alert Diese Seite ist eine übersetzte Version von educations.com
Zeigen Educations.com als: Handy

Backzertifizierungskurs (auf dem Campus)

Ferrières, the School of French Excellence
3 Monate
Vollzeit
Zertifikatsstudium
Scholarships available
On campus
Ferrières-en-Brie
Englisch
05 Oktober 2021

Beschreibung Backzertifizierungskurs (auf dem Campus)

Backzertifizierungskurs (im Campus)

'Les Ateliers Ferrières' profitiert vom Wissen und den Einrichtungen von "Ferrières, der Schule der französischen Exzellenz" und vermittelt Anfängern und Profis die grundlegenden Kompetenzen, die sie benötigen, um ein Lebensmittelhandwerker auf höchstem Niveau zu werden. Französische und internationale Lernende werden an umfassende technische Fähigkeiten herangeführt, die darauf abzielen, ihren Horizont zu erweitern und ihre Kenntnisse zu vertiefen.

Für weitere Informationen über Backzertifizierungskurs (auf dem Campus), bitte füllen sie eine Informationsanfrage aus und die Schule wird Sie mit weiteren Informationen kontaktieren.

Zulassungsvoraussetzungen

  • Aktueller Lebenslauf
  • Motivationsschreiben
  • Kopie Ihres gültigen Reisepasses

Does this course require proof of English proficiency?

The TOEFL® test is accepted by 10,000+ universities and higher education institutes in over 150 countries. Book your test today!

Learn more Advertisement

Programminhalt

Dauer: 3 Monate in den Vor-Ort-Einheiten von Ferrieres

Ziel: Grundlagen des französischen Backens

Kursstruktur:

- Praktikum

  • Brot machen:
    Klassisches Baguette, Traditionelles Baguette, Landbrot, Vollkornbrot, Normandie Pain Brié, Sauerteigbrot, Roggenbrot, Dinkelbrot, Vollkornbrot, Ciabatta
  • Wienerisch:
    Croissant, Pain au Chocolat, Chelsea Bun, Wiener Milchbrot, Weißbrot, Brioche, Flaky Brasillé, Kouign amann

- Technischer Kurs

  • Geschichte des Backens und seine Entwicklung
  • Weizen-zu-Brot-Lieferkette (Weizen, Mehl, Brot)
  • Glossar und Küchenuniform
  • Organisation und Einrichtung des Arbeitsbereichs
  • Glossar zum Brotbacken
  • Weizen: vom Anbau bis zur Vermahlung
  • Mehl: Zusammensetzung, Sorten, Maße und Mischungen
  • Grundzutaten (Wasser, Salz, Hefe, Zucker, Milch, Eier, Fett, gebrauchsfertige Eiprodukte)
  • Making-of-Viennoiserie

Studiengebühren

6 000€ - inklusive Eintrittsgelder, Messerset und Uniform

Informationsanfrage - kostenlos & unverbindlich

Möchten Sie mehr über Backzertifizierungskurs (auf dem Campus) wissen? Geben Sie Ihre Anfrage in das Formular ein. Die Informationen werden direkt an den Anbieter geschickt, der Sie sobald wie möglich persönlich kontaktieren wird.

Land *
Staatsangehörigkeit *

Ferrières, the School of French Excellence

Ferrières, die School of French Excellence

Mit dem Ziel, die bevorzugte Schule für Fachkräfte aus den Bereichen Gastgewerbe, Gastronomie und Luxus zu werden, setzt Ferrières die Hochschulbildung auf ein völlig neues Niveau und bietet den Schülern ein einzigartiges Bildungserlebnis. Es vermittelt das Fachwissen, «Savoir être» und...


Lesen Sie mehr über Ferrières, the School of French Excellence

Kontaktinformationen für Ferrières, the School of French Excellence

Ferrières, the School of French Excellence

rue du Chateau
77164 Ferrières-en-Brie
France

 Telefonnummer anzeigen
ferrieres-paris.com

Contact school

Möchten Sie mehr über Backzertifizierungskurs (auf dem Campus) wissen? Füllen Sie das folgende Formular aus und wir senden Ihre Informationen an einen Vertreter der Schule, der Sie sobald wie möglich persönlich kontaktieren wird.

Reviews

Keine Bewertungen vorhanden