alert Diese Seite ist eine übersetzte Version von educations.com
Zeigen Educations.com als: Handy

Bachelor of Arts in Kulinarik und Gastronomie (L7)

Galway International Hotel School
Programmübersicht
3 Jahre
Vollzeit
Bachelorstudium
Scholarships available
Englisch
Startdaten
Galway
September 2022

Galway
September 2023

Galway
September 2024

Beschreibung Bachelor of Arts in Kulinarik und Gastronomie (L7)

Bachelor of Arts in Kulinarik und Gastronomie (L7)

Dieser spannende Kurs vermittelt den Studenten die Schlüsselkenntnisse, kreativen und technologischen Fähigkeiten, die im Lebensmittel- und Kochsektor erforderlich sind. Die Studierenden werden ihr Wissen über die wissenschaftlichen Prinzipien durch das Studium von Lebensmitteln erweitern. Die ersten zwei Jahre konzentrieren sich auf kulinarische Fähigkeiten und wesentliche Lebensmittelwissenschaften. Das dritte Jahr beider Kurse konzentriert sich auf die Entwicklung neuer Lebensmittelprodukte, das Unternehmertum und die Einführung in die Sensorik und die Verbraucherwissenschaften. Die letzten Studienjahre konzentrieren sich auf den Erwerb wissenschaftlicher Fähigkeiten in den Bereichen Lebensmittelwissenschaft, Sensorik und Geschmacksforschung.

Für weitere Informationen über Bachelor of Arts in Kulinarik und Gastronomie (L7), bitte füllen sie eine Informationsanfrage aus und die Schule wird Sie mit weiteren Informationen kontaktieren.

Zulassungsvoraussetzungen

Die Mindestvoraussetzung für die Zulassung zum Abschlusszertifikat für alle höheren Zertifikate (Stufe 6) und Ab-initio-Bachelor-Studiengänge (Stufe 7) ist die Klasse O6 / H7 oder besser in fünf Fächern des Abschlusszertifikats, einschließlich Mathematik und Englisch oder Irisch, mit mindestens 160 Punkten.

Anforderungen an die englische Sprache

  • Nicht-EU-Bewerber: Nicht-EU-Bewerber, die nicht Englisch sprechen, müssen eine Mindestpunktzahl von 6,5 im International English Language Testing System (IELTS - Academic) oder eine gleichwertige Bewertung haben
  • EU-Bewerber: EU-Bewerbern, die nicht Englisch sprechen, wird empfohlen, eine Mindestpunktzahl von 6,5 im International English Language Testing System (IELTS - Academic) oder einem gleichwertigen System zu erreichen.

Weitere Informationen zu den Zulassungsvoraussetzungen finden Sie auf der Website des Instituts.


Does this course require proof of English proficiency?

The TOEFL® test is accepted by 10,000+ universities and higher education institutes in over 150 countries. Book your test today!

Learn more Advertisement

Programminhalt

Jahr 1:

  • Professioneller Kochbetrieb
  • Einführung in den Live Kitchen Service
  • Lebensmittelwissenschaft und -technologie 1
  • Lern- und Innovationsfähigkeiten
  • Grundlagen der Konditorei und Bäckerei
  • Lebensmittelsicherheit
  • Ernährung

Jahr 2:

  • Moderne Klassiker und globale Küche
  • Live Kitchen Service 2
  • Industrielles Lernen am Arbeitsplatz
  • Modernes und innovatives Gebäck
  • Backen und Desserts
  • Gastronomie

Jahr 3:

  • Einführung in sensorische und
  • Consumer Science
  • Theorie des neuen Lebensmittelprodukts
  • Entwicklung
  • Advanced Food Science - Lebensmittelprozesse
  • Industrielle Arbeitsvermittlung

Stipendien & Finanzierung

Es stehen mehrere Stipendienoptionen zur Verfügung. Weitere Informationen finden Sie auf der Website des Instituts.

Studiengebühren

EU-Studenten

  • Beitragsgebühr für Studierende - 3.000 €
  • Studiengebühr - 250 €
  • Gesamtgebühr - € 3.250

Nicht-EU-Studierende

  • Beitragsgebühr für Studierende - 3.000 €
  • Studiengebühr - 6.950 €
  • Gesamtgebühr - 9.950 €

Grad

  • Credits: 180
  • Auszeichnung für Stufe 7: Bachelor-Abschluss

Fortsetzung Ihres Studiums

Absolventen der Stufe 7 können sich für das Abschlussjahr des BA (Hons) in Culinary Gastronomic Sciences an der Schule bewerben.

Berufschancen

Der Lebensmittelsektor ist eine aufregende, geschäftige und abwechslungsreiche Welt mit globalen Möglichkeiten für Kreative. Absolventen dieses Programms arbeiten möglicherweise in verschiedenen Rollen von Köchen und könnten auch Karrieren in der Entwicklung von Lebensmitteln bei den vielen Organisationen in Betracht ziehen, die derzeit in diesem Fachgebiet arbeiten. Darüber hinaus könnten Absolventen Karrieren in der Lebensmittelforschung, Lebensmittelverarbeitung und -herstellung oder im Bereich des Lebensmittelunternehmertums in Betracht ziehen.

Informationsanfrage - kostenlos & unverbindlich

Möchten Sie mehr über Bachelor of Arts in Kulinarik und Gastronomie (L7) wissen? Geben Sie Ihre Anfrage in das Formular ein. Die Informationen werden direkt an den Anbieter geschickt, der Sie sobald wie möglich persönlich kontaktieren wird.

Land *
Staatsangehörigkeit *

Galway International Hotel School

Galway International Hotel School

Willkommen am Galway Mayo Institute of Technology und der Galway International Hotel School, der Heimat von Irlands führender International Hotel School und Anbieter des ersten Abschlusses in Hotelmanagement in Irland im Jahr 1977. Die Schule ist seit langem in Betrieb...


Lesen Sie mehr über Galway International Hotel School

Kontaktinformationen für Galway International Hotel School

Galway International Hotel School

Galway-Mayo Institute of Technology
Old Dublin Road
H91 T8NW Galway City Galway
Ireland

 Telefonnummer anzeigen
www.gmit.ie

Contact school

Möchten Sie mehr über Bachelor of Arts in Kulinarik und Gastronomie (L7) wissen? Füllen Sie das folgende Formular aus und wir senden Ihre Informationen an einen Vertreter der Schule, der Sie sobald wie möglich persönlich kontaktieren wird.

Reviews

Keine Bewertungen vorhanden