alert Diese Seite ist eine übersetzte Version von educations.com
Zeigen Educations.com als: Handy

Lebensmittel- und Ernährungsmanagement

Georgian College Applied Arts and Technology
Programmübersicht
1 Jahr
Vollzeit Teilzeit
Graduate Certificate
Englisch
Startdaten
Barrie
26.220,41 CAD
09 Januar 2023

Barrie
26.220,41 CAD
08 Mai 2023

Barrie
26.220,41 CAD
04 September 2023
Georgian College Applied Arts and Technology

Beschreibung Lebensmittel- und Ernährungsmanagement

Lebensmittel- und Ernährungsmanagement

Die Studierenden bereiten sich darauf vor, eine Gastronomieabteilung zu leiten, während sie sich an professionelle Standards, Qualitätsmanagementprogramme, Ernährungs- und gesunde Lebensprinzipien sowie Marketing- und Werbeaktivitäten halten. Die Studierenden lernen, eine Reihe komplexerer Funktionen einzusetzen, die die Effektivität der Organisation unterstützen, einschließlich der Unterstützung der Gestaltung des Personalplans für Lebensmittel und Ernährung, der Finanzanalyse und -kontrolle und der Zusammenarbeit bei der Erstellung eines Geschäftsplans oder eines Kundenbetreuungsplans einer Organisation. Die Programmkompetenzen werden auf die Bewertung, Analyse und Problemlösung in Bezug auf Ernährungsbedürfnisse und -diagnosen angewendet.

Für weitere Informationen über Lebensmittel- und Ernährungsmanagement, bitte füllen sie eine Informationsanfrage aus und die Schule wird Sie mit weiteren Informationen kontaktieren.

Zulassungsvoraussetzungen

Postsekundäres Diplom oder Studium oder gleichwertiger Abschluss in einem verwandten Bereich

Bewerberinnen und Bewerber, die die oben genannten akademischen Voraussetzungen nicht erfüllen, können bei Vorlage eines Lebenslaufs und eines Referenzschreibens, das einschlägige Berufserfahrung nachweisen kann, berücksichtigt werden.

Weitere Informationen zu den Zulassungsvoraussetzungen finden Sie auf der Website der Hochschule.


Does this course require proof of English proficiency?

The TOEFL® test is accepted by 10,000+ universities and higher education institutes in over 150 countries. Book your test today!

Learn more Advertisement

Programminhalt

Semester 1

  • Personalmanagement
  • Finanz-und Rechnungswesen
  • Krankheit und Behinderung
  • Berufliche Probleme im Lebensmittel- und Ernährungsmanagement
  • Qualitätsmanagement - Hygiene
  • Biologische Wissenschaften in der therapeutischen Erholung

Semester 2

  • Klinische Ernährung
  • Lebensmittelmodifikation
  • Grundlagen der Grundprinzipien des Food Service Managements

Semester 3

  • Erweiterte klinische Analyse
  • Food-Service-Management - Fortgeschritten
  • Lebensmittel- und Ernährungsmanagement - Facility Design

Studiengebühren

Studiengebühr: 26.220,41 CAD

Grad

Zeugnis: Ontario College Graduate Certificate

Lernergebnisse des Programms

Der Absolvent hat zuverlässig nachgewiesen, dass er in der Lage ist:

  1. planen Menüs, um die ernährungsphysiologischen, diätetischen und medizinischen Bedürfnisse, kulturellen und religiösen Anforderungen sowie die persönlichen Vorlieben der Kunden zu berücksichtigen;
  2. Handhabung, Zubereitung und Service von Lebensmitteln verwalten, um die Einhaltung relevanter Gesetze, Richtlinien, Verfahren und branchenüblicher Best Practices für Gesundheit, Sicherheit, Hygiene, Qualitätssicherung und Kundenzufriedenheit sicherzustellen;
  3. die Ernährungsbedürfnisse verschiedener Kunden im Gesundheitswesen und in anderen gastronomischen Einrichtungen in Zusammenarbeit mit oder unter der Leitung von Angehörigen der Gesundheitsberufe zu bewältigen;
  4. andere dabei unterstützen, professionell und ethisch in Übereinstimmung mit Branchen-, Organisations- und Rechtsstandards zu arbeiten;
  5. Überwachung relevanter lokaler, nationaler und globaler Trends, neuer Technologien, Gesetzesänderungen und bewährter Verfahren zur Verbesserung der Arbeitsleistung, die sich auf das Management und die Bereitstellung von Lebensmittel- und Ernährungsdiensten auswirken können;
  6. Kundenservice bereitzustellen, der individuelle Erwartungen antizipiert, erfüllt und/oder übertrifft und mit den Standards und Zielen der Organisation übereinstimmt;
  7. Beitrag zur Einstellung, Coaching, Schulung, Terminplanung, Überwachung und Leistungsverwaltung von Abteilungsmitarbeitern in Übereinstimmung mit Humanressourcen, Arbeitsbeziehungen, Gesundheit und Sicherheit am Arbeitsplatz und Best Practices der Branche;
  8. Best Practices der Branche, finanzielle Zwänge und Prinzipien der sozialen Verantwortung und ökologischen Nachhaltigkeit auf die Bestandsverwaltung und Beschaffung von Waren und Dienstleistungen anzuwenden;
  9. Beitrag zur Analyse von Lebensmittel- und Ernährungsdiensten und -operationen sowie zur Umsetzung und Bewertung von Änderungen, um eine kontinuierliche Verbesserung zu unterstützen;
  10. Beitrag zur Planung und Verwaltung von Budgets im Einklang mit den Organisationszielen und den gesetzlichen Anforderungen für die Abteilungen Ernährung und Gastronomie;
  11. Informationen und branchenspezifische Technologien auswählen und nutzen, um die individuelle Arbeitsleistung und das Management und die Bereitstellung von Nahrungsmittel- und Ernährungsdienstleistungen zu verbessern;
  12. Lebensmittel- und Ernährungsdienstleistungen und gesunde Lebensweise zu fördern, um Marketingpläne und das allgemeine Wohlergehen der Kunden zu unterstützen;
  13. wenden grundlegende unternehmerische Strategien an, wenn sie neue Geschäftsmöglichkeiten in der Hotellerie und Tourismusbranche in Betracht ziehen.

Berufschancen

Die Absolventen sind in der Lage, verschiedene Bereiche der Ernährungspflege, der Lebensmittelzubereitung und der Gastronomie zu verwalten. Erfolgreiche Absolventen können Karrierewege im Gesundheitswesen, in Altersheimen, Langzeitpflegeeinrichtungen, Fitness- und Wellnesseinrichtungen, Bildungseinrichtungen, Camps, Kindertagesstätten sowie in kommunalen oder kommerziellen Einrichtungen einschlagen.

Informationsanfrage - kostenlos & unverbindlich

Möchten Sie mehr über Lebensmittel- und Ernährungsmanagement wissen? Geben Sie Ihre Anfrage in das Formular ein. Die Informationen werden direkt an den Anbieter geschickt, der Sie sobald wie möglich persönlich kontaktieren wird.

Land *
Staatsangehörigkeit *

Georgian College Applied Arts and Technology

Georgisches College

Das 1967 gegründete Georgian College (Kanada) ist ein öffentliches College mit mehr als 125 marktorientierten Programmen, die über 13.000 Vollzeitstudenten, darunter etwa 4.500 internationalen Studenten aus 60 Ländern, angeboten werden. Der 100 Hektar große Flaggschiff-Campus in Barrie liegt nur eine...


Lesen Sie mehr über Georgian College Applied Arts and Technology

Kontaktinformationen für Georgian College Applied Arts and Technology

Georgian College Applied Arts and Technology

1 Georgian Drive
L4M 3X9 Barrie Ontario
Canada

 Telefonnummer anzeigen
www.georgiancollege.ca

Message the school

Möchten Sie mehr über Lebensmittel- und Ernährungsmanagement wissen? Füllen Sie das folgende Formular aus und wir senden Ihre Informationen an einen Vertreter der Schule, der Sie sobald wie möglich persönlich kontaktieren wird.

Reviews

Keine Bewertungen vorhanden