronomischen Restaurants, Franchise-Unternehmen bis hin zu unabhängigen Outlets und von kommerziellen bis hin zu institutionellen Gastronomie.

Der Kurs ist auch in Französisch / Englisch oder 100% Englisch verfügbar

Für weitere Informationen über Bachelor in Internationalem Food Service Management, bitte füllen sie eine Informationsanfrage aus und die Schule wird Sie mit weiteren Informationen kontaktieren.

Zulassungsvoraussetzungen

Zugangsvoraussetzungen:

Französisches Abitur oder internationales Äquivalent

Zulassungsvoraussetzungen

Gutes Englischniveau (B2-Niveau)
Auswahl: Tests (5 verschiedene computergestützte Prüfungen) und Einzelgespräch

Aufnahme

  • September

Does this course require proof of English proficiency?

The TOEFL® test is accepted by 10,000+ universities and higher education institutes in over 150 countries. Book your test today!

Learn more Advertisement

Chatten Sie mit Studenten

Programminhalt

Kursmerkmale:

  • Kulinarische Techniken und Technologien
  • Organisation der kulinarischen Produktion, Hygiene, Gesundheit und Sicherheit
  • Wein- und Spirituosenmanagement
  • Einführung in Marketing, Rechnungswesen und Personalwesen
  • Unpersönliche Kommunikationsfähigkeiten
  • Praktische und leitende Rollenspiele: Brasserie, Bistronomie und gastronomischer Service
  • Internationales Essen & Trinken
  • Architektur und Innenarchitektur
  • Restaurantservice und Esskultur aus der ganzen Welt
  • Soziales & digitales Marketing
  • Führungsmanagement
  • Ernährung und Diätetik
  • Kreatives Projekt
  • Leitung der Lieferkette
  • Finanz- und Ertragsmanagement
  • Diversity-Management
  • Innovationskonzept und Design Thinking
  • Nachhaltige Entwicklung managen
  • Fast Food und institutionelles Catering Management

Klasse 4 - Spezialisierungen:

  • Luxushotellerie-Management
  • Lifestyle-Hotelmanagement
  • Gewinnmaximierung auf dem elektronischen Marktplatz
  • Internationales Wein- und Getränkemanagement
  • Der Gastgewerbeunternehmer
  • Strategisches Meeting- und Eventmanagement

Stipendien & Finanzierung

Weitere Informationen zu Stipendien finden Sie auf unserer Website.

Studiengebühren

Weitere Informationen zum Unterricht finden Sie auf unserer Website.

Grad

Nach Abschluss dieses Kurses erhalten Sie einen Bachelor in Food Service Management, der vom Ministerium für Hochschulbildung, Innovation und Industrie registriert und anerkannt ist.

Berufschancen

Vielleicht ist Ihr Traumberuf

  • Restaurantmanager
  • Lebensmittel- und Getränkemanager
  • Konzeptersteller
  • Import- und Exportmanager für Lebensmittel
  • Berater

Oder auch …

  • Kundenmanager
  • Management-Controller
  • Trainer
  • Manager für Eventpartnerschaften

Informationsanfrage - kostenlos & unverbindlich

Möchten Sie mehr über Bachelor in Internationalem Food Service Management wissen? Geben Sie Ihre Anfrage in das Formular ein. Die Informationen werden direkt an den Anbieter geschickt, der Sie sobald wie möglich persönlich kontaktieren wird.
Land *
Staatsangehörigkeit *

Videos

Über dieses Institut

Institut Paul Bocuse

FÜHRENDE INTERNATIONALE SCHULE FÜR KOCHKUNST, GASTFREUNDSCHAFT UND RESTAURANTMANAGEMENT Seit mehr als 30 Jahren bildet die Schule kompetente, engagierte und verantwortungsbewusste Führungskräfte und Manager von morgen in den Bereichen Kulinarik, Hotellerie, Gastronomie und Konditorei aus und stellt ein weltweit einzigartiges Ökosystem...


Lesen Sie mehr über Über dieses Institut

Warum am Institut Paul Bocuse studieren Institut Paul Bocuse

  • Ein einzigartiger Ansatz zum Lernen in einer realen Umgebung umfasst 6 Schulungsrestaurants, ein 5-Sterne-Schulhotel und ein Apartmenthotel
  • Die Studenten arbeiten mit einem außergewöhnlichen und vielseitigen internationalen Team zusammen
  • Maßgeschneidertes Programm mit einem Team von Talent Managern
  • Ein reiches und abwechslungsreiches Leben auf dem Campus
  • Anerkannte Qualifikationen

Kontaktinformation

Institut Paul Bocuse

Château du Vivier, 1A Chemin de Calabert BP25
69131 Ecully Cedex
France

 Telefonnummer anzeigen

Message the school

Möchten Sie mehr über Bachelor in Internationalem Food Service Management wissen? Füllen Sie das folgende Formular aus und wir senden Ihre Informationen an einen Vertreter der Schule, der Sie sobald wie möglich persönlich kontaktieren wird.

Reviews

Keine Bewertungen vorhanden